Послезавтра развод

Чет расклеило меня накануне( вроде весь месяц после подачи заявления бодрячком ходила, а чем ближе, тем накатывает. Детей общих нет, делить нечего. Понимаю, что могу все отменить, для этого нужен только разговор ( не общаемся последние три недели вообще). Прям хочется сейчас ему написать, но сижу сдерживаю себя из последних сил.Потому что надеюсь на лучшее, и знаю, ну помиримся, ну на какое-то время будет идиллия, а потом все претензии вернутся, ну не меняются люди. Только сейчас в голове ... вот вырастет ребенок, будет у него своя жизнь, а я буду одинокой старушкой с кошкой) блин, вроде особой сентиментальностью не отличаюсь, минута слабости. Закидайте меня тапками, чтоб мозг на место встал!

Аноним автор темы: я буду одинокой старушкой с кошкой

Мужчины меньше женщин живут, так что... мы все имеем реальные шансы стать одинокими старушками.

Хорошо, что делить нечего и детей нет. Вы свободны как ветер. Радуйтесь. Все лучшее - впереди.

даже с медицинской точки зрения по амер. шкалам развод и последующее воссоединение это стрес превышающий стрес от смерти близкого.

лучше разойтись и не наживать неврозов.

Люля,

Люля: Радуйтесь, отметить не забывайте! И удалить все ном

наизусть помню(((

Злой кокосик: лучше разойтись и не наживать неврозов.

уже невроз-хожу по неск раз проверяю все ли выключено, за ребенка дикий страх-накручиваю себя по любому поводу, фейс сыпью непонятной покрылся, гастрит хронический обострился, на работе после общения с неадекватными клиентами пару раз всплакнула, хотя раньше посмеялась бы над их неадекватностью. И это на фоне того. чо пустырник курсом пью.

Аноним автор темы: уже невроз-хожу по неск раз проверяю все ли выключено, за ребенка дикий страх-накручиваю себя по

Нормальное состояние для нормального человека
Пинать в такой ситуации сложно, да и пустое, как ни крути это надо пережить
Просто терпения вам

Люля: че же за принц блин такой, что так нормальная женщина убивается, полюбому приживалка

Вы знаете эту семью? Близко знакомы?

Вполне нормальная реакция. Мы долго шли к разводу, инициатором была я, но после подачи заявления о расторжении, я так рыдала, при чем у мужа же на плече, аж не могла остановиться. Стресс у меня был, сама не ожидала такой реакции.

Аноним автор темы: вроде весь месяц после подачи заявления бодрячком ходила, а чем ближе, тем накатывает

тетки такие тетки)на развод, я так понимаю, подавала сама?) а теперь грустно и тошно... плавали-знаем. держись, назад нельзя-будет хуже.

Аноним автор темы: Понимаю, что могу все отменить, для этого нужен только разговор

ой не надо, не дошло бы, если бы был ваш человек. В конечном итоге если судьба - снова распишетесь.
Я так отменила развод, сто раз пожалела, и все равно ведь развод состоиться, только с пилежкой имущества и детей.

А почему разводитесь?

Все у вас будет хорошо. Зачем рисовать себе безрадостные картины. На земле 6 миллиардов человек, из них 3 милларда мужчин. Вы обязательно найдете себе мужчину. Рисуйте себе радужные картины, детей,внуков, мужчину.

Ну даже если разведетесь, он же никуда не денется, можете по прежнему дальше встречаться, ахаться и все такое

Аноним: Ну даже если разведетесь, он же никуда не денется, можете по прежнему дальше встречаться, ахаться и все такое

я так понимаю, что там есть ребенок, который исключительно автора, вот он наверно не поймет такого камбека, хотя смотря какого возраста и как долго он прожил в этой семье

А что, у нас по субботам тоже разводят? Не, я правда не знаю

[cit]Разрушительница Оков:
я так понимаю, что там есть ребенок, который исключительно автора, вот он наверно не поймет такого камбека, хотя смотря какого возраста и как долго он прожил в этой семье[/c
У ребенка его отец активно принимает участие в его жизни, поэтому для него (ребенка) никакой моральной травмы нет, даже сказал, что рад что мы с ним вдвоем, потому что со мной вдвоем лучше,чем втроем. А насчет встречаться потом в БМ-определенно нет, уходя-уходи без вариантов. И насчет личной жизни дальнейшей тоже при ребенке теперь табу, а то подумает, что это норма жен-мужей менять

аноним:
аноним
сегодня в 21:47
Екатеринбург
А что, у нас по субботам тоже разводят? Не, я правда не знаю

через ЗАГС разводят и по субботам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы