Дружба без секса

Аноним ,
Каша в голове у тебя.
В 40 уже пора делать то, что хочется тебе а не маме

У меня были мужчины 32, 33. Гуляли общались. Какая разница, что думают другие, если вам хорошо. Вроде ты его не силой тянешь

Парень тот был в общении настолько хорош, что я даже не стала воспринимать все это за правду.

Аноним автор темы: Мне было неудобно.

Вот у вас тараканы. Какая разница, что подумают малознакомые люди?

На тот момент я не хотела с ним секса. Значит он не то, что надо)

Cosmic Girl,
Свекровь не малознакомая, а парень - да)))

Аноним автор темы: Вы меня раскусили!!!

ну фсе!!!!! теперь вы, как честный и порядошшшный человек, обязаны на мне....ну это
ну вы меня понимаете
нет, ну если вы предпочитаете другую позицию, то я как бы не против

Аноним автор темы: Свекровь не малознакомая,

И что? Какая разница, что подумает БЫВШАЯ свекровь? Вы для кого живете, для себя или для неё?

Наблюдатель73: а подруг......случается и частенько,

а у меня для этого жена есть... а вот друзей(подруг) они мне пригождаются только именно как друзья...

Переписка в вацапе это не дружба

jersan: а у меня для этого жена есть...

вот для чего жены то нужны!!! я что то такое подозревал, а жена мне не верит, пойду расскажу.....теперь то не отвертится

А зачем мужику 40, да даже 30-27 лет женщина - друг? Зачем ему с ней гулять, общаться? Если только он тоже одинок. Но это редкость, чтобы нормальный мужик, с которым приятно провести время был свободен. А так, у него есть жена, или просто девушка, с ней и гулять и кино, и за столом поболтать. Да и какой женщине понравится, что её мужик пошёл гулять с др женщиной - другом. Хрень, короче.
Такая дружба только до тех пор, пока одиноки оба

А я и так одинока) и те все - тоже, на этой почве и началось общение. Парни разные - не крутые красавчики, а обычные, кто с чудинкой, кто начитанный, умный. Если б я была моложе, может быть и присмотрелась в плане будущего. Согласна совершенно, успешные они не нуждаются в таком вот общении, если это не надежда на секс (и когда не подтвердиться все пройдет) или может свободного времени много.

Аноним: А зачем мужику 40, да даже 30-27 лет женщина - друг?

ну вот так случилось в моей жизни, что у меня есть женщина-друг... и познакомились мы задолго до того как я со своей женой познакомился... и не один пуд соли вместе съели... и даже намёка на какой-то там секс никогда не было... она из той серии, что в три часа ночи приедет с другого конца города если вдруг мне плохо... как друг и собеседник она идеальна... с ней даже пива можно попить... но как жена она мне нафиг не нужна чтобы каждый день мелькать у меня перед глазами... поэтому жена у меня другая... совсем другая...

Аноним автор темы: найду лучше!

дык пока ищете, время зря не теряйте

Аноним автор темы: Если б я была моложе, может быть и присмотрелась в плане будущего.

ну откройте же секрет ))) сколько вам ???

3illionaire,
Я ж писала уже - 42. Секс с 27 летним уже опробован ради интереса, но там не было офигительного собеседника))

Аноним автор темы: Секс с 27 летним уже опробован ради интереса, но там не было офигительного собеседника

Таки может быть старше, всего на годик!?!?
Ну пожалуйста....пожалуйста, пожаааааааалуйста!!!!!

Наблюдатель73,
Что пожалуйста?

jersan,
А почему вы жене своей не жалуетесь, почему другая женщина приедет в три ночи? Вы жене позвоните, она тоже приедет.. Наверно.. Ну я из тех, для кого муж - лучший друг, кому доверяешь больше всего.. Или вы как раз проблемы семейные с подругой обсуждаете?

Аноним автор темы: Что пожалуйста?

Все, все, все

Аноним: почему вы жене своей не

Так с женой пива не попить....даже наоборот

Наблюдатель73,
Я пиво не люблю. Я не ваша жена?

Наблюдатель73,
А со мной попить, я не запрещаю, и сама пару глотков или даже бутылочку выпью)

У меня есть мужчина, думаю могу назвать его другом. Именно в плане общения нам с ним легко и прикольно общаться. Знакомы уже лет 7 и за все эти года ни намёков на секс и ничего подобного небыло. Именно общаться с ним классно.

Мужчины не умеют дружить с женщинами, для них это потеря времени. Ну разве что с симпотными, могут подождать пока яблочко созреет. А вот в искреннюю дружбу женщин к мужчинам - верю.

Аноним автор темы: Я не ваша жена?

это вопрос или констатация

Аноним: даже бутылочку выпью)

бррррр....я пиво не пью....ик...не могу уже

Аноним: Или вы как раз проблемы семейные с подругой обсуждаете?

с ней можно любые проблемы обсудить... она иногда так матом может мозги прочистить подсказать решение проблемы... никакая жена так не сможет...

Аноним: Вы жене позвоните, она тоже приедет..

жена? откуда? она дома ночью должна быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы