МЧ его дети и НГ

Как вы отмечаете/ли новый год? Он к детям уехал или с вами?

у Вас один на всех?)

Конечно, со мной бы...
Если бы уехал, то пусть там и живёт. Зачем бы мне такой мужик

А вы в каких отношениях?
Мой муж, даде когда еще мч был, ехал вечером поздравлял. Потом обязательно вместе встречали. Иначе вы любовница, а не девушка, имхо. Ну или в семьях, где бывшие адекваты( у знакомых) они договариваются. Могут дети и у папы встретить НГ

Аноним,
Вместе не живем, но в постоянных отношениях.
Дети у обоих, к нг будем вместе год.

Пока эту тему не заводила, просто интересно как у всех

у моего бывшего мужчины дети с мамой в другом городе живут, ну он к ним раз в год как раз на НГ каникулы ездил.
а если в одном городе - то как-то странно, там же не только дети, еще и БЖ. что они как семья встречать будут? х.з., мне в моем доме мой БМ на новый год не нужен совсем..

Анонимный ник: Конечно, со мной бы...
Если бы уехал, то пусть там и живёт. Зачем бы мне такой мужик

Аноним автор темы: МЧ его дети и НГ

видимо вам нужнее в новый год )))
по теме новый год праздник для детей - и отец должен быть там где его дети. а если его и самого туда тянет, так тем более не лезть.
как тут в соседней теме написали)
"схватили тележку с прицепом" так и живите согласно этому))

Аноним ,
Новый год праздник семейный. Вот где будет встречать НГ, там и его семья, делайте выводы

дети же с БЖ живут?
мне и на месте БЖ не надо его на НГ, и на месте новой я бы не поняла. потом, действительно, каникулы - проводи время

До нового года еще 3мес. Можно успеть расстаться к этому времени или замуж выйти.
Логично ,что НГ отмечают с семьей. У вас разные семьи, поэтому если мч уедет к своим детям- то это будет правильно.

Ясно: У вас разные семьи, поэтому если мч уедет к своим детям- то это будет правильно.

дак у него и там уже не семья. иначе не развелись бы. где логика?
ну и далеко не все отмечают новый год семьями. многие с друзьями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы