Тема закрыта

Причина: 0

что за напасть?????

я уже писала, что недавно мой брат(16лет) разбил вдребезги машину отца(она еще в кредите была), 3 раза перевернулся на ней в овраг! сейчас папа из кожи вон леет, вообщем не знаю как покупает новую, брата отправили в Анапу на сборы(он пловец), звоним ему, а он недоступен! сегодня звонит отец и говорит,что у брата сотовый (зачем взял нормальный???) украли из дома, где они жили, плачет просит в церковь сходить, маме не говорим, она у нас очень впечатлительная и у нее сахарный диабет! вот очень пережива, а вдруг он из-за этого че-нидь с собой сделает? в таком возрасте крыу часто рвет у детей! что делать-ума не приложу...Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 12:12

Инфузория
а вдруг он из-за этого че-нидь с собой сделает?

хм...
это же сущая ерунда, просто совпадения

Инфузория
плачет просит в церковь сходить

очень впечатлительный

изза сотового??? %O

Суматоха
изза сотового???

так до этого машину почти новую разбил!!!!!!!! она не подлежит восстановлению!

Инфузория

А страховка?

NATA66
А страховка?

страховки хватит чтоб кредит доплатить..

Инфузория

не он первый, не он последний

че плакать то..
не понимаю.

я бы посоветовала не делать из брата нытика и паникера

жалко авто канешн но в жизни вещи и похуже происходят...хорошо что сам жить остался

Суматоха

+1
это жизнь и такое не дай то Бог канеш, но будет случаться с ним еще и еще, поэтому лучше сразу его подготовить к превратностям судьбы

hirabambyna
че плакать то..
не понимаю.

хорошо,что не понимаете

Суматоха

да нет, он не нытик, просто такое на ребенка навалилось...

Все пипец, ник Пастушки и авик мой бывший :megashock:

Duti
Все пипец, ник Пастушки и авик мой бывший

это че, я так сделала? ну простите, не знала

Инфузория
да нет, он не нытик, просто такое на ребенка навалилось...

хренасе ребеночек, или это только я обратила внимание что несовершеннолетний без прав сел за руль, убил машину, хорошо хоть никого не забрал, хотя может и забрал, только автор молчит. Кто ему интересно разрешил?

Sanders
что несовершеннолетний без прав сел за руль

мы загородом были, праздновали папино 45-ти летие, ему отец машину кататься давал, он с 7 лет за рулем, один он был, ни кто кроме машины не пострадал

У моего брата такая же история была.
чуток постарше он, правда. перевернулся три раза и в овраг.
Сам только губу прикусил! Потом куча долгов наделал, хлебнул "взрослой" жизни.
Ниче, прошло все) И у вас все будет хорошо, не волнуйтесь!

Sane4ka
Ниче, прошло все) И у вас все будет хорошо, не волнуйтесь!

спасибо большое!так нужна поддержка..

Инфузория
ему отец машину кататься давал

прям "преступление (езда без правил несовершеннолетним) и наказание (разбитие маширы со смертельным для машины исходом" ;)

Инфузория
мы загородом были, праздновали папино 45-ти летие,

То есть скорее всего "ребеночек" еще и пьяный был.

Забава Путятишна

• 1000!!!!

Давайте начнем во всёи искать +++ моменты. Машину разбил, сам жив остался, даже не пострадал! +
    Ну украли сотовый, всё остальное то на месте. +
    А теперь думаем только о позитивном и включаем голову. Маму не расстраиваем, заботимся. Брату 16 лет!, не ляль, начать следить за своими вещами. Не первый раз , наверное, на сборах. Убедить, что няньки нет и не будет. За всё САМ в ответе. Понятно, что перед отъездом себе супер стресс устроил. Объясните ему, чтоб до него дошло, что всё плохое уже случилось, теперь ВСЁ будет хорошо, но он для этого должен приложить небольшие усилия.

И, девушка, сами тоже успокаивайтесь, не паникуйте. Всё утрясётся, всё пройдет!

Инфузория
она не подлежит восстановлению!

а реветь-то что??? как будто свечка в церкви ему мозгов добавит... простите если грубо, но он себя вообще виноватым-то чувствует?? как связана кража телефона и то, что он сам разбил машину? и вообще, ему в 16 лет добровольно машину дали??? без прав?? я вот тут не понимаю немного...

диабетики цуко нервные

Ну взял он машину, ну разбил ее, главное, что жив остался, что это обсуждать, все равно сейчас ничего не изменишь. У меня брат такой же постоянно в разные передряги попадает и что теперь не любить его и не волноваться! Я тоже плачу из-за него, потому что родной человек. А то, что телефон украли, ну и плюньте на него у него за всю жизнь еще столько их будет! Обязательно сходите в церковь, поставьте свечку за здравие, благодарите Бога, что жив остался!!! Все у вас будет хорошо! Удачи вам!

Sanders
То есть скорее всего "ребеночек" еще и пьяный был. нет, он не пьет вообще(унас с этим строго), к тому же на юбилее мы рядом сидели, я точно знаю

mikka
Маму не расстраиваем, заботимся. ни в коем случае, я ему телефон сама куплю

mikka
Понятно, что перед отъездом себе супер стресс устроил. Объясните ему, чтоб до него дошло, что всё плохое уже случилось, теперь ВСЁ будет хорошо, но он для этого должен приложить небольшие усилия. у него еще нервный тик,млин...нейролептиками лечим

mikka
И, девушка, сами тоже успокаивайтесь, не паникуйте. Всё утрясётся, всё пройдет!

стараюсь

Jenifer
простите если грубо, но он себя вообще виноватым-то чувствует??

чувствует,честно...

Jenifer
как связана кража телефона и то, что он сам разбил машину?

ни как только вот подряд напасти эти..

Jenifer
и вообще, ему в 16 лет добровольно машину дали??? без прав??

отец ему всегда давал, ездил он хорошо...оказывается нет...

Мама-Аси
благодарите Бога, что жив остался!!! Все у вас будет хорошо! Удачи вам!

благодарим,конечно! спасибо!

Он с собой что-то сделать может только потому, что будет чувствовать себя виноватым во всех этих несчастьях. Так что вы его успокойте, что всё нормально и вы все вместе это переживете.
Ну и неплохо бы навести его на мысль, что пора учиться ответственности. В 16 лет уже можно зарабатывать деньги, чтобы отцу помочь, а не слезы лить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы