заболеваю при ссорах с мужем

сразу скажу - ссоримся нечасто, но бывает((( мы не так давно вместе, 2 года всего, у обоих не первый брак. и вот при ссорах я заболеваю... то типа ОРВИ, причем без темпы, но с дикой слабостью, то ангина, то, простите, геморрой такой, что ни сидеть, ни стоять, ни ходить... первый раз был еще до первого свидания (познакомились в инете), поссорились в переписке, я аж есть не могла сутки. вот что за фигня? за наши 2 года это случалось 6 раз, и каждый раз болею((( почему? и как от этого избавиться?

Почитайте про психосоматику, у меня иногда горло болит, если хотела что-то высказать в порыве и не стала, вот прям чёткая связь. Как перестала замалчивать, так ангины постоянные исчезли, ттт.

а без ссор не болеете вообще? или совпадения или психосоматика

феечка автор темы: сразу скажу - ссоримся нечасто, но бывает((( мы не так давно вместе, 2 года всего, у обоих не первый брак. и вот при ссорах я заболеваю... то типа ОРВИ, причем без темпы, но с дикой слабостью, то ангина, то, простите, геморрой такой, что ни сидеть, ни стоять, ни ходить... первый раз был еще до первого свидания (познакомились в инете), поссорились в переписке, я аж есть не могла сутки. вот что за фигня? за наши 2 года это случалось 6 раз, и каждый раз болею((( почему? и как от этого избавиться?

Есть люди, с которыми вырастают крылья, а есть те, с кем начинаешь болеть. ПОКА только после ссор. Вот и весь ответ.

[Фея]: Почитайте про психосоматику,

про психосоматику знаю давно. но дело в том. что повод для ссор всегда один, а болезни разные..

Аноним: а без ссор не болеете вообще? или совпадения или психосоматика вот реально - без ссор не болею. про совпадения думала. но это бы 1-2 раза, но не 6 же!

феечка ,
Так повод один, а Ваша реакция разная, это понятно. Читайте и думайте, на что ваш организм реагирует.

[Фея]: и думайте, на что ваш организм реагирует.

на ссоры, и связанные с ними потери энергии (жизненных сил), конечно же
а ЧТО именно "заболеет" - ну, что ослаблено сильнее, то и заболит

Аноним: Есть люди, с которыми вырастают крылья, а есть те, с кем начинаешь болеть. ПОКА только после ссор. Вот и весь ответ.

хмм... без ссор реально крылья... все замечательно. не очень поняла. думаете дальше болеть буду постоянно?
[Фея]: Читайте и думайте, на что ваш организм реагирует. дак вот читаю, думаю, не понимаю... психосоматика говорит о том, что разные проблемы - разные болезни...

феечка автор темы: думаете дальше

это вам, а не мне, думать про ваше дальше

ДоброжелателЬ: ну, что ослаблено сильнее, то и заболит

задумалась...

Аноним: это вам, а не мне, думать про ваше дальше

я просто не очень вас поняла

Мы как то повздорили с начальницей на работе, ну как повздорили..она на меня наорала по какой то фигне, я в ответ ей нахамила. На следующий день у меня ангина. Звоню ей с утра, говорю, не приду на работу, горло сильно болит. Она мне - да, я тоже заболела...Потом прошёл год наверное, опять чего то у нас произошло, она на меня наехала, я за словом в карман не полезла..на следующий день опять вместе заболели.. Вот хз че такое..

Что за повод, автор?

аноним: Вот хз че такое..

вот-вот.

феечка автор темы: задумалась...

в данных обстоятельствах, либо ваш муж выступает в роли вампира, либо вы сами "сливаете" свою энергию при ссорах
в любом случае, учитесь не терять свои силы во время ссор

ДоброжелателЬ: либо ваш муж выступает в роли вампира, либо вы сами "сливаете" свою энергию при ссорах

у меня БМ вампир, я знаю, как с ними себя вести.

ДоброжелателЬ: в любом случае, учитесь не терять свои силы во время ссор

во время ссор сил не теряю, даже порой сама подзаряжаюсь, а вот потом...

феечка автор темы: , даже порой сама подзаряжаюсь, а вот потом...

значит, "заряжаетесь" "грязной" энергией, вот и "выстреливает" у вас болячка какая-нить

и "подзарядка" в ссорах - чистой воды вампиризм, пересмотрите своё поведение!

аноним: Вот хз че такое..

взаимная "разрядка" с потерей энергии, и соответственно, заболевание

У меня тоже психосоматика полезла :( благо не в отношениях с мужем
Ничего приятного и справиться сама не могу.
Второй раз за год, до этого 7 лет не болела таким. Орви мелкие, насморк понятно что бывает, но серьёзного ничего

ДоброжелателЬ: на ссоры, и связанные с ними потери энергии (жизненных сил), конечно же
а ЧТО именно "заболеет" - ну, что ослаблено сильнее, то и заболит

+++++
А наоборот не может быть: Автор заболевает, позицию ослабляет, становится невнимательная, раздражительная, и на фоне этого ссора происходит?

А вы миритесь сразу, чтобы не заболеть.

Зы :у меня муж болеет сразу как я уезжаю, уже 20 лет так. А отдыхать я люблю отдельно.

Психомоматика - не всегда четко причинно-следственная связь. Часто то, что у человека ослабло, и начинается сыпаться первым.
Обратитесь к спецу, раз сами не видите, на сколько вы боитесь его потерять, сколько удерживаете.

феечка ,
Очень походит на то, что вы вместо того, чтобы прожить или выразить какие-то сильные чувства уходите в болезнь. В таких уходах обычно всегда есть какая-то, возможно очень слабо уловимая выгода. От чего вы прячетесь в болезни?

ДоброжелателЬ: "подзарядка" в ссорах - чистой воды вампиризм, пересмотрите своё поведение! у меня это ооочень редко получается, я эти ссоры не провоцирую.
irinkacvetok: Обратитесь к спецу, раз сами не видите, на сколько вы боитесь его потерять, сколько удерживаете. вот нисколько не боюсь, честно. до этого много лет одна жила, и прекрасно жила.
Аноним: Что за повод, автор?

его эгоизм и толстошкурость в отношениях

феечка автор темы: у меня это ооочень редко получается, я эти ссоры не провоцирую.

суть не в том, кто зачинщик, и как часто, а в последствиях ДЛЯ ВАС!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы