Тема закрыта

Причина: 0

Темку про Ивана и его фотки размещала я!!!!!!!!!! Раскаяние и извинение перед Иваном

Кумико
начало вы провоцируете чувство вины,потом его заглушаете.А на самом деле от чего прячетесь?

Кумико, я тебе как психологу в личку написала

боженька, храни меня от дебилов.

Кумико
А на самом деле от чего прячетесь? ;)

Как всегда - :clap:

Дюймачка

Извини - не удержался :) Но вопрос - "в десятку". Ответишь - множество проблем решится ;)

Lapka Narcissus poeticus
боженька, храни меня от дебилов.

Молиться лучше в Храме, здесь тебя вряд ли услышат :D

Вы главное сменив ник, не делайте того же и да прибудет с вами сила)

Mеrlin
Извини - не удержался :) Но вопрос - "в десятку". Ответишь - множество проблем решится

сложный вопрос, нужно много думать на него

Pippit
Вы главное сменив ник, не делайте того же и да прибудет с вами сила)

Да вы что,??? За это есть административная отвественность. Штраф большой

Дюймачка

за смену ника или за то, что вы сделали? )Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 12:39

Pippit
за смену ника или за то, что вы сделали?

за то что сделала

Дюймачка
Тему под названием "Зацените меня Фото" создала я ! А не Иван. Это я так решила отомстить иВану и поприкалываться!!
Честно признаюсь.! Понимаю, что поступила подло и некрасиво, но хочу извиниться перед Иваном!! И перед всеми вами.
Еще я писала под регой Санта Барбара про мужа , любовника и психолога. Еще я пишу анонимно под регами Клайма и Даша Путешественница! Люди, я осознала , то что поступаю плохо и хочу вам дать совет: Поменьше пиши про своих мужей и свою личную жизнь.
Иван!!! Еще раз извиняюсь перед тобой!!!!

так иди, хотя бы фотку удали

маленький непрошенный совет: Дюймачка, купите книжку хорошую, это вас отвлечет на несколько дней хотя бы от мелкого пакостничества в интернете :) а когда закончится, можно еще одну и потолще, польза будет двойная - cобственное умственное развитие + за эти дни никто не пострадает морально от ваших тем)

Orient Еxpress
маленький непрошенный совет: Дюймачка, купите книжку хорошую, это вас отвлечет на несколько дней хотя бы от мелкого пакостничества в интернете а когда закончится, можно еще одну и потолще, польза будет двойная - cобственное умственное развитие + за эти дни никто не пострадает морально от ваших тем

+1000
я даже могу бесплатно книжку дать

Армавир
я даже могу бесплатно книжку дать

а давайте соберем автору библиотеку
и форум отдохнет :D

Ятсан
а давайте соберем автору библиотеку

собрание сочинений ленина дать надо.

надо думать тут вы соломку пытаетесь подстелить, после того, что сделали?
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Изyмрудная Лоза

Уважаю

Я вот только не поняла, как молодой человек узнал, что это именно вы разметили фотку в интернете?

Дюймачка
Это я так решила отомстить иВану и поприкалываться!!

Фу, как гадко и мелко!
Это Вы в перерывах между развитием дочки так развлекаетесь?

Тане4ка
как молодой человек узнал, что это именно вы разметили фотку в интернете

вряд ли он ее рассылал всем желающим

Элайза

я всегда предпологаю, что если человек стремиться быть хорошим, значит у него сильно гнилостно внутри.

нефиг, имея семью, свою фотку в труселях бабе левой слать, впредь умнее будет

Элайза
Фу, как гадко и мелко!

чет мне теперь и про такое супер-развитие не верится.
очень некрасиво поступила автор, думаю, и эта рега не основная, а фейк чей-то.

Ronen

Как бы там ни было, свинство автора вполне очевидно, и данная извинительная тема его не умаляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы