Очень срочно, юристы подскажите или просто знающие.

ПтичкаН: пишите от её имени письменный запрос.
и посмотрите на сайте судакт решение может по ней есть

++++Письменные запросы творят чудеса. Так что сделайте запорос приставам.
Письмо обязательно с уведомлением о вручении.

yana0911: ПтичкаН:так и федеральные суды не все решения выкладывают

ну по крайней мере по истцу и ответчику есть инфа

Федеральные суды не все решения выкладывают, есть закрытые темы. Это специально регулируется, не все можно найти. И инфы по сторонам даже нет .

Тоже считаю, начинать с запроса приставу письменного.

Да, господи, какие запросы. можно прийти к судебным приставам в приемный день: вторник с 9 до 13.00 и четверг с 14 до 18 и получить все документы.
Удержания-то из пенсии ежемесячно делают, а ждать письменные ответы на письменные запросы - это трата времени.
Возможна ситуация, когда решение будет отменено, а за взыскателем потом набегаешься ещё возращая деньги.
Тут уже время важно

Никки...,
Никки...,
Да ходила она уже 2 раза к приставам, посылают они ее. Вот пойду с ней в четверг. Завтра по данным паспорта поищу на сайте еще решение.

Никки...: Да, господи, какие запросы.

вероятно вы не сталкивались с нашей системой)
если вы подойдете и спросите о чем-то устно, то возможно для вас не найдется времени для ответа, а вот письменные обращения фиксируются и по ним идут конкретные сроки ответов, а еще такой ответ еще можно вышестоящей организации показать или той же прокуратуре, проще говоря получая ответ письмом у заявителя больше гарантий во всестороннем рассмотрении его вопроса.

аноним ,
Никуда не посылают. Они там уже научены горьким опытом. Тётка видимо, рохля какая-то, слова сказать не может.
Обязаны выдать Постановление о возбуждении и придите к ним с заявлением об ознакомлении с исполнительным производством. Обязаны выдать документ и постановление. Для пущей важности скажите, что если не выдадут вам - отдадите общение с ними к специально обученным людям, для которых жалобы на приставов писать, как воздухом дышать

ПтичкаН,
Я работаю с ними со стороны и кредиторов и должников. Придёте во внеурочное время - имеют полное право послать до часов приёма. Но в часы приёма обязаны отвечать на все вопросы и постановления и прочие документы тут же делают, если их в деле нет

Irma007,
Я полагаю, что там кредит на утраченный паспорт, а в кредитном договоре прописана подсудность удобная для кредитора.
Обычное дело. Только сложно в оспаривании. Доказывать приходится, что это не ты подписал и получил деньги. Театр абсурда короче

Никки...: обязаны отвечать

Irma007: обязан выдать

обязаны, только если женщина пожилая внятно объяснить суть вопроса не может, то в урочное время послать могут

Irma007,
Вот вот. Я ж говорю - тетя - рохля - ничего не понять, ни обьяснить не может походу
Всегда все выдают
ПтичкаН,
Судебные приставы в урочное время все объясняют и отвечают на вопросы. У них запись ведётся кто и по какому вопросу приходил. Выдать Постановление под роспись живого должника - для них это очень важно

аноним автор темы: пристав отправил к судье.

единственное, что знаю, по эл почте запрос на участок можно отправить, копию решения вышлют.

Автор, напишите мне в личку. Все подробно расскажу. Сейчас занимаюсь делом пенсионера. Удерживать могут до 50%. При многочисленных долгах до 70%. Есть несколько решений, но мне надо вашу ситуацию изучить.

Юляля,
++++ точно забыла. Судебные приставы, кстати, тоже на электронку могут кинуть и копию исполнительного листа и Постановление.
Мне приставы даже в Вотсапп сейчас отправляют документы. Сказали - идут в ногу со временем

Никки...: Тётка видимо, рохля какая-то, слова сказать не может.

Рохля это не то слово. Тихая забитая женщина, всю жизнь работает уборщицей. Спасибо всем огромное за советы, пойду в пятницу с ней. От исполнительного буду отталкиваться.

аноним автор темы: Рохля это не то слово. Тихая забитая женщин

Скорее новый тип мошеничества Тут

аноним ,
В пятницу вас могут не принять - не приёмный день.
Даже скорее всего судебный пристав не примет. Или на выезде будет
Завтра идите с 14 до 18

Девочки спасибо огромное что пишите. Обязательно завтра с ней пойду.
аноним,
Нифига себе. Почему никто не разбирается вот в чем вопрос.

История еще более запутанная чем я думала. Получили мы сегодня исполнительный лист. Долг больше 400000 в пользу теплоресурс Челябинск. Указан ее ИНН который она никогда даже не получала.

аноним ,
Сейчас в налоговую топать за ИНН и далее разбираться

аноним ,
Налоговая присвоила всем ИНН автоматически
В суд звоните который решение вынес в первую очередь и выясняйте информацию о деле
В налоговую-то зачем хотите идти?

аноним ,
Теплоресурс - это Удобные деньги. Займы. Отменяйтесь решение, если займ не брали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы