Черная полоса(((

Маорица: они в ватикан со мной ходили))))

Ржу

Маорица,
))))Такими вшами не грех и одарить кого,ватиканскими то))))ой посмеялась я от души)))

Аноним автор темы: боюсь что кто-то узнает и зачморят

Да бросьте. Во-первых, откуда узнают. Во-вторых, сейчас это очень распространенная штука, как ни странно.
На эмоции мужа меньше реагируйте всерьез. Поддержите его.

Mrss,
Да,поддерживаю,хвалю его,кормлю вкусно))привыкнет надеюсь и все наладится.Как вы меня успокоили,прям легче стало.
А про вшей вообще не сталкивались,нет, меня у самой в детстве были,но вообще пофик было,а тут у ребенка увидела этого коня,аж руки затряслись,как так не доглядела,не понимаю

Сейчас во всех элитных школах педикулез цветет и пахнет, это обычное дело. Рутина.
Никто вас не осудит. Сводите их в музэй, как пишет Маорица, им должно понравиться)))

Neiron,
Я прям боюсь что они к кому то переселятся от нас,поэтому дома сидим,уничтожаем))предлагала бабушке,не берет))))не идёт к нам ни одного каким предлогом))))

Сын приехал от бабушки с цветным лишаем- кошечек обнимал. У меня новорождённая лялька дома. Спали все вместе неделю, бабушка сказала, что это муха укусила. Пошли справку в садик брать, а нас сразу в вендиспансер. Вторую неделю бесконечно мою пол, шугаю мелкого, чтобы ляльку не трогал, меняю и прлшпариваю белье и одежду. Радость офигенная. На работу собралась выходить, договорилась обо всем уже и в последний момент муж устроил истерику и все обломалось.

После прочтения голова зачесалась. Вши были у нас так что плавали знаем. Если ребёнок мальчик побрить налысо и не париться.

Аноним автор темы: как так не доглядела,не понимаю

Никак. Надо было стоять круглосуточно рядом и их отгонять что ли? Ну подцепил и подцепил. Вы тут при чем?

Аноним автор темы: предлагала бабушке,не берет))))не идёт к нам ни одного каким предлогом))))

Ну и правильно, зачем их по другим домам распространять. Потерпите.

Neiron: Сводите их в музэй, как пишет Маорица, им должно понравиться)))

Upd: но это все вообще не страшно. Слава Богу, все живы-здоровы. Онкология у отца не подтвердилась, у меня более менее лёгкое восстановление после родов и вообще дома есть что поесть)))))

Neiron: им должно понравиться)))

кому именно? вшам? или музейщикам? то, что им блох "занесли"?

Аноним автор темы: предлагала бабушке,не берет))))н

а ей зачем вши???

Аноним ,
Мне в саду воспитательница сказала про вшей у моей дочки,я чуть в обморок не брякнулась,аж в жар бросило.У дочи волосы до пояса..Вечером шампунем и гребешком их гоняли,я рыдала,тк думала ну все прощай коса,которую 6 лет растили,но ттт все обошлось вывели бысто,правда долго страх был что снова появятся...сына большого тоже она наградила,но с короткими волосами проще мерзость эту выгребать.Автор не пережмвайте с этим многие сталкиваются.

У подруги сын тоже из хорошей школы принес)))) все каникулы ночью голову чесал, не обратили внимания))) потом глянули, а там)))

Мужа поддержать, мужа хандру трудней вывести чем вшей

А как вы думали я в итальянской аптеке покупала лекарство от вшей? Делала вид, что не себе, ребенку, мало ли иностранка с вшивым ребенком в италию заехала))))

Хотя вряд ли меня узнали, вряд ли увидели бы еще)))

Узнаваемый,
ей зачем вши???
Да это вроде шутки было)))

Limon,
Ой ой.терпения вам!
Девочка у меня,не побреешь

Маорица,
Вот мы тоже средство покупали,а сами оборачивались как бы кто не приметил нас))

Аноним автор темы: не побреешь

почему? в крайнем случае - девочки ничем от мальчиков не отличаются, точно так же бреются

Аноним автор темы: как перестать себе мозг из-за этих вшей выедать?

а зачем себе мозг выедать? специальным гребешком вычесывать. махом все делается. потом уже по несколько штук остается руками убрать

Shevronka: Один раз вычесать,нет?

нет, конечно.

Mrss: Никак. Надо было стоять круглосуточно рядом и их отгонять что ли? Ну подцепил и подцепил. Вы тут при чем?

вот тоже не понимаю. это никак не предугадать и не профилактировать. я нашей учительнице сказала, почему ребенка в школе нет, поржали вместе и пошла вычесывать дальше

Аноним автор темы: сами оборачивались как бы кто не приметил нас))

относитесь проще ко всему. всем все равно. это как простуда.

Mrss: Ну это неприятно, конечно, но вполне жизненная ситуация. Бывает. Он же ив-здоров

И без вшей в интимном месте

Аноним автор темы: Вот мы тоже средство покупали,а сами оборачивались как бы кто не приметил нас))

Да ладно, передомной недавно в аптеке круглосуточной чувак средство для потенции выбирал , виагра ему дорого было, аптекарь ему че подешевле из наших аналогов подбирала . А я ждала ))).

Аноним автор темы: прям боюсь что они к кому то переселятся от нас,поэтому дома сидим,уничтожаем))предлагала бабушке,не берет))))не идёт к нам ни одного каким предлогом))))

вот видите, олна из причин черной полосы-ваше невежество.

Я одна понять не могу, как ребёнок автора может кого-то заразить, если уже шампунем всех вшей убило? ну я так для себя, врун придётся столкнуться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы