Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А нужны ли мужья?

jersan: бу-бу-бу бу-бу-бу зелёные тапочки...

Все так у вас, потому что вы знаете, что он есть. Есть тыл. Не было б его - тогда и поговорили бы

[user]Серьезная девушка ,
Что-то вы все примитивно к быту свели. В быту сейчас, конечно, можно и без мужа обойтись. Так не для этого ведь люди женятся.

В быту без мужа легко, если что прибить или прикрутить надо, прошу папу.
Если, как говорят, куда хочу туда хожу, ну, тут мне и муж не особо мешал, так что это без разницы.
Если для любви, да не надо мне никого для любви, особенно если не весна и не осень))) а как весна или осень заканчиваются, куда его девать?
Так что соглашусь, муж в хозяйстве вещь бесполезная.

Ну если рассматривать людей, как набор функций, то, конечно, по большому счету семья более выгодна мужчине, чем женщине, ибо заработки сейчас в семье как правило одинаковые у м/ж, пресловутое "вбить гвоздь" случается редко, а во т обязанности по обслуживанию - приготовить-прибрать-постирать-погладить - традиционно женское дело, и понятно, что проще обслуживать женщине себя, или себя с ребенком, чем еще мужчину. Да и в плане детей - женщина может и не вступая в брак родить ребенка и жить с ним вдвоем. Мужчине же в этом вопросе сложнее гораздо.

Но если рассматривать людей не как набор функций, а как людей, то вопрос "зачем" как бы в принципе не стоит. Не любишь - понятно не за чем. Зачем люди заводят отношения, зачем детей рожают - это ведь тоже хлопотно Ответ один - чтобы любить

С младенцем муж нужен. А так если есть деньги и нет любви можно и одной.

Но лучше душевный милый муж рядом конечно

Серьезная девушка ,
Автор, вы уже по третьему кругу с темами побежали)))
В мае же этим вопросом уже задавались.
И про гвозди, и про стирку-готовку, и про фирму "муж на час" все из той темы и скопировали. У вас с памятью плохо или просто скучно стало?

Серьезная девушка автор темы: приходишь и клянчишь деньги на что-то

В тумбочке берёшь сколько надо и все. Клянчить даже не надо

Серьезная девушка автор темы: Внешне я выгляжу женственно

Это выражение на мой взгляд не к внешности имеет отношение больше. А к характеру.

Доктор Грин: В тумбочке берёшь сколько надо и все. Клянчить даже не надо

тоже хочу такую тумбочку

Ториль-ор-Твайн: Вы завтра ушли / умерли (это не дай бог канеш), и что ей делать?

Недвижимость всю в аренду сдаст и будет дальше жить. Как жила

Доктор Грин: Недвижимость всю в аренду сдаст и будет дальше жить. Как жила

А если вы просто уйдете, найдете любовь новую, детей с ней родите? Вам недвижка не нужна будет?

Серьезная девушка автор темы: Отдыхаю, не надо напрягаться в вечной готовке, следить за чистотой его одежды и т.д.

А для себя Вы не готовите и не стираете? Неужели в 21 веке это реально большой труд?
Судя по этим словам, Вам действительно муж не нужен. По крайней мере этот.

Серьезная девушка автор темы: Мне вот нравится свои вопросы решать самой.

Не люблю это дело.

Серьезная девушка автор темы: Нафига он нужен?

да разведитесь вы наконец уж, найдите в себе смелость быть без мужа. А то сидите, дрожите от страха, месяцами темы создаете все про одно и то же и пытаетесь себя убедить - а мне не страшно, а мне не страшно. А потом бредете и огороды засаживаете, лишь бы вас плохой женой не обозвали

Серьезная девушка автор темы: нужны ли мужья?

Кому нужны, те и замужем, наверное. Я не одиночка по сути, мне нужен.

Ториль-ор-Твайн: если вы просто уйдете, найдете любовь новую, детей с ней родите

Там видно будет. Я не думаю, что я так смогу поступить

ну девчонки.....
бьёте себя в груди!!!!
да мы!!!!
да я...!!!!
ненужен!!!!
а загляни в прошлое каждой кричащей.....смрад и позорный мальчик....
ну ну....давайте

Mrss: А для себя Вы не готовите и не стираете?

Вот в плане готовки вобще не соглашусь. Если женщина с ребенком поужинает фруктом, молочкой и десертом, то мужчине надо готовить практически каждый день.

Аксиния: Если женщина с ребенком поужинает фруктом, молочкой и десертом, то мужчине надо готовить практически каждый день.

Я, например, фруктом не поужинаю.

Аксиния: Если женщина с ребенком поужинает фруктом, молочкой и десертом

Ну и дура. Это совершенно нездоровое питание и для женщины, и для ребенка. Особенно постоянно.

Серьезная девушка автор темы: Так, по большому счету, нужно ли так держаться за мужей в настоящее время?

Лично вам - да. Иначе о чем вы будете ежедневно строчить эту и подобные темы. Я у автора в игноре, наверно. Но желающие могут зайти к ней и убедиться. Автор очень, очень плодовита.

_ЭлегиЯ: Для меня муж, это родной человек, лучший друг, любимый мужчина. И он не только гвоздь может забить, но и сварить, и прибраться, и с ребенком позаниматься, и по душам поговорить, и денег заработать А самое главное, мы на одной волне.

Вот-вот. А так-то мой и без меня может обойтись. Он тоже самостоятельный абсолютно. И брак это ведь не просто какое-то взаимное сосуществование... Странные темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы