Поменять жизнь?

Такая ситуация: в далеком прошлом после мужа остался у меня бизнес, очень приочень неженский так скажем, поработала я годик, встретила мужчину, переложила все на его плечи. Прошло 17 лет, сейчас он устал, хочет бизнес менять, живет уже только им, так вот, сдали в аренду производство, но аренда есть аренда, пока он раскрутит свой, то да се... а я? У меня стабильная небольшая зп, свой уютный кабинет, шпильки, наряды... а что то подумываю вернутся туда, в своё прошлое, на распутье, стоит ли? На распутье я. Там цеха холодные, абсолютно мужской коллектив. Может тут наведут порядок в моих метаниях?

Блин. Мне бы кто действующий бизнес подкинул. Пусть хоть миллион раз мужской коллектив.

Аноним автор темы: Поменять жизнь?

это всегда хорошо. движение-жизнь
не понравится, вернетесь в теплое болотце

Возвращаться в прошлое нельзя!!!!

Аноним,
Ну прошлое - это образно конечно, сейчас все по другому, все серьезней и ответственней , правда слава Богу и я то же

Аноним,
Бизнес, примерно как у Скарлет от одного из мужей я в него уже 15 лет не вмешивалась, только деньги получала от мужа. тяжелый достаточно бизнес, но если работать - доход хороший. Но мне заново учится всему надо

Аноним автор темы: сейчас все по другому, все серьезней и ответственней ,

а мотивация то есть какая или ностальгия замучила?
Вы как то описываете странно все это, как скучающая домохозяйка

Колубара,
Конечно мотивация - заработок . Какая может ностальгия быть? Ну и да, размякла я

Аноним автор темы: Конечно мотивация - заработок . Какая может ностальгия быть?

если человеку нужны деньги-у него наверное нет выхода особо?

Колубара,
Что интересно, за полтора года без бизнеса мы вроде ужались и стали влезать в этот доход, но это неправильно, тем более у нас дети ещё маленькие, вот и стали мысли меня преследовать, а решиться поменять сложно чисто из за страха что лично моя жизнь поменяется, детей меньше видеть смогу

Аноним ,
а если нанять управляющего? контролировать конечно нужно будет, но хоть не 100% раб. времени в этих цехах проводить.

Аноним,
Ой, у меня чудесная спокойная офисная работа, с болтушками и чаепитиями , вообще болото

Пятый элемент,
Управляющий будет, но там много, причём неучтенного (специфика такая) нала, из за этого жёсткий контроль нужен.
Аноним,
Конечно на булавки, муж просит года три потерпеть и все будет по старому, а у меня терпение не очень)))

Аноним,
Ещё бы лет 7-8 назад, я бы даже не сомневалась и за волшебным пинком бы ни к кому не обращалась, но годы берут своё, мне за сорок, прыть видимо не та уже то ли смелости не хватает, ведь стоит шаг сделать и все закрутиться.

Аноним автор темы: стоит шаг сделать и все закрутиться.

да уж шагайте ) вы крутая и клёвая )
нафиг вам болотце на каблуках...

Стрекоза Имуравей,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы