Не могу отпустить

Бывшего мужа.в разводе полгода.он уже успел женится... Двое деток на руках.А я все не могу перестать думать о нем(
К психологу наверно надо.
Дайте совет...

Полгода мало... к психологу нужно.

peste1,
может по рекомендуете кого то

аноним ,
Нет. Я выбирала, чтобы была женщина. Ходила один раз. Дальше сама, т.к. 2000 за час дороговато мне было.

и мне, посоветуйте, психолога.
только вопрос немного другой: надо справиться с разлукой с мужем

Простите, а зачем разводились? у вас дети малые? он хоть алименты платит? как то помогает вам морально?

через год отпускает уже. Но к спецу бы хорошо,тоже.

Аноним: Простите, а зачем разводились?

ума палата

Я не понимаю когда женщины с маленькими детьми чуть что готовы на развод, а потом мучаются...или муж у вас козел или сама дура...если козел нечего о нем думать и жалеть, не стоит он того...попробуйте в храм сходить, может легче станет...

можно в этой теме спрошу ? муж ушел из семьи и почти год живет с другой ...сейчас хочет развестись через загс, как мне лучше подать на алименты?

Аноним,
Через загс не получится, если есть общие дети, только через суд

Аноним,
простите) не я подала на развод....

[cit]аноним автор темы: Дайте совет.. Был у меня развод. Очень тяжёлый. Совсем случайно ( не случайно) Прошла сеанс РЕЙКИ. Мне она сказала достаточно 3 сеанса и ты будешь улыбаться , жить будешь. Она меня спасла тогда, царство ей небесное. Я тупо лежала, зная что нужно что- то делать, просто не могла . Просыпалась с ними и ложилась. Если человек своего дела- знайте 3 сеанса по часу( мин 50) Крепитесь. Может отдохнуть куда? Не?

Я все собираюсь междусобой организовать по поводу забывания мужей, в голове все оформила, все свои действия, что делала, но времени нет все написать.

1. Самое главное, отделить себя от него. Это значит, не думать, что у него в голове, про его чувства к вам и почему он так поступил (ушел, обидел и тд) мы часто додумываем за мужиков их чувства к нам, причем это все иллюзии. Приходит мысль, гнать, переключаться на другие. Вспоминать все равно будете, это понятно, но боли будет меньше
  2. Не искать встреч, не звонить, не ходить на страницы вк и тд, не отслеживать его жизнь
  3. Переключить внимание на себя: написать список желаний, включая бредовые, штук 100, некоторые возможно осуществить практически сразу
  4. Заняться спортом, танцами, йогой, чем угодно физическим. Отвлекает
  5. Если с умом все более менее ясно, то эмоции глубже и дольше не отпускает эмоционально. Есть такая штука Техника Эмоциональной Свободы, погуглите, хвалят. Я у Инны Максимовой смотрела, делала на отпускание обид и на любовь к себе, делать долго,чередовать или сразу две, месяц
  6. Посмотреть стадии проживания горя, может где-то застряли, не выплакались. У Джон Грей есть книга, Исцеление сердца, хорошая
  7. Писать письма ему, естественно не отдавать, просто разливать весь негатив на бумагу и сжигать
  8. Книжка Радикальное прощение Типпинг, тоже любопытно ознакомиться.

Полгода - ни о чём.
Терпите, лечитесь, живите.
Я полтора с ума сходила.
Раз за полгода и жениться успел, поди, в браке уже крутил с той, тем более не о чем жалеть.
Сил вам.

К психологу идите. Бесплатно при ЖК есть.

9 лет прошло
а все равно тяжело и неприятно до сих пор
и не осознаю как так это все произошло
хотя и любви уже нет и думаю как вообще с ним жила во лжи его
у него семья и ребенок там
а у меня дети от него остались и никаких личных отношений. устала
с виду все хорошо. а в душе комок боли

ulitza.livejournal.com/108136.html
Рекомендую этот блог почитать. К психологу - обязательно. Полгода- очень мало еще

След,
Ужасно, 9 лет, ужасно

Жесть первые 6 мес, год тяжело, за полтора должно отпускать. При условии, если вы не в финансовой яме, когда тяжесть жизни не дает его забыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы