Избавиться от неадекватного ребенка

КатеринаВ: .наиболее проблемные дети как раз у тех, кто считает своих детей идеальными.

ну его мама так же думала, несколько лет...пока её кровинка терроризировал всех детей. но как получил по рогам, так и родители спустились с небес

Анонимочка: Так потому что это один уровень с неадекватным ребенком. Конечно не поймете)))

Верите нет, мне все равно на ваше мнение. Мне важно, что с моим ребенком. В нашем обществе забыли о воспитании, о морали, вообще о человечности. Так что приходится выживать в стаи

Анонимочка: никогда не уважали парней, чьи мамаши разборки устраивали.

так ребенок и знать не знает об этом. нужно умно делать

ломовая: Верите нет, мне все равно на ваше мнение.

Да верю, верю!

ломовая: В нашем обществе забыли о воспитании, о морали, вообще о человечности.

Главное вы грамотно описываете свою проблему, значит не все потеряно)))

ломовая: за углом этого выро...ка на место

ломовая: любого щенка приструню

ломовая: мне за это ничего не будет.

ломовая: Я такая, да и можете хоть, что писать

ломовая: от меня получал уже

ломовая: получил по рогам

ломовая: мне все равно на ваше мнение

ломовая: приходится выживать в стаи

И этот человек ещё говорит о человечности и морали...

ломовая: В нашем обществе забыли о воспитании, о морали, вообще о человечности.

Начните с себя-себе по рогам надавайте, а то такую ересь несёте...

кася попова: а кто нибудь избавлялся от неадеквата в садике?

У моей подруги сын подобный. Там не неадекват, но со стороны может так выглядеть. Там есть расторможенность, да. Но заведующая садиком на их стороне. Уж не знаю почему...Был конфликт и было сказано, что могут даже уволить воспитателя, который допускает драки в группе (мальчику 5 лет). И вот такому же, как ломовая, папаше, который попытался наказать чужого ребёнка (сына моей подруги) запретили даже приближаться к мальчишке. И да, всем, кого не устраивает этот ребёнок, предложили перейти в другие группы или садик...Я ещё раз говорю-я не знаю почему. По каким-то там законам...

ломовая: нужно умно делать

Тюкнуть из-за угла "по рогам"? Вы сделали мой день!

ломовая: А я за своего ребенка любого щенка приструню и мне за это ничего не будет.

справка потому что есть
Просто перепись ущербных половозрелых, мечтающих измордовать ребенка

ломовая: В нашем обществе забыли о воспитании, о морали, вообще о человечности

а вы-то о ней помните сразу видно. и дите свое по образу и подобию воспитываете

ломовая: А я за своего ребенка любого щенка приструню и мне за это ничего не будет.

а если щенок даст вам самой по рогам?
Гопники они такие, как сдачи получат сразу начинают

ломовая: на законы ссылаться.

Aleshka*: справка потому что есть

ну, видимо, во времена наших мам и бабушек у всех справки были, раз воспитанием занимались. а сейчас молоко на губах не обсохло, а уже все можно этому "человеку" и не подойди к нему и слова не скажи посмотрим, что с этим аморальным поколением дальше будет. только локти поздно будет кусать, а я посмеюсь

ломовая: ну, видимо, во времена наших мам и бабушек у всех справки были, раз воспитанием занимались.

Наши мамы и бабушки адекватные были и занимались воспитанием , да, и не лупили чужих детей.
А ваши видимо такими же методами работали как вы.. Раз вы считаете , что вы все правильно делаете.

В нашей школе мальчика перевели на домашнее обучение, но там еще диагнозы и неуспеваемость

Анонимочка: и не лупили чужих детей.

а я говорила про лупить

ломовая: мечтаю и не одного

ник ваш подобран правильно. Та же гибкость, тот же интеллект (ой, уровень), что и у лома.

Только что пришла с собрания. Я в шокеее. Там есть родители,у которых дети ( девочка, например) регулярно приходит с кровоподтеками, у других мальчик на прошлой неделе пришел весь исцарапанный. Всё,что они делают - звонок родителям агрессора. А родители эти, кстати, оба на собрании были - и мама, и папа. В общем лейтмотив - не может наш сын всегда быть зачинщиком. Их психолог спрашивает, какие меры вы планируете принять?.- Ну поговорим с ним... Офигеть.
Инспектор была, сказала что она в шоке, сколько открылось новых подробностей на собрании. Написали коллективное заявление директору о переводе на домашнее обучение.

Хрюкну и уйду автор темы: Ну поговорим с ним... Офигеть.

а вы что хотели от них? что изобьют до кровоподтеков, видимо. Прям удивляет Ваше "в шоке". Не думаю, что им приятно, но им как себя вести? Головой об пол биться?

Аноним,
Я в шоке от других родителей. Тех, у кого дети (особенно девочки!) с кровоподтеками приходят. Оказывается,со слов других родителей, мальчик девочек регулярно шлюхами и б...ми называет. Там такой папа, мне кажется. Общее внешнее впечатление - быдлопапа.
И да, я считаю,что хорошая порка ему не повредила бы родительская.

Хрюкну и уйду автор темы: Их психолог спрашивает, какие меры вы планируете принять?.- Ну поговорим с ним... Офигеть.

А должны приковать к батарее?

Со стороны психолога должны были быть даны рекомендации какие-то конкретные. Но школьные психологи они такие.... Оторви и выбрось. Толку от них ноль. Родителей надо замотивировать, чтобы они начали искать действенные способы исправления ситуации.

ООО, у нас такой же герой в классе. Один в один. Решили, что каждый инцидент будем фиксировать у директора письменно и с регистрацией. Слежу за темой.

Хрюкну и уйду автор темы: И да, я считаю,что хорошая порка ему не повредила бы родительская.

почему вы решили, что ее не будет? Ну вам они об этом не обязаны сообщать. Громогласно заявить - по приходу я выдеру сына...ну бред.

Государственная Тайна: Со стороны психолога должны были быть даны рекомендации какие-то конкретные. Но школьные психологи они такие.... Оторви и выбрось.

ага. Странные вопросы к родителям. Она есть чтоб совет дать и помочь решить ситуацию.

Аноним,
а к психологу у меня вообще куча вопросов. В прошлом году (оказывается!!!) был инцидент с этим мальчиком и другим - тихоней, которого этот додразнил до того, что тихоня схватился за канцелярский нож. Эта психолог "работала" с обоими мальчиками. Итогом работы стало что они пообещали "больше так себя не вести". Ха!

Хрюкну и уйду автор темы: Оказывается,со слов других родителей, мальчик девочек регулярно шлюхами и б...ми называет.

На свою маменьку смотрит, потому и называет. Ведь нет дыма без огня.

аноним,
В смысле нет дыма без огня? Это вы про 9-10-летних девчонок?

Хрюкну и уйду автор темы: Это вы про маменьку пацана. В таких семьях это норма.
А малец просто повторяет за отцом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы