Как вы считаете, могут ли быть серьезными отношения между людьми, которые находятся в разных социальных статусах?

зоямисочкина: Яркий пример принца и золушки. И это вам ни какойто начальник соседнего отд

Хренасе, Золушка

Вот в "Красотке" с Юлькой Робертс, ещё молоденькой, вообще мезальянс такой, и ничего.... поженились... я верю в сказки

У меня знакомая парикмахер, когда решила сменить сферу деятельности, пошла работать бухгалтером ( как раз институт закончила). Устроилась в одну из крупных строительных компаний нашего города, там к ней начал проявлять внимание сын владельца. В итоге стали они жить вместе, он ещё в круг общения свой ввёл, с родителями познакомил, правда та папа от нее не восторге был. Закончился ли их роман " и жили они долго и счастливо" не знаю, пути наши с ней разошлись, но хочется верить, что так все и есть.

Ей наверное только улыбнулись, а автор уже и замуж вышла, и детей родила от принца

Jozzi: то читая вас 4 страницы ну тошно же,прям тоска и жвачка бубль гум,по вашим идиотским вопросам да и по самой теме вывод: вы уж точно не семи пядей,куча комплексов,тараканов,полное отсутствие чю,вы не зажигалка,скуууушно,прям болото,стонете,стонете,примеры вам подавай,ну милльон примеров девки накатают,вы все мотаете мочало свое,женятся они на секретаршах и на уборщицах,пирог ест? баба? вперед.

а мужик то думает, что это флёр загадочности и скромности у девушки

На прежнем месте работы ген.директор (и один изсобственников) женился на кладовщице. Возраст точно уже хорошо за 30 был у нее, обычная милая женщина. Он на мой вкус очень не красивый.

Ага, знаю историю. Он начальник, влиятельный человек, она сильно ниже статусом и на 20 лет моложе.
Свадьбы с фатой не случилось, хотя звал ее не раз, детей просил. Но там такое единение душ было, наговориться не могли сутками.
В итоге расстались по абсолютно не зависящим причинам, страдали сильно оба, она ему страшно благодарна, ну и конечно свет в окошке она для него, изредка видятся бывает.

Аноним ,
друг так женился. девушка из богатой семьи. родители на свадьбу ключи от четырехкомнатной квартиры в центре подарили. а те родственники с одеялами вышли..мезальянс на лицо..но живут счастливо.двое детей..

А вот если помечтать и порассуждать, могут ли богатый человек и бедная девушка быть вместе?
нет сейчас все умные денежка к денежке

Еще б принца с кейт привели в пример как мезальянс)))

Аноним автор темы: А вот если помечтать и порассуждать, могут ли богатый человек и бедная девушка быть вместе?

Когда они оказываются по настоящему вместе, она уже перестаёт быть бедной девушкой.

Я считаю, что все возможно.Есть несколько примеров. Вот один из них. Правда там разница побольше, лет 15 наверное. Он собственник бизнеса, она работала в отделе продаж простым манагером. Причем еще и ребенок у нее уже большой, лет 13-14 наверное. За плечами 2 брака неудачных. Правда она уже лет 7 в любовницах, но тоже неплохо. Живет в огромном доме, по заграницам постояно, водитель, все дела. Тоже перебивалась с хлеба на квас.
Да вообще много таких случаев. Про семью, что не пустит, ну смешно вообще. В 20 лет возможно,а в 40 то. Мы в Екатеринбурге живем, не в Питере -Москве. У нас тут князей нет. Простолюдины одни. Тем более случаев когда жена бедна как церковная мышь, а муж богат сплошь и рядом. Когда наоборот-редко, так как сразу альфонс значит, а когда девочка молоденькая -хорошенькая и богатый мужик, не встречали чтоли не разу.

Все зависит от людей, их коммуникабельности и человеческих качеств. В прошлом году познакомилась с миллионером, случайно. Тоже на 10 лет старше. Не знала, что он состоятелен материально.Я за эти не гонюсь, сама зарабатываю, отношусь к этому, как к приятному бонусу. Вначале было очень интересно, сходились мысли, есть какие-то общие интересы. Потом была совместная поездка, чтобы ближе узнать друг друга типа в неформальной обстановке. Оказался очень жесткий человек, скуповатый, с которым не просто общаться. Браки неудачные были у него. Привык, чтобы ему потакали, у него же положение....Т.е. если дальше оставаться, то все время прогибаться под него, потому что он всегда прав... В декабре прекратили общаться после очередного его фыркания)) Объявился в апреле по вотс апу, был в Лондоне. Когда приехал к сентябрю, написал "появляйся". Для меня это выглядело не очень приятно - как разрешение, и типа приезжай сама. С одной стороны с ним интересно общаться - он очень интересный человек, а с другой - достаточно сложно, потому что во взаимоотношениях он не очень. И еще недавно спросила, как он видит идеальные отношения - примерно так, что каждый чуть ли не сам по себе((( Так что важно, какой человек

могут конешно
у нас половина бабёшек в коллективе одинокие сидят ждут принцев богатых
рядом нормальные парни, но на обычной должности (в общем не олигархи)
так девы нос воротят- им бохатого нада

Аноним: я знаю пару ген.директор филиала и студентка, второй брак у него, сына родили уже. Но студентка - модельной внешности была при знакомсве.

ну с модельной внешностью масса примеров. Ту же Перминову взять...
А вот если нет ее, внешности, тут все гораздо прозаичнее.

Стоп. Вспомнила. Реальный пример наших дней Он - врач. Она - медсестра. Причем не модельной внешности. Причем у нее ребенок есть от 1 брака. Поженились, да. Уже совместных 2-х детей нарожали.
Но он очень специфичной внешности (толстенький, коренастый, низкожопый, некрасивый, рост 160 см...)... Однако не быдло никакое. Очень семейноориентированный.
Так что вот!

Аноним: Перминову

Не красотка на лицо, фигура - хорошая.

Magic_: Реальный пример наших дней Он - врач. Она - медсестра. Причем не модельной внешности. Причем у нее ребенок есть от 1 брака. Поженились, да. Уже совместных 2-х детей нарожали.

Почему для вас врач и медсестра - это мезальянс? Нормальный такой союз людей из одной сферы, встречается крайне часто.

Клара Новикова: Почему для вас врач и медсестра - это мезальянс?

Вовсе нет. Просто я также заметила, что

tigra001: Как ни зайду - всЁ про медсестер и врачей пишут.

Но не соглашусь, что союз встречается крайне часто.. Но встречается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы