В крови обнаружили алкоголь

Здравствуйте! Сегодня мне нужна помощь ю-мамы В крови моего дяди обнаружили алкоголь, 0'38 промилле, норма 0'33. В пять утра 12 сентября торопились и везли нашего зятя на партнерские роды к жене, получили звонок и сразу поехали. Стражи наших дорог написали штраф и отправили машину на стоянку.
Из анализов сдавал только мочу. Бутылка водки была распита ими 11сентября до 10вечера, утром дядя выпил валосеррдин Не спрашивайте зачем, не спали ночь.
И вот дядя получает повестку в суд, где написано про алкоголь и что машина грязная была, надо сказать, машина была чиста, после мойки. Прошу помощи у опытных людей , что делать, куда бежать, куда писать, чтобы не было серьезных последствий, суд в Екатеринбурге, мы из области. Благодарю за ответы

Семь часов с момента распития бутылки водки, усугубленного валосердином... какую правду вы хотите найти?...

Алкоголь выводится из крови очень долго. Водка тем более. Ваш дядя сел за руль пьяным. Куда Вы хотите бежать еще?

Прав лишили или что? Все что касаемо пьянки за рулем вообще считаю всяко правильно штрафовать/лишать.
Кстати я думала, что

Аноним автор темы: 0'38 промилле, норма 0'33.

норма 0, но я не гуру в данных циферках)

Аноним автор темы: куда бежать, куда писать, чтобы не было серьезных последствий,

головой надо думать и пьяным за руль не садиться, тогда и не будет серьезных последствий

Аноним автор темы: В крови моего дяди обнаружили алкоголь, 0'38 промилле

Аноним автор темы: Бутылка водки была распита ими 11сентября до 10вечера

Аноним автор темы: В пять утра 12 сентября торопились и везли нашего зятя

Так и надо вашему дяде, что тут еще скажешь

Аноним автор темы: Благодарю за ответы

Не за что

Лишат прав. Если ранее не лишали, задолженности по штрафам никакой! Нет. То мес на 2-4.
Никаких оправданий пьяному за рулем нет.
Такси есть.

Проблема то в чем, что

Аноним автор темы: Из анализов сдавал только мочу а
Аноним автор темы: В крови обнаружили алкоголь

? Ну так если в моче есть, в крови то ещё больше?
После водки, не спавши, за руль???
Такси то нет чтоли?

Аноним: То мес на 2-4.

От 1,5 до 2х не хотите? Или у вас особые правила))))

Статья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения

1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, - влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

После водки валосердин? Это безобразие. Валосердин отрицательно влияет на реакцию, после приема барбитуратов и фенобарбитала в частности, входящего в состав валосердина, нельзя управлять транспортными средствами. А в сочетании с водярой они усиливают эффект друг друга. Дядя ваш безответственный, порицаю всячески.
И зачем после бессонной ночи пить препарат со снотворным эффектом и садится за руль? Мозг где?

Ну сам виноват. Знал же все - что за руль надо, что выпил накануне.
Но виноваты как всегда гаишники, у таких как вы

Хорошо, ваш дядя не наехал ни на кого. Вперёд наука будет и в следующий раз такси вызовет.

Аноним автор темы: норма 0'33

не 0,16 промилле?

Такие молодцы, еще и историю оправдательную привели,типа торопились на роды, поэтому пьяные ехали.

Ну нахрена бухать, если в 5 утра везти человека на роды? Мозга вообще ноль целых ноль десятых, что ли? И будущий папа тоже бухал? Колония простейших, блин.

Конечно, я ожидала такую реакцию, не оправдывая, но Прошу совета. Человеку бдительны 66 лет, за всю жизнь два штрафа, последний за 99год, за стоянку в неположенном месте оба и то в Москве и оба в одну неделю получены самое смешное, ехали с волгоградской, до 40 поликлинники, в пять утра. Какие дети, скорость ,38км, фиксирована, человек инвалид без ноги, работает в такси, этим живет, за свой счет возит двух детей инвалидов на занятия, уже около трех лет, как благотворительность. Обычный настоящий мужик, который дождался первого внука от своей единственной дочери. К тому же промилле на границе нормы

Аноним автор темы: Прошу помощи у опытных людей , что делать

установить зятю Uber, а то теперь он папаша, вдруг с детьми решит поторопиться, глядя на дядю.
Готовится к лишению. Не сочувствую - он мог оставить рождавшееся дитя без отца.

Аноним автор темы: работает в такси, этим живет, за свой счет возит двух детей инвалидов на занятия, уже около трех лет, как благотворительность.

это он неусмотрительно и безответственно, конечно. урок будет на всю жизнь. :( искать пока другую работу.

Аноним автор темы: что делать

Люля: Не бухать

и самое главное не страдать фигней по всяким

Аноним автор темы: партнерские роды

одна б не родила? Тем более после того как пили ехать на роды ? Народ чёкнулся

Аноним автор темы: что делать, куда бежать, куда писать, чтобы не было серьезных последствий

Пойдите в церковь, поставте свечку, что ничего серьезного не случилось

В суде даже разговаривать не будут, выдадут постановление о лишении.....Знакомый тоже собирал всякие бумаги, что это его единственный доход и т.д. и т.п Слушать даже не стали ...Избежать лишения могут только деньгоимущее или связями владеющие... А вообще сразу надо было в независимую лабораторию и пересдавать анализы.

Аноним автор темы: что делать, куда бежать, куда писать, чтобы не было серьезных последствий,

Думаю бесполезно писать, бежать,,,,готовиться к штрафу и лишению. У знакомого за "сполошную" права забрали,хоть и ходатайства там всякие с работы писали, единственный заработок был и прочее....бесполезно, а тут пьяный

собирать все справки, и идти в суд, по другому никак.
ну и читать все законы, какие анализы должны были сделать, хватает ли мочи или кровь обязательна, т.е. при нарушениях можно оспаривать ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы