хочу справедливости. найти и обезвредить.

всем доброго дня.
утро, правда, у меня совсем не доброе. и, кажется, это становится ритуалом. кажый понедельник на моей машине оставляют косяки и сваливают!
обидно до слез.
и вопрос тут не в моей страховке. а в том, что человек свалил и ездит себе дальше.
вопрос. как с этим бороться?
и ведь, самое интересное , происходит все во дворе. а что этот горе водитель творит в центре?
пишу на эмоциях. достало.

Из двора переехать на стоянку и будет вам счастье.

mari 83,
тут дело не в стоянке. у меня работа предполагает въезд в разные дворы. я каждый раз буду на стоянку заезжать?

irihka2011 автор темы: я каждый раз буду на стоянку заезжать?

Я так поняла, вы про стоянку во дворе своего дома пишите

irihka2011 автор темы: кажый понедельник на моей машине оставляют косяки и сваливают

irihka2011 автор темы: кажый понедельник

что такого каждый понедельник случается? В магазин товар подвозят? Мусоровоз приезжает? Камеру поставить на утро понедельника и заснять?

Ищите камеры видеонаблюдения . Они сейчас в каждом дворе есть и наказывайте! Раз машину купил, а рулить не купил - пусть пешком топает и не только по дворам)

Vivienne W,
я аккуратно паркуюсь. видимо, кто меня царарает. так же как вы рассуждаете.не умеет маневры совершать, положи права на полку. имхо.на заднем бампере фото машина стояла за мной.

Vikulizm,
школьников в школу везут.

Vivienne W,
кхм. а если это убитая семерка??

Мама Анюта,
нет их в нашем дворе (((

irihka2011 автор темы: школьников в школу везут.

так их везут каждое утро, а вы пишите, что по понедельникам отметины вам оставляют. Так-то закрывайте двор, чтобы не шлялся никто посторонний

mari 83,
разные дворы. я каждый день на машине езжу. просто эти два случая были именно во дворе.

мне одной кажется, что царапины от разных авто?

Vikulizm,
как я могу закрыть проезд в школу и во двор?

Vivienne W: Значит паркуетесь так, что создаете помехи.

просто из вредности никто не станет драть заодно и свою машину, даже если

irihka2011 автор темы: это убитая семерка??

irihka2011 ,
Если камер нет-не найдете. Тоже так шоркали машину.

Автор,я реально не понимаю
Вам каждый понедельник бьют машину,а Вы продолжаете парковаться во дворе?

Vivienne W,
я рада за вас. что вам смешно

irihka2011 автор темы: как я могу закрыть проезд в школу и во двор?

единственный подъезд к школе через ваш двор? Ваши-то какие варианты поиска хулюгана?

ЖдуПятницу,
да. первая в тот понедельник. сегодня уже другая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы