Боюсь лететь

Предлагают слетать в Сочи на 4 ночи. А я боюсь лететь. И боюсь именно того,что мой сын не летит со мной. Что сын ,если что то произойдет останется один, т.к.отец его уже умер. Сыну 12 лет. Здесь остается с моими родителями, которым доверяю.

Чему быть, того не миновать. Думайте о хорошем! Ну или берите сына! В Сочи классно)))

аноним ,
Так родители же есть и слава богу. Уже не один. А взять с собой никак? А, да, что сейчас в Сочи делать?

аноним ,
Не переживайте, всё будет хорошо

аноним,
А мне легче либо исключительно одно, либо уж всей толпой. Если что, то хоть не сироты. Блин, я поэтому к папе езжу 3 суток на поезде.

меня так же накрывало, когда мы с мужем вдвоем полетели первый раз.

Myxa,
как справились?
Я ни разу без сына не летала.
С собой никак взять не смогу. Сын сам отпускает нормально, а я вся извелась.

у него еще пенсия будет по потере кормильца, а у родителей стимул жить долго))))
хех, автор, я тоже боюсь летать..какие только мысли в голову не лезут... я летаю с детьми, но последние разы меня нахлобучивает " а имею ли я моральное право, из соображений "шоб сиротами не остались" подвергать их жизни риску в угоду своей страсти)))

Mrs. Norris: я поэтому к папе езжу 3 суток на поезде

а енто..сход состава с рельсов и т д.. не думаете? у меня фантазия богатейшая, поэтому я все ж выбираю самолет-там по времени меньше бояться )))

аноним автор темы: я вся извелась

Если бы это было так, то просто отказались бы от поездки ;)

теперь я слон,
Конечно думаю и на машине ездим тоже думаю. Просто это по земле и поэтому кажется, что безопаснее, хотя это не так.

Smatrex,
так уже заднию включила.

аноним автор темы: как справились?

да нормально слетали)) летите, все хорошо будет

Myxa,
спасибо

теперь я слон,
пенсия не велика нынче по потери кормильца))),не выгодно так сказать :-D да и мне главное, чтоб все близкие были здоровы и живы.

аноним ,
Автор, нечего там делать сейчас, сезон дождей

василиса непремудрая,
А подскажите где застраховаться.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы