Тема закрыта

Причина: 0

Переживаю за соседского ребенка

В кратце, соседи у меня мягко сказать - гады! Живут бабушка (еще не пенсионного возраста), мать и двое детей(8лет и 2 года). Мать бухает постоянно,бутылки летят прямо из окна на козырек подъезда, постоянный грохот в квартире, а бабке, по-моему, все это по барабану(она, кстати, преподаватель ВУЗа, чем кичится ужасно). Когда бабки дома нет (как раз сейчас они со старшим ребенком уехали к родне в другой город), мать водит толпу таких же как она, шляется повсюду, но главное, что младшего ребенка таскает постоянно с собой (ночью в дождь за бутылкой сгонять без зонта с ребенком на руках - это считается у нее нормальным, говорит: а он спать не хотел). Пьют по полночи, музыка орет, ребенок плачет...Потом полдня спят, что делает в это время ребенок, чем питается остается только догадываться...Я позвонила участковому, обещал прийти поговорить в конце недели, но малыша-то жалко сейчас :( . Может в опеку обратиться? Так опять же не знаю куда, к кому. Посоветуйте что-нибудь,а? А, еще, после нашего с ней разговора о том, что свинарник на козырьке подъездном надоел, она выкинула все окурки разбавленные водой (видемо чтоб лучше летели) во время их очередной пьянки мне на балкон, где сушились детские вещи и постельное белье, ну не сволочь ли, а?

срочно в районную опеку!!!!!!

Biмама
она выкинула все окурки разбавленные водой (видемо чтоб лучше летели) во время их очередной пьянки мне на балкон, где сушились детские вещи и постельное белье, ну не сволочь ли, а?

Вот курица обкуреная :megashock:

Biмама
Может в опеку обратиться?

Нужно думаю :dada:

Biмама
Пьют по полночи, музыка орет, ребенок плачет...

вызывайте в такие дни милицию, если в опеку обратитесь -будет на что сослаться

Biмама
выкинула все окурки разбавленные водой (видемо чтоб лучше летели) во время их очередной пьянки мне на балкон, где сушились детские вещи и постельное белье

а муж у вас есть? зачем вы сами с этой соседкой рулитесь?мужу или отцу/брату скажите, пусть сделает этой алкашке внушение

Tanyusha
вызывайте в такие дни милицию ага, вчера пробовала, не дозвонилась, отвечали, что все операторы заняты, так прикинула, что если за то время пока я дозванивалась, убивать или насиловать будут, так раза по два-три успеют, если не больше...

Tanyusha
пусть сделает этой алкашке внушение вот после внушения-то и началось мелкое и крупное подгаживание за спиной в тихушку, открыто-то боится видать

А в милицию в часы ночных дебошей дозвониться все равно пытайтесь

Железнодорожный

во время очередного дебоша, когда дозвонитесь до милиции обязательно спросите фамилию дежурного принявшего вызов, на них это действует устрашающе-они сразу выезжают-боятся, что пожалуетесь на них!
а на счет ребенка конечно в опеку-пусть лишают родительских прав, ему в деддоме конечно будет не сахар, но по крайней мере не с мамой-алкоголичкой! жалко ребетенкаСообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 13:59

Poysh2
они не по районам, оказывается...

то есть можно в любой из них обратиться, я правильно поняла?

Мамырлик
срочно в районную опеку!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы