В 26 лет двое детей.

Погодки, мелкие ещё. Если остаться без мужа, реально ли построить личную жизнь?

Аноним автор темы: реально ли построить личную жизнь?

Это единственное, что вас волнует?
При

Аноним автор темы: Погодки, мелкие ещё

сколько можно тем про одно и тоже-то

Что Вы подразумеваете под личной жизнью?

Как повезёт, наверное..?

Anastasia_,
Это теоретический вопрос) я при муже пока.

Реально

Аноним ,
Кому-то реально, кому-то нет... Водянова вон построила, хотя и старше, и детей больше, и мужья не простые.

Аноним автор темы: при муже пока.

Пока? Есть предпосылки?

Спокойно автор!!Мне 29 и трое детей и знаю что не пропаду...и найду себе мужа..Но пока этот сойдет

Sima,
Трудно мне с ним, невыносимо даже. Я люблю его, но взаимопонимания нет, ругаемся все время. Может, пройдёт, конечно, кто знает..

Mistery,
Семью новую, наверное. Счастливую хотелось бы.)

реально, только погодите пока.
Тоже было так и 26 и двое-погодки: первые два года сходила на три свидания с очень прикольными и классными мужчинами, но чувствовала себя женщиной бывшего мужа, даже обняться не могла, хотелось продолжить общение, но до слез обидно, что брак рухнул, хоть мужа не любила-переставала брать трубки и плакала.
Почти через три года влюбилась и плакала перед каждым свиданием, осознавая, что начинается новая жизнь: дикий страх, что все кончится тем же, оборвала, поняла, что нужно быть одной, иначе не смогу восстановиться. За это время было два предложения о браке от разных мужчин, пока боюсь. Мне 30, и я думаю, что лучше подождать лет 5, отношения есть, но очень осторожные.
Замуж выйти можно легко, морально-труднее

ну кто-то бесконечно может замуж выходить с любым количеством детей и почти в любом возрасте, и с никакой внешностью, а кто-то с модельной внешностью так и будет один....
Знаю примеры женщина 5 раз выходила замуж и каждый раз рожала ребенка новому мужу и следующий её брал со всем выводком. Знаю с 3мя вышла уже будучи за 40 и ещё успела новому мужу родить ребенка. Всяко бывает автор. моя подруга в 29 с 2мя девками погодками почти сразу после развода нашла себе , ну не мужа, а сожителя, но живут уже вместе долго.

Аноним,
А развелись почему? Как вообще пережили, на детях как отразилось? Извините за любопытство.

Так от вас же зависит: от ума, от харизмы, от обаяния. Тут даже внешность не причём, возраст и наличие детей.

Аноним автор темы: Погодки, мелкие ещё. Если остаться без мужа, реально ли построить личную жизнь?

лучше бы думали на какие деньги вы этих детей кормить будете.
а уже писечку при желании всегда пристроить можно.

Аноним ,
Надо в этой семье пытаться решить проблемы, а не пытаться бежать с ними в новую. Там возможно будет то же самое.

Аноним автор темы: А развелись почему? Как вообще пережили, на детях как отразилось? Извините за любопытство.

Детям стало лучше и спокойнее, с такими, как их отец жить опасно

Аноним автор темы: Если остаться без мужа, реально ли построить личную жизнь?

Странно а вам так замужем понравилось? Что даже мучаясь в первом браке, уже о втором мечтаете? Может вам просто с детьми пожить на свободе, раз с кем-то вам не в кайф.

ОСА,
Мне бы не в новый брак хотелось, а человека рядом, любящего и заботливого. Мой муж не таким оказался, а если точнее быть, наверное, просто меня разлюбил.

Аноним,
Материально будет не слишком просто одной, а вот морально... я сейчас всегда в напряжении, самооценка низкая, чувствую себя неинтересной. Устала.

Хотя, в целом, муж - достойный человек.

Аноним: лучше бы думали на какие деньги вы этих детей кормить будете.
а уже писечку при желании всегда пристроить можно.

+++
Собственно, я о том же.
Аноним ,

Anastasia_:
Это единственное, что вас волнует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы