Ну просто замучили колосящиеся усы

какими методами бороться??
раньше было несколько волосков темных и жестких, особо проблем не было-выщипнул и все. Но со временем их стало больше. хожу на диодный лазер, на несколько зон, сходила уже на 2 процедуры-эффекта(на лице) нет совсем, да еще и выщипывать теперь нельзя. приходиться подстригать ежедневно. крем депилятор-эти жесткие волоски не удаляет.
Собственно гормональный фон не совсем в норме-т.е. волосы на лице есть,светлые. Ну просто беда
может кто то сталкивался с подобным? че делать то?

Выщипывайте, зачем лазер, еще деньги тратить?

Аноним,
но лазером то на длительное время результат... подмышки вот не растут теперь вообще

Ну ходите тогда на лазер.

Крем для депиляции лица, для чувств кожи, жёсткие волоски дощипываю щипцами, недели три бед не знаю.

анонимно ,
Тестостерон снижайте. К эндокринологу Вам. Дексамедазон вроде для его снижения назначают. Реально снизить, и проблем со здоровьем, как и с ненужной растительностью меньше будет.

К эндокринологу сначала. Ну и электроэпиляция точно решит вашу проблему.

Анонимка,
У меня всегда чуть выше нормы, н это мне не мешает, наоборот, секса хочется всегда, забеременела, выносила без проблем, и единственный минус -растительность, но современная косметология справляется, элементарно мне помогает крем для депиляции. Гинеколог одно время назначила таблы гормональные, ужас, фригидность, настроение жуть.. Ну нафиг

Посоветуйте крем, он лучше восковых полосок?

Анонимка,
StrawberryBlond,
я хожу к эндокринологу. дексаметазон когда-то принимала. сейчас не назначают.
но те что уже есть -их то надо как то искоренить.

Электроэпиляция. Навсегда

Аноним,
каким кремлм пользуетесь?
и жёсткие воллски тоже он удаляет?

Аноним,
если говорить о лице, то восковые полоски я не пробовала, а крем для лица, который бы подошел еще не нашла.

анонимно автор темы: надо как то искоренить.

Ну я и пишу - электроэпиляция ! Ну лице волос мало, выйдет дёшево по деньгам. Перед процедурой лидокаином побрызгайте или эмлу намажьте и вперёд!

У меня усы и брови сросшиеся, на груди волосы, в районе пупка, на пальцах ног и рук, да везде, очень жесткие, выщипываю пинцетом на лице и груди, остальное брею каждый день. Раньше и полосками восковыми и депилятором удаляла, но они врастают. С гормонами все в порядке.

Маорица: Электроэпиляция. Навсегда

Аноним: Крем для депиляции лица, для чувств кожи,

где продают?
не могу найти ничего именно для лица

Аноним: выщипываю пинцетом на лице и груди, остальное брею каждый день

Они поди быстро отрастают?
У меня та же проблема. Волос лишних много, бритья на полдня хватает и раздражение от него жуткое. Эпиляцию материально не потяну. Думаю о домашней.

аноним,
Ой в любых косметических магазинах
Видела в Пигмалионе на Уралмаше огромный выбор

Анонимка,

Фгйдшбк7е
Йв????????????

Анонимка: Тестостерон снижайте. К эндокринологу Вам.

а вот фиг. у меня андростендион повышен. врач сказал ,что дозы ударные должны быть, чтоб усы отпали. а это для организма не конфетки.
но я ничего не делаю. проблем не испытываю.

Электроэпиляция, зона небольшая. Немного мучений зато потом идеально

Маорица: Электроэпиляция

Тоже не всем помогает. У меня подруга на ноги делала - три полных курса. Как росли так и растут..

Аноним: таблы гормональные, ужас, фригидность, настроение жуть..

это точно. снизили для нормального протекания беременности. итог - либидо на нуле. мне ребенка делать надо .а секс в каторгу превратился

Всем помогает. Ноги делала полтора года, это раз на 10-12. Бикини раз 10. Все уходит навсегда

Либо электроэпиляция, либо александритовый лазер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы