ни-че-го я не хо-чу!

Надо подать мэру идею добавлять в водопроводную воду фенобарбитал. Или лсд. Или через день

аноним ,
С последней с какой? Со шмотками что ли?
Да ну что теперь. Купила пару блузок на размер больше, а то жмет все уже. А гардероб дорого менять. Худеть буду. Только когда не знаю

SnowLady,
Как не знаете? С понедельника или с 1 первого числа, ну на худой конец к НГ или к 8 марта усе по графику

SnowLady: С последней с какой? Со шмотками что ли?

Да хрен с ними со шмотками. я за них никогда не парилась. Не, все серьезней и никак не решается, в подвешенном состоянии живем(( Опять ждать...

DiF,
За неделю до пляжа

аноним ,
Так и я не парюсь, всего один из кирпичиков.
Ну проблему либо решать, либо изменить отношение. Немного раскиснуть это норма, можно еще порыдать, хорошо помогает. А потом надо встряхиваться.

SnowLady: Ну проблему либо решать, либо изменить отношение.

она застряла. А изменить отношения не могу. очень уж противно.

аноним автор темы: в подвешенном состоянии живем(( Опять ждать...

о-па. А это серьезно. Это почти единственный нафиг выматывающий вариант.
Давайте попробуем. Чего ждем?

аноним ,
Ну все равно с этим надо как то жить, не сдохнуть же от депрессии. Выход есть всегда, даже пусть и противный.

SnowLady: Выход есть всегда, даже пусть и противный.

ага

РыбкаЗолотая: Чего ждем?

Да в детали вдаваться не хочу, если коротко - результатов обследования, потом будет решение. Или не будет. Проблема не витальная. Но противная. Бесит отфутболивающее отношение еще, пока добрались до конечной инстанции все пороги испинали.

SnowLady: Выход есть всегда, даже пусть и противный.

да выход не противный, противно состояние ожидания и невозможности ничего сделать.

аноним автор темы: Бесит отфутболивающее отношение еще, пока добрались до конечной инстанции все пороги испинали.

идем платно. Какой врач нужен?

аноним автор темы: потом будет решение. Или не будет

решаете ВЫ

аноним ,
Ну если совсем от тебя ничего не зависит, надо переключится. Оно само решится. Потом по обстоятельствам.

РыбкаЗолотая: идем платно. Какой врач нужен?

Была. Нет, надо только официального. Конкретного.

РыбкаЗолотая: решаете ВЫ

В этом случае - нет((

SnowLady: Оно само решится. Потом по обстоятельствам.

Дак понятно что как-нибудь решится. Только я не хочу как-нибудь.

аноним автор темы: Была. Нет, надо только официального. Конкретного.

фтизиатр?

аноним автор темы: надо только официального

для чего? автор, я вас умоляю, любую почти операцию платно можно сделать...

аноним автор темы: В этом случае - нет((

до тех пор, пока вы в системе.... выходим, платим, выбираем!

РыбкаЗолотая: для чего? автор, я вас умоляю, любю почти операцию платно можно сделать...

Не суть. Никакой операции делать не надо, и вообще лечить в общем-то ничего не надо. Сказала же -

аноним автор темы: в детали вдаваться не хочу

но

РыбкаЗолотая: выходим, платим, выбираем!

в данном случае не пройдет. Заплатить я готова в принципе, не поможет.

аноним автор темы: Да в детали вдаваться не хочу

ну, сиди и плакай...
сыч сидит на ветке, кушает таблетки
подлетела совушка, я , бедняжка, вдовушка!
не возьмешь ли замуж?я тебе воздам уж!
сыч разинул оба глаза - убирайся прочь, зараза!
ПРочь, гремучая змея, с лупоглазой рожей!
Мне депрессия моя в тыщу раз дороже!!!

РыбкаЗолотая,
что за народное творчество
Ну так оно. У меня есть одна знакомая, постоянно жалуется то на одно, то на другое. Все варианты опрокидывает. Ну нравится ей так жить, хотя сама этого не понимает. Мозги в клочья себе порвала уже.

SnowLady: что за народное творчество

Владимир Леви. Психотерапевт так-та.....)))))

SnowLady: Ну так оно. У меня есть одна знакомая, постоянно жалуется то на одно, то на другое. Все варианты опрокидывает. Ну нравится ей так жить, хотя сама этого не понимает. Мозги в клочья себе порвала уже.

Да причем тут это. Я сама человек действия, просто предложенные варианты не подходят. Я уже все перепробовала, теперь только ждать. Это и бесит, что никуда не постучаться уже.

аноним ,
Так я не про вас, а про сыча так та..Не стоит все на свой счет принимать
Вам я уже писала, переключиться и плыть по течению.

SnowLady: Так я не про вас, а про сыча так та..Не стоит все на свой счет принимать
Вам я уже писала, переключиться и плыть по течению.

аа...ладно, поплаваю еще немного. Там посмотрю. Куда б на выходные съездить для разнообразия

крыся: помыла меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы