Я скандалистка или яжемать? Или просто нервы...

и вообще у меня с нервной системой что то печально все последнее время стало. с полоборота завожусь. никогда такой не была, а тут уже страшно самой от себя становится

Аноним автор темы: вообще у меня с нервной системой что то печально все последнее время стало

Это декрет так влияет.
Надо занятие придумать либо работать начинать потихоньку.
Мне помогло работать начать. Реально очень успокаивает и денежку приносит :)
Сразу отвечаю на извечный вопрос - наняла няню

А что без орать, люди уже разучились общаться? и что значить детё должно хотя бы в лесу поорать, а нормально общаться ребенка не надо учить? Сама обращаю внимание как мамаши спокойно идут, а рядом! ребенок, который им что-то орет, а ей нормально.... мне уже дико видеть, когда родители и ребенок идут и спокойно что-то обсуждают

Аноним автор темы: полоборота завожусь.

Магний В6 попейте :-)

Аноним: и что значить детё должно хотя бы в лесу поорать, а нормально общаться ребенка не надо учить?

Сколько у вас детей и каков их возраст?

Аноним автор темы: и вообще у меня с нервной системой что то печально все последнее время стало. с полоборота завожусь. никогда такой не была, а тут уже страшно самой от себя становится

Магнию, прям месяц попить.
Ибо реально вы не правы. Орут то в лесу, не дома у вас, я вот убей не знаю спят у вас в коляске или нет, да и без разницы мне.
Ну и потом ребенка в тишине спать не надо приучать, ибо тишины теперь в мире крайне мало, а глубокий сон в любых условиях очень полезный навык.
Я помницо даже пылесосила когда реьенок спал у меня. Не под кроваткой конечно, в других комнатах. Мальчик вышел совершенно не тревожный и спит как пожарник)))

Mrss,
да вот именно что никаких. проблема то действительно во мне, что я стала чуть что рот открывпть и орать как потерпевшая. вот как то надо себя тормозить.
как не знаю, просто получается что я или псих, или гормоны.
надеюсь, что гормоны, они хотя бы придут в норму, а псих это уже навсегда. буду пить тенотен, только что в аптечке нашла

Тенотен фигня в этом случае. Немного не от того, да и действует не на всех. Ново-пассит, магний лучше

Мне кажется в этом возрасте ребёнка все яжкматери, может это природой заложено, что защищать своё потомство. Помню в летнем кафе Макдональдса взяла кофе и сижу такая кайфую, ребёнок в коляске, тут студенты набежали, давай кричать, что то обсуждать, и я такая демонстративно цокаю и ухожу с испепеляющим взглядом. мне тогда казалось, что мой месячный ребёнок пуп земли. Где то через год мозги вернулись на место, блин,, такая стыдобища, не верю, что вообще могла так рассуждать

А где блин орать детям?
Мы дачу купили соседи пожилые мог дети кричат а у них давления да мне похер на их давление пусть в тайге блин покупают себе землю
Задолбали
Щас буду я оборачиваться если дети шумят вдруг им заткнуться надо вдруг люди тишины хотят

Ужас сколько эгоисток, которые растят таких же эгоистов... В чем проблема говорить потише проходя мимо коляски?? Спасибо соседям в моем дворе все старались возле колясок проходить не крича, единицы кто орал и не успокаивал детей.. Сама щас объясняю мелкой своей (ей полтора ) , что возле колясок надо молча проходить и не кричать, так как там ляля спит, и как ни странно, но моя понимает, а если трехлетка таких вещей не отражает, так тут только вопрос к родителям и нет оправдания невоспитанности 'где же еще деточкам орать ' , никто не мешает орать на улице, но если уж мимо проезжает коляска и её видно то уж 30 секунд может потерпеть любой ребенок, надо только объяснять, что в мире есть другие люди и уважать их тоже надо.

Аноним,
это наверное вас я в лесу встретила.

sedmaya: никто не мешает орать на улице

А зачем на улице орать?
Вот на улице как раз надо ходить и прилично тихонько разговаривать.
А беситься - это детская площадка, лес, дача и т.д.

Автор, у меня новорожденная. А ещё парочка старших: 8-летний сын и 5-летняя дочь. Я иллюзий не питаю. Прошу, конечно, разговаривать дома, а не орать, но толку мало. Это ДЕТИ. Да, они шумные и эмоциональные. Почему они вдруг резко должны стать тенями из-за появления ляльки?
На улице тем более не стОит рассчитывать на тишину.
Сын в первый год спал безобразно. Укладывала с трудом, просыпался от каждого шороха. Но мне в голову не приходило отчитывать громкоголосых детей и взрослых, гуляющих в парке.
Успокоительное Вам курсом. Относитесь проще.

Вы знаете, я однажды работала в заведении где по соседству был садик. И это было, что то не реальное. В 10.00 дети выходили гулять и вот один. или другой ребёнок вставал. выпрямлялся, ручки в пол..ножки напряжены и ...ОРАЛ!!! просто звук - "АААА"..вокруг него бегали другие ребятишки...кружили.. я так поняла. что это выплеск эмоций, потому что так было минут 10, потом всё норм. И пофиг, им что происходит рядом, это - выход эмоций. энергии...которой нам, с вами со временем не хватает. Эти дети и родители, наскучавшись за неделю, вышли "пообщаться". Вы можете негодовать и этим самым распалять себя, а можете усмехнуться)) улыбнуться им палец к губам поднести. Вот они бы вам улыбнулись и так же с пальчиком у рта прошли)) такое секретное задание получилось бы) не можете изменить ситуацию. меняйте отношение к ней. нервы точно будут спокойнее)) ой, спасены)

вот уже и в лесу не поорать.
Да, автор, вы не правы.
Люди в лесу могут покричать, общественное место, лес не частный

$Аноним: чихнуть нельзя без "будь здоров" от соседей

Это про нас Но только на кухне такая слышимость, да и сосед чихает будь здоров.

Автор, я за вас. Орать может и не стала бы, но замечание сделала бы.
И что все про подросших детей тут говорят? Там ПАПА ребёнка разбудил и МАМА пример сыночку подала.

парниковая мама: . Ещё неизвестно что там нарастёт при такой маменьке...

Скорее всего нормальный человек вырастет. т.к. мама будет учить не кричать, при проезжающей поблизости коляске.

Лес любит тишину.

Аноним ,

да можно вас понять, если ищите место уединенное, ребенок просыпается от криков.
у меня средняя такая была. дворник скребком лед "вжик-вжик" , она сразу глаза открыла.

младшая обречена спать в шуме, так что когда мамы детям около коляски делают замечание, , мол не кричи, малыш спит. я говорю, чтоб не беспокоились.
но, кстати, адекватных много, кто реагирует на коляску.

sedmaya: Сама щас объясняю мелкой своей (ей полтора

sedmaya: если трехлетка таких вещей не отражает, так тут только вопрос к родителям и нет оправдания невоспитанности

Через полтора года вы,возможно, поменяете свои взгляды на контроль поведения трёхлеток

Привыкайте к тому, что ваш ребенок не пуп земли, и никто не будет скакать на цырлах пока он спит..семья ушла в лес, где и дети и взрослые могут выплеснуть свои эмоции..громко разговаривать, смеяться дурачится...а тут вы со своим шипением тоже может им настроение подпортили

Автор мягко скажу - вы не правы

Аноним: щас и в лесу не поори.

Аноним: а где им орать, как не в лесу?

Армавир: вот уже и в лесу не поорать.

Аноним: А где блин орать детям?

_ЭлегиЯ: людям даже в лесу не поорать

парниковая мама: А где ещё поорать, если не в лесу?

аноним: Автор, а где, как не в лесу можно покричать?

А какая такая жизненная необходимость орать? Спокойно говорить религия не позволяет?
Автор, привыкайте. Во1, вокруг много быдла. Во2, много психов. и в3, у быдла и у психов осенью сезонное обострение.

Аноним: да мне похер на их давление пусть в тайге блин покупают себе землю

Я искренне желаю, чтоб окружающим было пофиг на вас.
Вас уважению к людям в школе не учили?

разве сложно снизить децибелы, если рядом идут с коляской. это ж на полминуты, разошлись и ори себе дальше
нет, конечно, никто не обязывает, но просто вот как-то должно у людей срабатывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы