Чувство беспокойства.

Муж говорит, что любит, что я у него единственная, но у меня внутри сомнения, как-будто чутьё подсказывает, что что-то не так. У него настроение меняется очень стремительно, то он очень ласков, то наоборот чрезмерно груб. При этом много делает для дома, квартира моя,для детей и для меня. Вроде бы все хорошо, а внутри какое-то беспокойство, дискомфорт, чувство, что он что-то не договаривает. Что делать?

может кофе много пьете?

Дети его?

Маорица,
Его.

Баба Yoga,
Действительно много, но боюсь, это не связано.)

Аноним автор темы: Действительно много, но боюсь, это не связано.)

связано
я как кофеман со стажем Вам говорю

Аноним автор темы: У него настроение меняется очень стремительно, то он очень ласков, то наоборот чрезмерно груб.

ну живой человек, с характером, эмоциями и т.д.
я вот добрая, хорошая, спокойная, но завожусь с полоборота в любую сторону

Ю мать поменьше читайте, автор. Тут не такой невроз огребешь влегкую...

Драгоценная,
Да я что-то вообще в шоке. Что не тема, то про любовницу, или развод.( у меня уже паранойя развилась.

Аноним автор темы: Вроде бы все хорошо, а внутри какое-то беспокойство, дискомфорт, чувство, что он что-то не договаривает. Что делать?

ну идти к психологу наверное.
даже если и сейчас все хорошо, рано или поздно ваша тревога скажется на отношениях

Аноним ,
Закройте нафиг инет и наслаждайтесь. Честно...

Аноним автор темы: . Что не тема, то про любовницу, или развод.( у меня уже паранойя развилась

Так пишут те, у кого проблемы - измены, разводы и проч.
А те, у кого все хорошо, ничего не пишут, и таких гораздо больше.

СнежнаяKоролева,
В итоге, оказывается, что почти каждая семья через это проходит, имею ввиду измены, предательство и все-такое.

Аноним автор темы: В итоге, оказывается, что почти каждая семья через это проходит, имею ввиду измены, предательство и все-такое.

да не почти
а одна из 10 ти в реале
вы чего такая ведомая то? так и дешели купите в кредит

Аноним автор темы: В итоге, оказывается, что почти каждая семья через это проходит, имею ввиду измены, предательство и все-такое.

Или всего лишь через страх измены, тревогу расставания, фантазию предательства - именно это с вами сейчас происходит.
И на этом фоне того и гляди вы первая начнете все разрушать - семью, отношения.
яд, подтачивающий вас изнутри, рано или поздно выльется наружу и начнет разъедать всё вокруг.

Баба Yoga,
спасибо, рассмешили)) правда, ведомая, внушаемая. Пойду к психологу, что делать.

СнежнаяKоролева,
Да, Вы правы, но я не могу ничего с собой поделать, сидит во мне этот страх, не могу от него избавиться.

Аноним ,

вам психолог скажет то же, что я сейчас
все в ваших руках, есть проблема, начинаете ее решать логически
я боюсь-чего я боюсь (выяснили) - на чем основаны страхи(выяснили) - на что я могу повлиять (выяснили) - вот такими простыми вопросами выводите себя на чистую воду) и ограничивайте время переживаний -дайте себе на это 5-10 ть минут

Баба Yoga,
Спасибо большое!)

Аноним ,
сама так справляюсь)
т.к. за 5 сек. могла нафантазировать и бежать решать проблемы придуманные

А в чем грубость выражается?

Аноним,
В словах. Может резко ответить, или сказать что-то, обидное по моему мнению.

Я вот на ровном месте орать начать могу.Даже если все сюси-пуси только что было.Потому что есть такое понятие как физический комфорт.Мои домочатсы знают что мне важно чтобы в раковине ничего не валялось например.И если мы только целовались и я захожу на кухню ,а там навалено груда грязной посуду начну орать,что сложно поставить в посудомойку было.Я навернре психопатка.

Аноним,

не далека от этого....очень тяжело с такими людьми жить рядом
зачем орать? можно же попросить что бы поставили

Аноним автор темы: Да я что-то вообще в шоке. Что не тема, то про любовницу, или развод.( у меня уже паранойя развилась.

Аноним автор темы: сидит во мне этот страх, не могу от него избавиться.

автор я также, да и муж похож на вашего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы