Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

аноним,
так конечно)) я и не говорила, что это все но картошка, лук у нас свои. + 1 яйцо 4 рубля. Итого уха 25 рублей на 6 чашек. а ну воду еще плюсанем
и вторую посолила дня через 2 готова будет, третью пожарю через пару дней

Аноним: есть группа в контакте: прожить на 100р. там куча рецептов)))

Шматрица: У нас доход больше 100 тыс, кредитов нет, но как то все равно получается от зарплаты до зарплаты. Муж, я и дочь 6 лет

а если б как автор умели то больше миллиона за год лишних денег...за 10 лет 10 млн + эти деньги на депозиты и там и все 15 получится за 10 лет

anyat2005: что уху из неё варят

я тоже раньше ее ела только соленой пока не попробовала. Уха из нее обалденная, детей за уши не оттащишь.

Не знаю что придумать: разве селедку жарят?

И в жареном виде ее любят мои дети. Правда у меня они всю рыбу едят. Так что пробуйте. Воняет не больше чем любая другая рыба

Аноним: Видимо автор живет рядом со всеми магазинами и садами и работами ))

тоже так живу, в смысле рядом всё, но минимальный! семейный бюджет (еда, комуналка, обяз. платежи(школа, сад, допы, курсы) меньше 30 тыс. не выходит.
Сижу читаю лайфхаки в этой теме, на ус мотаю.

А какого размера та селёдка, которую жарят одну на четверых?

Germiona: А какого размера та селёдка, которую жарят одну на четверых?

смешно)

BoroKat: Правда собака переплюнет всех.

вы ели собаку?

Germiona: А какого размера та селёдка, которую жарят одну на четверых

в моей задаче на селедку 1 взр + 2 детей. Школьник и дошкольник. На раз вполне себе подойдет.

АнонимИК: в моей задаче на селедку 1 взр + 2 детей. Школьник и дошкольник. На раз вполне себе подойдет.

а еще я думала мы мало едим. )) Я одна съедаю 1 форель, дочь одну, муж две. По размеру они вроде схожи грамм по 400 каждая. Ну вообще я могу одной рыбой питаться ))

Прикинула только обязательные платежи на сентябрь месяц на детей, не считая нас и собаку...
старшая
взнос в школу 4000
обеды в школе 1600
танцы 2000
доп. по английскому 1000
сотовый 250
книги 500
2 раза др - 2000
1 раз ее др (подарок 12000, в школу шоколадки 500, квест 2000, пицца 2000, празднование дома 5000)
Младший
садик 16000
робототехника 2000
лего набор 1600
веревочный парк 200
Это так, не считая одежду, продукты и пр.... 52 650 рублей. У меня нет слов... Я наверное посчитала бы вашу экономию героизмом, но если бы пришлось так жить месяц, ну два...
Но сознательно так жить полгода, это треш....

Аноним: Я одна съедаю 1 форель

за раз?
я селедку соленую люблю - мне селедки на три дня хватает, ну вот одна на троих как раз

Все не читала, автор прокладки/тампаксы не покупает ? Они ж по 200р +-

ЯнаЯ.: прокладки/тампаксы не покупает ? Они ж по 200р +-

старые футболки в ход идут... Или это не у автора?

ЯнаЯ.: Все не читала, автор прокладки/тампаксы не покупает ? Они ж по 200р +-

А за углом эти галстуки по тыще(с). Есть и по 19. Вполне себе нормальные с крыльями и мягкие можно найти за 40-50.

А вот еще вопрос. 27 был день воспитателя, 5 будет день учителя - вы тоже деньги не сдаете под лозунгом - они же зарплату получают?

Аноним: за раз?

да за раз. Запекаю в духовке в фольге, с лимоном. даже дочь, кот не любит рыбу, форель съедает за раз. Мы когда в Сочи отдыхаем специально ездим на Форелевой хозяйство обедать Ну там конечно форель свежайшая, ммм

аноним: старые футболки в ход идут... Или это не у автора?

это не у автора ) Автор про это не писала, про эту статью.

аноним: А вот еще вопрос. 27 был день воспитателя, 5 будет день учителя - вы тоже деньги не сдаете под лозунгом - они же зарплату получают?

Вы что все каждый месяц сдаете, мы сдали в начале года по 1000 и все, родит.комитет с этих денег и покупает.

аноним: Вы что все каждый месяц сдаете, мы сдали в начале года по 1000 и все, родит.комитет с этих денег и покупает.

а мы сдаем по 1000 каждую четверть и это помимо походов в театр и пр.

Аноним: эту статью.

может не надо.
у моей знакомой уже климакс в 50 начался

аноним: за углом эти галстуки по тыще(с). Есть и по 19. Вполне себе нормальные с крыльями и мягкие можно найти за 40-50.

Да я все понимаю. Можно и заместо туалетной бумаги, газетками рекламными пользоваться, и вместо тампакса прокладку за 50 р упаковка.

Аноним: а если б как автор умели то больше миллиона за год лишних денег...за 10 лет 10 млн + эти деньги на депозиты и там и все 15 получится за 10 лет

а жить то когда?

ЯнаЯ.: Все не читала, автор прокладки/тампаксы не покупает ? Они ж по 200р +-

по 20-30руб можно купить. не все же олвезы покупают дорогущие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы