Вы пожалели что развелись?

Не жалею, совсем. Но не было детей совместных. Иначе не стала бы разводиться
Хотя все знакомые уверены, что должна жалеть. Он сейчас очень успешный, хороший человек, но.. не моё. Нашла человека, сложно всё, но понимаем друг друга и нет ощущения одиночества при живом муже. Как говорил герой Збруева из КФ Ты у меня одна- ну не люблю я тебя!

Неееет. Но у меня 1 ребенок, хорошая зпл, я не без трусов осталась

Что значит не сошлись характерами и какие ожидания в на него возлагали? А вы его оправдали? И самое главное себе то можете внятно озвучить причину предполагаемого развода?

У всех людей есть недостатки. Идеальных не бывает. Разведетесь с этим, найдёте другого, он тоже будет не идеален. Думаю если в целом все нормально, не стоит рушить то, что построено сейчас.

Аноним ,
Автор, берём листочек и калькулятор. И считаем - свои доходы и расходы. Алименты не считайте, их просто нет. И на помощь мужа не рассчитывайте. Если рещультат подсчетов устраивает смело подавайте на развод.

проблема не муже, а в голове у автора. Как может быть скучно с кем-то? Если ты нормальный человек, то и себе хобби/занятие/досуг найдешь и семью организуешь/увлечешь... и всем интересно/весело/куча эмоций. Женщины! начинайте всегда с себя. Голову вылечите, и жизнь вокруг закрутится по вашему сценарию. Муж ведь не игроман/наркоман/ алкоголик/изменщик... С таким можно работать! Развестись всегда успеете...Самое главное, что хороший отец. Счастье детей должно быть у женщины в приоритете.

Аноним автор темы: не сошлись характерами, мужчина не оправдал ожиданий.

Аноним автор темы: е хватает мужественности в нем

А что ожидали? А он в курсе был Ваших планов?
Можете конкретнее сформулировать для себя причины?

Сейчас я вижу только женщину у которой плохое настроение, т.к. она сама не знает четко, что хочет и винит в этом мужика, который и не в курсе даже, что виноват.

Думайте, анализируйте, т.к. без этого Вам гармония и счастье не светит даже после развода.

JGh*Darling,
Эрвашерст,
как вы правильно все сказали.

Если вы самодостаточная, независимая от него в материальном плане, уверенная в себе, то, скорее всего, разведетесь и не пожалеете. А если хотите развестись в надежде, что Он "придет, найдет и осчастливит" просто потому что вы самая-самая, то будет разочарование.

Повторюсь, по сути, все то же самое, только со своими нюансами. И обязательно с дополнительными проблемами. Бывает, конечно, иначе. Но чаще всего, нет.

JGh*Darling: Но чаще всего, нет.

и мало кто в это признается..

Аноним автор темы: Есть такие кто пожалел о расставании?

я, и вернулась назад к мужу. теперь если что-то не устраивает на 100%, работаем над этим в отноншениях, оба стали мудрее, связь стала намного ближе, понимать стали друг друга без слов, такие отношения ни на что не променяешь, это и есть счастье быть семьей

Тему можно закрыть. Разводиться пока не планирую, надеюсь " перебешусь". Слишком дорога семья для меня, жизни моих детей и жизнь мужа. Ломать их судьбы не намерена. Не могу взять на себя такую ответственность. А другой мужчина не нужен, есть желание жить одной, надеяться только на себя, с детьми.

Аноним ,
Терпения вам и мудрости, желаю чтобы все наладилось!

А так правильно все пишите, я только намного после развода я поняла, что реально катком прошлась по всем близким. И хотя со временем все наладилось, получилось сохранить хорошие отношения и с бывшим мужем, и с его родителями, выстроить отношения нового мужа и ребенка, но как вспомню, какими нервами это все далось, так вздрогну. И по сути, зачем? Честно, какого-то всепоглощающего счастья не обрела. Хотя второй муж прекрасный человек, нам очень хорошо и комфортно вместе. Объективно говоря, сейчас живу лучше, чем в первом браке. Но может потому, что сама резко повзрослела и на многие вещи взглянула по-другому. Кстати, отношения с детьми мужа от первого брака выстроить не получилось, там вообще мрак. И это постоянный момент напряжения.

Жить одной тоже тяжело, я на маму свою смотрю. Все сама, сама, сама. И это у нее нет маленьких детей. Но все поломки, ремонты, да много чего, что в семейной жизни не замечаешь, все на ней.

Аноним автор темы: Вот все вроде хорошо было, муж положительный, дети, но спустя время Вы поняли что банально не сошлись характерами, мужчина не оправдал ожиданий. Хотя жили себе тихо мирно, образцовая семья со стороны. И решила жена что без него на душе спокойнее и стала инициатором развода. Что потом, а вдруг зря? Жизнь долгая и неизвестно как все сложится. Какого без мужского плеча рядом? Есть такие кто пожалел о расставании?

1в 1 моя история, отвечаю: НЕТ, не пожалела ни разу!!!!

С двмя супругами жили хорошо и душевно, с третьим прям страсти по шекспиру, с двумя расстались в хороших отношениях, с одним враги, все три оч хорошо умеют заоабатывать деньги, люди интересные: о разводе ни об одном не пожалела. Замуж честно больше не хочу. Мне кофортно и хорошо одной.

Не жалею, нынешний муж - золотой человек.

Аноним автор темы: И вообще боюсь

не трогайте то что есть

мама: Если рещультат подсчетов устраивает смело подавайте на развод.

бабки решают фсе

ни разу.

Аноним автор темы: жизни моих детей и жизнь мужа. Ломать их судьбы не намерена

Аноним автор темы: жизни моих детей и жизнь мужа. Ломать их судьбы не намерена

Ой-ой-ой.
Простите, автор, вы точно думаете, что развод вот прям сломает жизнь и судьбу мужа?
Или под словом «развод» вы понимаете «стукни мужа топором» (когда сама в турьму, а дети в детдом)?

Аноним,
Да нет, у него семья на первом месте, да и я не на последнем. Все планы на будущее крутятся вокруг нас. Хотя кто знает что у человека в душе, он не многословен.

Вариантов масса, может это я думаю что он такой весь положительный семьянин, а по факту может оказаться по другому, я ж с ним 24 часа в сутки не провожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы