Боюсь сделать шаг вперед

Ситуация такая. Замужем 10 лет с мужем вместе 12 лет. Все это время финансово было не Азии, сейчас вообще катастрофа. Должен всем и везде. Эмоционально он меня подавляет. Сказала что хочу уйти, поговорили все сказала что чувства прошли, уважения нет финансы меня напрягают. Я работаю пятидневку получают 34000, он свободный график и может пойти может нет. Доход каждый месяц разный и он не тянет. Все 10 лет мы не оплачиваемой комуналку вовремя, пока не отключать электричество. Меня это напрягают, его нет. А что такого говорит он, прорвемся.... Сейчас у нас опять нет электричества, но он как то подключился в обход.... Поговорив, он сказал что исправиться все будет хорошо, дать ему шанс, что семья все что у него есть, самое дорогое. Решили склееть семью, но у меня не получается, не хочууууу. Смотрю на детей как они этотпереживут, хочу уйти но вот этот шаг сделать не могу. Придумала все как без него проживу. Какина этотрешиться

заколебали стонать уже
не форум-перепись несчастных

Аноним автор темы: Меня это напрягают, его нет

ну так и платите вовремя вы.

Аноним автор темы: но он как то подключился в обход

молодец..вопрос решил.

Аноним автор темы: треш

мда... вам сколько лет, чье жилье?

Аноним автор темы: Все 10 лет мы не оплачиваемой комуналку вовремя, пока не отключать электричество

Вы все какой национальности, извините? Детей сколько?

Автор! Ну пишите внимательнее, пожалуйста...Глаза больно читать вас...

Русский не родной?

Анонимно долго: Вы все какой национальности

Так, ясно-понятно:

Аноним автор темы: финансово было не Азии

Аноним автор темы: Ситуация такая.
судя по слогану чуть ли не перевод битлов
[cit]Фeникc: Русский не родной?

зачэм так плоха гаварыш обо мнэ

Аноним автор темы: Какина

Аноним автор темы: этотрешиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы