неблагодарная дама

Будущее!,
С дарудар зареклась....там подборка такого контингента. 

А мне нравятся дарударовские девочки.Есть там парочка хапуг,а так все искренне благодарят,иногда и с фото.

Ветивер,
Почитайте про баланс брать-давать, в вашем случае это сработало негативно, потому что люди не могли вам вернуть соразмерно (я щас не о стоимости, а о ценности), отношения в таких случая всегда прекращаются. Хотите длящиеся отношения - не зарывайте в яму берущего, давайте им возможность вернуть вам соразмерно.

Аноним: я прошла детям ее купила по игрушке, мальчику пистолет, девочке посудку.

А прикиньте, у них в семье не принято мальчику оружие давать? А у девочки магазин уже посудный открывать нужно?... И выкинули они ваши подарки-отдарки.
Но вы молодец, конечно, молодец.
А еще... Вот некоторые прям благодетельницами себя считают, что вещи б/у отдали. И все по гроб жизни за это обязаны должны быть... Вы вообще понятия "благодействие", "милостыня" правильно понимаете? Точно? Там ни о каких шоколадках в обратку речь не идет. И более того, милостыня и благодеяние перестают таковыми являться, если вы рассказываете о них. Добрые дела по-тихому делаются, а не так... Бес-ко-ры-стно...

mamaDochek: дела по-тихому делаются

Это вы спасибо не говорите?

[Фея]: Почитайте про баланс брать-давать, в вашем случае это сработало негативно, потому что люди не могли вам вернуть соразмерно (я щас не о стоимости, а о ценности), отношения в таких случая всегда прекращаются.

О! Интересно, спасибо.
А где почитать об этом?

Ветивер,
Да просто погуглить можно, наверное. Вообще об этом у Хеллингера есть

Еще расскажу случай, продаю стул "пег-перего Татамия". В объявлении указано, что утеряны ремни и есть трещины на сиденье. Все механизмы рабочие, на столиках даже царапинки нет. Все помыто, почищено. Цена 5000. торг. Созвонились с папочкой одним, выслала фото в Ватсап. Приехали смотреть с мамочкой, с грудничком на руках...
Так эта безумная как начала истерить, да как Вы можете такое гавно продавать, да как туда можно ребенка посадить, да он у Вас в сарае валялся и т.д. и т.п. Мы кучу денег на бензин потратили, надо было сразу сказать... Муж пытался ее урезонить как-то, ему видать, стыдно было... Тем более стул ему понравился, все проверил. Начал торговаться, я уже согласна была на его цену была. Но эта заполошная визжала как свинья на убое, пардон. Блин, ну не устраивает тебя, скажи "подумаем", "еще посмотрим" и др. Так и хотелось, треснуть ее по голове. Муж ее увел, Слава Богу. Не, ну если ты вся из себя крутая, купи новый стул за 25 тыщ., и не парься. А то ж выискивает на Авито подешевле, едет, смотрит, и еще истерики закатывает. Странная женщина, странная...

Там еще продолжение было Сестра у меня выложила со своего телефона этот стул на Юле... Так сразу же прилетело гневное письмо ей в сообщениях от этой истерички, с теми же обвинениями... И не лень же такие простыни катать при грудном ребенке... Че то, мужа ее жалко.

Поппиннс но не Мэри,
пипец, где вы этих психических берете?

AngelA: пипец, где вы этих психических берете?

Авито - кладезь овуляшек!

gringo: зависть

gringo: 100% зависть

Конечно, зависть, тут и думать нечего о карме

Ветивер: Мы сейчас, кстати, меняемся вещами с подружками. Но у нас материальный уровень одинаков

В этом вся и суть

Моя история : ищу ребёнку Комбез, вспомнила, что у подруги дочь старше и она запасливая. Спросила есть ли что то на пристрой, что не носили. Она- так конечно есть, высылает кучу костюмы, Комбез, что то ношено, что то нет. Меня заинтересовал один, говорю подходит, беру, сколько хочешь. И тут озвучивает цену, типа точно не помню за сколько купила тыщ пять, может меньше. Я офигела но думаю может правда не помнит. Потом снова спросила вспомнила ли она. Нет, ну за 4 тебе отдам. Для этой вещи дорого, в смысле я в магазине за эти деньги куплю её. А позже на авито нашла этот Комбез за 2,5. Получается, на своих нажиться решила. Неприятно.

Люди! не носите на помойку хорошие вещи! я оставляю свои на первом этаже подъезда на почтовых ящиках. Чистое, и в подписанных пакетах ("вещи жен. 44 р.", "книги", "обувь" и т.п.). В каждом подъезде наверняка найдутся желающие забрать что-то себе. И особенно: в каждом доме есть уборщики, которые зарабатывают маленькие деньги и вообще не от хорошей жизни полы моют. Мои вещи расходятся в ближайшие пару часов. И люди берут анонимно, не терзаясь (ну не все могут признаться в бедности и пойти просить, даже если сильно надо!), и у вас не будет возникать тем, подобных этой.
А на помойке бомжи ваши пакеты раздербанят, возьмут 1 вещь, а остальные так в помойку и выкинут.
Если же вещи остаются в течение 2 дней (но такого, повторяюсь, не было!), сама заберу и на помойку вынесу!.
Однажды мои сапоги непопулярного 41 размера дважды уносили видимо на примерку и возвращали на ящики обратно. На третий раз унесли совсем))))))

Аноним: а Вы думаете, бабушка - это бескорыстие, очки, вязаные носочки? Такие бабушки повывелись. Давно.
И, да. Я ее не защищаю.

Вы её не то что не защищаете, а Вы вообще мимо темы. Причём тут "бабушка"?

Аноним: Так она молода была как раз в 90-е.
потому у них и 2-3 квартиры в собственности, и умрут не в холоде и не в голоде..

Вообще мимо темы!!!! При чём тут это? Вы кавычки вообще не видите?
Пусть у них хорошая машина, достаток, но на какой ты едешь через весь город за даровым комбинезоном и мешка лялькиных тряпок, если ты в достатке? А потом ещё пытаешься купить вещь в 18 раз дешевле её стоимости?

XSS: как вы интересно пишите

Что именно?

Марина Ека: я оставляю свои на первом этаже

Мнескадеися что мои соседи сразу вызовут минёров и подъезд эвакуируют, если пакеты увидят в подъезде.

iRussian: Вы вообще мимо темы. Причём тут "бабушка"? А вы прямолинейны, как паровоз по рельсам. Какая взаимосвязь может быть между возрастом дамы и ее поведением при купле-продаже? Стереотипы у вас сплошные.

iRussian: ты едешь через весь город за даровым комбинезоном и мешка лялькиных тряпок, если ты в достатке?

Азарт. Передача была не так давно.

Аноним: А вы прямолинейны, как паровоз по рельсам. Какая взаимосвязь может быть между возрастом дамы и ее поведением при купле-продаже? Стереотипы у вас сплошные.

При чём тут возраст? Я потому и пишу слово бабушка, как "бабушка" в кавычках!!! Замените это слово "бабушка" на слово "девушка" ничего не изменится, НИЧЕГО!

Аноним: Азарт. Передача была не так давно.

Какой азарт? Тупо ушлые шкурные люди и всё.

Недавно у мамы разбирали шкафы. Кучу кассет для видима нашли. Мама говорит, нест на помойку. Я рядом поставила, вдруг кому надо. И действительно, забрал сосед.

Вам не нужно, а кому счастье. Не выкидывайте, а лучше аккуратно оставляйте.

iRussian: ничего не изменится, НИЧЕГО! конечно, нет. И не должно . Не 19 век на дворе.

iRussian: машина удивила - Lexus RX

iRussian: на какой-то старенькой праворулке. Приятная девушка

Ни машина, ни статус семейный, ни возраст - вот вообще не показатель ничего

LENivez: Не выкидывайте, а лучше аккуратно оставляйте.

Так тут тема как раз не о выбросе вещей на помойку, а о безвозмездном дарении.

Аноним: конечно, нет. И не должно . Не 19 век на дворе.

Вы о чём вообще?

iRussian: Вы о чём вообще?

да вы тролль, милочка. Не удивлена.

Аноним: Ни машина, ни статус семейный, ни возраст - вот вообще не показатель ничего

Да Вы по ходу та "бабулька" и есть. Ну всё проворонили Вы тогда кресло, что теперь? Комбинезончик то подошёл?

Аноним:
да вы тролль, милочка. Не удивлена.

Вы реально такая или просто глупенькая? Кто из нас тролль ещё посмотреть. Может кто объяснит этому Анониму что к чему? Я её просто не понимаю, она где-то на своей волне. Меня такие люди пугают.

iRussian:
Да Вы по ходу та "бабулька" и есть. Ой, боже, какой вы примитив несете)
Дама - молодец! Мне до нее далеко, и не покупаю я с рук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы