Почти влюбилась, я замужем,он женат-что будет?

Мужа люблю, готовимся ко второму ребенку....и тут практически с первого взгляда понравился другой мужчина. И я ему тоже, он мне потом признался на корпоративе. У него тоже семья, как обычно бывает. Притом муж у меня в сто раз лучше него во всех планах,я не понимаю,что со мной произошло и почему он мне мог понравися... Как думаете,реально ли вырулить, чтоб не потерять голову и...семью! Пересекаемся на работе где-то раз в две недели, и я это время жду как манны небесной, фото его разглядываю..

аноним автор темы: Притом муж у меня в сто раз лучше него во всех планах

Ищите эмоций от мужа, а не от постороннего мужика с работы

аноним ,
С мужем эмоций нет, обыденность. А тут опачки, новизна. Вот вас и понесло.

аноним автор темы: реально ли вырулить

Реально. Только надо что бы вы хотели вырулить.

mtrix: С мужем эмоций нет,

поэтому и написала

Аноним: Ищите

С мужем бытовуха....а тут все по новому,интересно)

аноним автор темы: а тут все по новому,интересно)

Тут надо просто мозгульку включить. И понять что "по новому, интересно" лишь на какое-то время. Потом будет аналогично как и с мужем. А то и хуже. Ну и две семьи коню под зад. А вы, со вторым ребенком, который еще только в проекте, будете мало кому нужны....

аноним ,
было. один в один, ваша ситуация. Потом получилось долго не видеться (сезон отпусков), все прошло. Но штырило сильно, да

Аноним,
а что плачете?

аноним автор темы: понравился другой мужчина

да мне каждый день кто-нибудь нравится, работа такая, много мужиков вижу и че теперь?

аноним автор темы: Мужа люблю, готовимся ко второму ребенку

аноним автор темы: муж у меня в сто раз лучше него во всех планах

Приключений ищите?

Джанечка: Приключений ищите?

видимо да....)

аноним автор темы: а что плачете?

С одной стороны, очень жаль, что не сложилось. Очень сильные эмоции были, и очень хотелось, что называется, "в омут с головой". А с другой стороны - и слава богу, что не сложилось.

Пройдет.

Аноним: Очень сильные эмоции были, и очень хотелось, что называется, "в омут с головой". А с другой стороны - и слава богу, что не сложилось.

В "омуте" будет это:

mtrix: "по новому, интересно" лишь на какое-то время. Потом будет аналогично как и с мужем. А то и хуже. Ну и две семьи коню под зад. А вы, со вторым ребенком, который еще только в проекте, будете мало кому нужны....

аноним автор темы: Как думаете,реально ли вырулить, чтоб не потерять голову и...семью!

голову включайте. Меньше встреч, не думать и не

аноним автор темы: жду как манны небесной, фото его разглядываю..

Представьте себе, что вы совершили ту самую ошибку и ваша семья распалась. Какие чувства Вы испытаете? Лично у меня сердце замирает, когда я такое себе представляю и всякие дурные мысли быстро выветриваются.

SweetJuliya: Какие чувства Вы испытаете?

Дык не факт что она испытает негатива. Разведется, новый мужик, счастье на три-четыре года. Потом новый мужик.... Без оглядки назад ниче не поймет и не испытает.

Я головой то все понимаю) а тянет...

аноним автор темы: Я головой то все понимаю)

Видимо не очень. Еще и слюни пускаете при виде фоток... фу. Стыдоба.

А реально ли просто общаться:?

аноним ,
Реально. Просто трусы не снимайте и делов. Не оставайтесь наедине. И ВСЕ

аноним автор темы: Как думаете,реально ли вырулить, чтоб не потерять голову

Это страсть у вас, порочная))) надо просто пересилить себя и переждать это наваждение, отпустит.

Аноним I: надо просто пересилить себя и переждать это наваждение, отпустит.

плюсуюсь, проверно. Но дается тяжело

Аноним,
ой тяжелооооо...
ну а что поделать? борьба с греховностью никогда не была легкой! Особенно в делах амурных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы