Как перестать верить в сказку/чудо?

mtrix,
А ты чего так защищаешь социально свободных? :) Какие причины?

Smatrex: Эм! Ну так подумалось, что когда один или больше для секса, а остальные для брака, то...

К примеру, для секса - или женатик или молодой да лихой, с которым только секс и ничего более не требуется. И без перспектив.

Чо не так то?

Smatrex: А ты чего так защищаешь социально свободных? Какие причины?

Вот когда ты ответишь че же на них так кидаешься, я тебе отвечу и на этот вопрос

Smatrex: сравнивая у которой партнёров больше было до тебя и во время встреч с тобой?

А че об этом все рассказывают?
У меня вот один муж был и еще один мужчина после него, ну потому что жили вместе тут сложно отрицать - и все... Живу я одна, домой никого не вожу, так что все домыслы ...

mtrix: Чо не так то?

Обычно нормальная женщина просто так не ляжет в постель. Психология у мужчин и женщин разная. Женщине любить надо, а там уже автоматом перспективы и всё остальное женщине надо.
Ну это у обычных девушек/женщин так.
В любовницах и тренажёрах для мужиков мало кому нравится быть.

mtrix: че же на них так кидаешься, я тебе отвечу и на этот вопрос

Отвечай.
Я не кидаюсь. Просто говорю, что при наличии веера партнёров не стоит ждать принца. Принцы других выбирают. Или это опять нападка? :)

Аноним автор темы: Как же я уже устала

Какой Ваш возраст и вес к росту?

Smatrex: Женщине любить надо

Это кто сказал? Только не надо нести хрень про ученых, тем более британских. Женщины разные, и есть те кто отличают любовь от секса, и не связывают их воедино изначально. То есть допускают секс без любяшек. И в моем понимании они тоже нормальные.
Ненормальные это вообще другая категория, и этой темы не касается, в принципе.

Сонник: Я не поняла, а что чудо для автора?

Чудо для автора это - вот встретились они, полюбили друг друга и стали жить поживать и добра наживать, и умерли в один день!
Ну, ладно, утрирую конечно... сама понимаю что не возможно всю жизнь прожить с человеком, прям вот в любви и согласии.
просто в любовь хочется верить, а получается что любовь-то где-то вроде и есть, но автору достаются какие-то объедки

mtrix: Это кто сказал? Только не надо нести хрень про ученых, тем более британских.

Жизнь так говорит :) Биология. Внутреннее устройство.

mtrix: в моем понимании они тоже нормальные

Понятие нормальности надо конкретизировать

МятноЯгодныйХру: Какой Ваш возраст и вес к росту?

очень важная информация в моем вопросе?

Аноним автор темы: очень важная информация в моем вопросе?

Очень. Не, реально.

Простите, автор, но вы сами таких мужчин выбираете, подсознательно.

Smatrex: Просто говорю, что при наличии веера партнёров не стоит ждать принца

В несколько агрессивном свете, не находишь?
Но оставим это на моем восприятии.

Smatrex: Отвечай.

Отвечаю: я их понимаю. В том числе и замужних, которые ходят налево только за сексом.
И о тех кто отличает мух от котлет я уже написал выше. Называть их тренажерами как-то не айс. Имха

Аноним автор темы: а получается что любовь-то

Да миф это, трехлетней выдержки.
Нафига за ней гоняться? Просто комфорт и партнерство - не вариант?

Вивочка™: Простите, автор, но вы сами таких мужчин выбираете, подсознательно.

Прощаю)
Как исправить, хочется то другого

Аноним автор темы: Как исправить, хочется то другого

Лет Вам сколько? Вес какой?

mtrix: Просто комфорт и партнерство - не вариант?

Так не стоИт на просто комфорт и партнерство.
Комфорт у меня сейчас, а чтоб его нарушить должна быть любовь, тогда я смогу впустить в свою жизнь другого человека

Smatrex: Биология. Внутреннее устройство.

Увы, но биология заложила плодиться. Половые органы. А остальное все - предрассудки, моральные устои общества и тараканы в голове.

Аноним автор темы: Как исправить, хочется то другого

Определитесь чего хотите от мужика, и чего сами готовы дать. Второе - более важный аспект. Расматривайте отношения в рамках "что я могу дать этому человеку".

МятноЯгодныйХру: Лет Вам сколько? Вес какой?

36 лет, рост 168, вес 60, размер груди 2 (ну это так, на всякий случай, вдруг тоже важно )

Аноним автор темы: 36 лет, рост 168, вес 60, размер груди 2

Взрослая девочка, а в любовь верит.... пора бы уже умнеть.

Аноним автор темы: Комфорт у меня сейчас, а чтоб его нарушить должна быть любовь,

А зачем нарушать комфорт? Вы же в итоге то за ним гонитесь. Нафига любовь и кого-то впускать? Просто с человеком общаться, встречаться, проводить время и сексом заниматься - не получается? Это вроде элементарно, при желании.

Аноним автор темы: размер груди 2

Маленькая, да?

Аноним автор темы: 36 лет, рост 168, вес 60

Ну так-то нормально.

МятноЯгодныйХру: Маленькая, да?

ну, так, нормальная))

МятноЯгодныйХру: Ну так-то нормально.

нормально что? для чего? какой диагноз?

Аноним автор темы: ну, так, нормальная))

Да, теоретически у вас внешность норм. Вы не думали, может сами мужиков чем-то отталкиваете? Может тем же темпераментом? Боятся что не осилят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы