Муж начал пить.

Ну, как пить, выпивать. 13 лет не пил, а в этом году на отдыхе, на юге, выпил вина. Вчера открыл бутылку вина и пил один. Я не то чтобы против была, просто привыкла что муж вообще не пьет. А сейчас иногда даже страшно становится, что может случиться. Хочу послушать, чего мне ждать?

Кодированный, что ли? Тогда это мина замедленного действия... Если просто так выпил, ищите причину в семье, да или просто - захотелось!

может быть автор темы: чего мне ждать? Развода конечно же!

Анапчаночка,
Сам пошел и закодировался, ни кто не заставлял и не настаивал. Я даже в легком шоке была, когда узнала и мне ни чего не сказал. прошло 13 лет.
А если просто захотелось? не чего боятся?
Отец у него так же, сначала закодировался, потом пить начал, а потом в жену из охотничьего ружья стрелял, слава богу промахнулся.

[cit]Аноним: Развода конечно же!
Вы серьезно?

может быть автор темы: Сам пошел и закодировался, ни кто не заставлял и не настаивал. Я даже в легком шоке была,

Ждите начала конца! Или опять кодируйте, срочно! Я серьезно! 100 пудов, его понесет.

Анапчаночка: Ждите начала конца! Или опять кодируйте, срочно!

И так до конца жизни?

Анапчаночка: 100 пудов, его понесет.

+++ но тут надо понять - почему ему трезвая жизнь надоела.

Анапчаночка: Или опять кодируйте, срочно!

пока человек САМ не захочет - это бесполезно

может быть автор темы: на отдыхе, на юге, выпил вина. Вчера открыл бутылку вина и пил один.

сначала хотела написать, что конечно, развод. Ну как это, выпил на отдыхе!
потом прочитала про

может быть автор темы: пошел и закодировался,

зачем? прям бухал?

может быть автор темы: Отец у него так же, сначала закодировался, потом пить начал, а потом в жену из охотничьего ружья стрелял

ушла я, в общем...

Каtюша: ушла я, в общем...

Почему ушла? Гены?

Каtюша: зачем? прям бухал?

вот не помню что бы прям бухал, сам пошел и закодировался.

может быть автор темы: Отец у него так же, сначала закодировался, потом пить начал, а потом в жену из охотничьего ружья стрелял, слава богу промахнулся.

может быть автор темы: не чего боятся?

Да нет, конечно! Все норм

может быть автор темы: сам пошел и закодировался.

ну вряд ли с ровного места...

может быть автор темы: Почему ушла? Гены?

из темы я ушла). Не знаю, что сказать.

может быть автор темы: сам пошел и закодировался.

на ровном месте? при отсутствии проблем с алкоголем? простите - не верю.

Лилит_Es: Да нет, конечно! Все норм

ну Марин, люди все разные. если его отец такое устроил, не факт, что он также поступит.

может быть автор темы: Ну, как пить, выпивать. 13 лет не пил, а в этом году на отдыхе, на юге, выпил вина.

а вы сколько вместе?

может быть автор темы: Сам пошел и закодировался, ни кто не заставлял и не настаивал. Я даже в легком шоке была, когда узнала и мне ни чего не сказал. прошло 13 лет.

А как кодировался? Медики, бабушки, гипноз?
Знаю что после кодировок люди еще больше срываются, обычно потом еще хуже становится, но я про 1-2 года в курсе, а тут 13 лет. И что все 13 лет кодировался? или только по-началу? И все таки целая бутылка вина.. после 13 лет трезвости ее осилить..., да без компании, в моем понимании тут 2 варианта: либо что-то у него серьезное случилось, либо все.... началось....

Каtюша: а вы сколько вместе?

Вместе 18 лет.

МаКсюша,
Кодировался у медиков, подробностей не знаю.
Не все 13 лет, а один раз закодировался и 13 лет не пил, вообще. Вчера выпил не целую бутылку, а два бокала. До этого на юге этим летом, пол бутылки выпивал пару раз.

мышкаЮля: ну Марин, люди все разные. если его отец такое устроил, не факт, что он также поступит.

Юль, при всём уважении, но люди просто так не кодируются. А, учитывая кодированного отца, ну на лицо генеалогия, не?

может быть автор темы: Вчера выпил не целую бутылку, а два бокала. До этого на юге этим летом, пол бутылки выпивал пару раз.

может быть автор темы: Вместе 18 лет.

так были прецеденты ? или в чем проблема то?

А до это этого 5 лет алкашем был?. Тоже не знаю, что сказать, выпила сейчас бутылку вина, шлифую сижу, трагедии для заламывания рук не вижу.
А тут раз и за 13 лет выпить, а вы раздуваете тему про звоночки. Утром праведные матроны проснуться и скажут вам, что мужу условия ставить надо или бежать роняя тапки. Мужик наверно и не подозревает какие тараканы у вас в голове

зоямисочкина: до это этого 5 лет алкашем был?.

А зачем кодировался тогда? Вы много знаете людей, у которых нет проблем с алкоголем, но которые добровольно пошли и закодировались?

может быть ,
Ну все. развязался. ИМХО: раскодированные алкоголики, в сто раз хуже чем не кодированные выпивающие. Это просто бомба!

Лилит_Es,
Автор не описывает проблему. Давайте не будем ханжами за 13 лнт выпить пару бокалов вина, и полбутылки, ни один здравомыслящий проблему не увидит. Ведь живой человек,со слабостями и проблемами, и за 13 лет.это не доза. И кодировок на такой срок нету.
Или автор не договаривается что то, или заняться ей нечем

зоямисочкина: и за 13 лет.это не доза.

Для кодированного даже 1 бокал - это доза.

Спортсмен бывший. Не олимпийский чемпион, конечно. Но мастер спорта есть. А они все бухали по черному. Алкашем не был. Но именно сейчас у меня страх от того что столько лет я его видела только трезвым и на столько привыкла что он не пьет, а раз, и пить начал. Вина ему вкусного захотелось.

или заняться ей нечем

Мне всегда есть чем заняться. У нас трое детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы