Не знаю удобно ли будет попросить обратно ?

Есть знакомая ,жили вместе в одной квартире коммуналке. Она переехала в квартиру но тема не об этом . До их переезда ее сын брал ненадолго у меня планшет так поиграть , я была непротив . Был основной телефон , и я им уже давно не пользовалась . И так получилось что когда они переезжали я про этот планшет забыла , и он не отдал мне его .А тут и у меня и у мужа ломаются телефоны. Вспоминаю про этот планшет , и вроде не удобно уже звонить два месяца прошло и вообще не знаю как поступить даже .

Мне бы удобно было попросить.

В чем неудобства? Я бы позвонила.

нормально так, взять и увезти без спроса чужую недешевую вещь
я б даже не задумалась над вопросом требовать ли обратно

Конечно позвоните, ваша вещь. Ничего неудобного в этом нет.

Были бы деньги вообще бы даже не заикалась про него но сейчас напряг.

Каэшно звонить и просит назад...Чего неудобно то?

Вы чо хоть? Чо тут неудобного то? Ваш планшет, пусть возвращают.

Спасибо за ответы из за чего неудобно? да даже незнаю , может потому что что до этого молчала а тут решила обратно забрать . Из за этого и неудобно.

Почитав соседнюю тему, думаю автора назовут крохоборкой
Если б прошло два года,не стала бы звонить, а два месяца не стыдно было бы

Неудобно спать на потолке.
А свою вещь обратно попросить-абсолютно естественно. Может и родители не в курсе, что ребёнок "прихватил".

Аноним автор темы: неудобно

Неудобно:
Спать на потолке, одеяло падает
Тулуп в трусы заправлять
Когда дети на соседа похожи

Нужное подчеркнуть

Забрать свою вещь совершенно удобно. К чему эта благотворительность? Если вам не нужен планшет, отдайте мне. У меня нету :)

Странно, что они за два месяца не опомнились, что чужой планшет увезли. Не удивляйтесь, если услышите в ответ: "Какой планшет? Мы ничего не брали."

вы его не подарили ведь, объяснить ситуацию свою и сказать , что вам планшет именно сейчас необходим

Забирайте свою вещь. Это бывшим соседям должно быть не удобно, ведь они должны были сами вам планшет вернуть.

позвонить и попросить совершено нормально, но вы, автор, не позвоните)))) вас воспитали удобной..не делайте таких ошибок со своими детьми)))

Вы не попросить должны, а напомнить, что вещь ваша. Вы Ее не дарили? Так в чем неудобство?

Аноним ,
Это ваша вещь. Вы ее не дарили, поэтому она все еще ваша. Вы можете вполне спокойно попросить ее назад, сколько бы времени не прошло. И думать про удобность тут не стоит.

Звоните, конечно

Это ваша вещь. Это им должно быть неудобно, что не вернули.

Смс напишите, если позвонить не можете

Позвонить и забрать.
Автор, вы всё ещё терзаетесь сомнениями?
Позвонили уже?

Это ВАША вещь! Неудобно им должно быть так долго ее у себя держать....
Вот если бы Вы ее подарили, а потом забрали обратно, тогда да, неудобно. Но тут... это странно просто.
Звоните и говорите: "Маша, мне планшет нужен срочно. Через полчаса приеду, подготовь, пожалуйста."

Может, автор планшет отдала со словами "бери конечно, пользуйся, мне не жалко"? Четко не оговорив, так сказать, что вещь при этом не дарит? И теперь муки совести у нее, что ее могли неправильно понять? Автор, отпишитесь, как разрешилась ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы