Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нашла у мужа переписку

Нашла в почте мужа переписку со знакомой. Она живёт в другом городе за 3 тысячи км. Семейная. Раньше были коллеги, но гуляли( по его словам). Назначили встречу. Флиртуют. Я в растройстве

Призналась бы , что знаю. Сказала бы , что больно, но ХОЧУ, чтобы сходил. Дальше его шаг.

Аноним автор темы: Нашла в почте мужа переписку со знакомой. Она живёт в другом городе за 3 тысячи км. Семейная. Раньше были коллеги, но гуляли( по его словам). Назначили встречу. Флиртуют. Я в растройстве

угу гуляли , трахались они и собираются продолжить/возобновить.

Если договорились, встретятся. Ее мужу скиньте переписку

Найдите ее в соц.сетях, друзьям переписку скиньте, они мужу передадут . Или напугайте ее, что все узнают.

Аноним автор темы: Раньше были коллеги, но гуляли( по его словам)

Гуляли это как? Были бы просто старыми знакомыми коллегами, то не флиртовали бы сейчас спустя столько времени. Видать

Аноним: трахались они

но не факт, что

Аноним: собираются продолжить/возобновить.

Аноним,

Аноним: Найдите ее в соц.сетях, друзьям переписку скиньте, они мужу передадут . Или напугайте ее, что все узнают.

Ага,и не забудьте ещё выдранными волосами припугнуть,чтоб наверняка от вашего благоверного эта нехорошая женщина отвязаласт

автор, хватит выдумывать уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы