Не могу себя простить

Прошло уже 2 года как мы закончили отношения - устали от постоянных разборок, проблем и прочее. Расставание прошло со скандалом -таким, что мы при встрече не поздороваемся
Но я вспоминаю, что я много где была не права, где-то надо было промолчать, где-то не истерить.
Мне этот человек был дорог и мне жаль, что мы больше не общаемся, и что я была такой молодой и глупой.

Я не хочу возвращения отношений, я сейчас в отношениях и счастлива, но подтачивает где-то, что это я была во всем виновата

как можно два года такое говно в себе носить, автор? вы гоняете что ли это у себя постоянно в голове???? чем вы занимаетесь? откуда столько времени? забот нет? проблем-тоже? счастливый человек

вот прямо так надо пострадать, да?

Потолковый Лампонюх,
не постоянно же думаю, накатывает периодами. Когда напоминают. Много с ним было связано, много общих знакомых и работа

Это из области психиатрии уже.

Не верю, что вы сейчас счастливы. Примите ваши ошибки и пусть выводы пойдут вам на пользу.

Забить уже

у меня знакомая третий год после расставания убивается
стала бы я годами по мужикам убиваться

Идите к психологу, надо снять это чувство вины, отпустить и идти дальше

напишите письмецо адресаиу извинитесь за свои косяки. можете и не посылать его даже просто порвите

Аноним: у меня знакомая третий год после расставания убивается

я не убиваюсь из-за мужика, давно уже эти отношения отпустила.

у меня осталось чувство вины

Юстиция : Не верю, что вы сейчас счастливы. Примите ваши ошибки и пусть выводы пойдут вам на пользу.

насчет второй части пытаюсь,насчет первой-не соглашусь

Coalla: напишите письмецо адресаиу извинитесь за свои косяки. можете и не посылать его даже просто порвите

точно такая мысль возникла.

Чувтво вины в чем заключается. Что глупой и молодой была?

аноним ,
Во-первых во всем виноват один человек быть просто не может. Во-вторых, даже если вы виноваты, что в этом для вас такого ужасного? Виноваты в чем-то, ну да. Что дальше? Все мы бываем в чем-то иногда виноваты. Если вы счастливы в настоящих отношениях, то прежние важно завершить. Вы не завершаете их. По-прежнему оставляете лазейку при помощи своей вины. Зачем вам это?

аноним автор темы: Мне этот человек был дорог и мне жаль, что мы больше не общаемся, и что я была такой молодой и глупой.

теперь ты старая и мудрая. Выдохни и пообещай себе, что больше так не будешь.

аноним автор темы: у меня осталось чувство вины

успокойте себя тем, что он нифига не бедняжечка, все два года не страдает, не льет слезы по ночам
он уже давно все забыл: и вас, и ту ситуацию, и живет счастливо

Все ошибки, это и не ошибки вовсе, это опыт. Без того опыта не было бы вас сейчас такой и вот этих ваших теперешних счастливых отношений. Вы увидели ошибки (ну по вашим словам), благодаря этому сейчас вы уже по другому себя ведете

Янкина мама,
Спасибо,очень помогли ваши слова

Аноним: Вы его хоть иногда видите?

вижу. Он демонстративно отводит взгляд. Хотя я бы поздоровалась. Знаю,что он в отношениях и вроде все хорошо

аноним ,
на здоровье)

аноним ,
у меня такое было, в первых отношениях тоже много чего наворотила, хотя челочек был очень хороший и любил меня. Много лет спустя, когда стала повзрослее и поумнее, очень жалела о своем поведении. Мы жили в разных городах, не общались никогда больше после расставания, но у меня была ссылка на него в соцсетях. Написала сообщение, без лишних соплей, что я очень сожалею о том, что причиняла ему тогда боль, потом сходила на исповедь. Общаться так и не начали, но и цели такой не было, но нить с прошлым в виде чувства вины я разорвала.

Совершенно секретно,
спасибо. Может я когда-нибудь до этого дозрею

аноним ,
Вам никто не мешает приветствовать хотя бы улыбкой. Не ждите от других, делайте. Если вам, конечно, это нужно. А так масса отговорок найдется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы