Родить или не родить (не беременна

Vivienne W: Капец

Этот пользователь отвечает только на удобные ему вопросы. А на вопросы про подработку домохозяйкой и установление отцовства отвечать не хочет))

Alex Drake,
Обратите внимание, тема перешла на обсуждение меня)
Я живу в соответствие со своими убеждениями и взглядами на жизнь, а как они выглядят со стороны на форуме мне фи-о-ле-то-во)

Klarisska: тема перешла на обсуждение меня)

тон задали вы, не кокетничайте. Даже я, в принципе противница родов после 40, по крайней мере для себя-вас не понимаю. Красиво-не красиво, хрень какая то. О какой красоте речь, если на выходе ребенок? Целый ребенок, целая жизнь. Мы ж не инстаграммные красотки в конце концов

Klarisska,
Я не обсуждаю, я спрашиваю, интересна мне ваша позиция, но мне кажется есть где то минус. Самоутвержление за счет других вам что то дает, значит, не все так радужно. Сидите в жк, жизнь боль, вот мозг и рисует картинки типа зато она старая Не так?)

Колубара,
Только на юмаме обычный ответ по теме могут перевернуть с ног на голову и перевести на обсуждение личности)

На мой скромный взгляд ребенка надо рожать тогда, когда можешь себе это позволить. Что ни говори - ребенок не только миленькое дополнение жизни, но и предмет роскоши. А возможности вырастить может не быть в любом возрасте - и в 20, и в 40.
Я видела, как растут с тремя детьми в однушках. И своим детям такого бы не пожелала.

Аноним автор темы: 10-й брак

Живут же люди

Пока вы раздумываете уходит драгоценное время вы может забеременеть то не сможете уже, увы.
Ребёнок это не предмет роскоши, как тут пишут. Рожайте быстрее.

Колубара: Мы ж не инстаграммные красотки в конце концов

а вот тут поспорю. Многие мамы в 45 выглядят в разы лучше, чем иные в 25.

Alex Drake,
Никто не будет вечно молодой,я не исключение) Все про себя знаю, ни за чей счет самоутверждаться не собиралась, не выдумывайте.

Красиво-не красиво. Да полным полно некрасивых молодых мам. Неухоженных, расплывшихся, а женщины "в возрасте", которые смогли себе позволить ребенка, зачастую очень многое другое себе могут позволить и выглядят великолепно.

Salina137: а вот тут поспорю. Многие мамы в 45 выглядят в разы лучше, чем иные в 25.

причем тут выглядеть? Я про фарш в башке

Колубара,
а, сорян, субботний вечер не позволяет мне понимать иносказаний

Klarisska: обычный ответ по теме

разве был задан вопрос о том, насколько красивы великовозрастные матери? Вашим мнением на эту тему интересовались? Нет. Вы сами решили пройтись. В итоге огребли. Ещё и незамутнённо удивляетесь. "За што мне прилетело?" милота какая

Klarisska: У моих ровесниц уже первые седые волосы появляются, а им так-то еще всего 30-31 год. Всего!

У меня с 15 седые волосы. С 15! Повеситься пойти или рожать нужно было в 13?

Где вы увидели у меня 10 брак я и не понела у меня 2 всего

Не смогла писать. Другие были дела.

В 28 ни как не планировала 3 детей. Готова счас. Когда первый ребенок самостоятельный. Когда я могу не спать по ночам. Раньше была засоня, такой и дочь воспитала тогда.

Кошка есть, если что. Понела что мнение у каждого свое. Если смогу забеременеть. Рожу. Не чувствую себя старой и страшной

Разводов много, тк люди плохо подходят к выбору партнера. Влюбились в институте ( типа первая любовь, сильные чувства), а далее программа " родить как можно больше детей, пока молода и красива". Спустя 5-6 лет и 2-3 детей тетеньки вдруг обнаруживают, что мужчина то не тот и любви нет. И быстро срочно начинают искать замену, чтобы еще родить.
Я за брак после 30 лет и рождение детей после 35 лет. Куда торопиться то? Зато за это время можно посмотреть мир, найти себя, определиться со своими желаниями и начать их реализацию. И партнера вдумчиво выбирать.
В ситуации с автором смущают финансы.
Автор мужчина то хочет ребенка? А то вы чего-то решаете, думаете, а он и не в курсе.

в ситуации автора точно нет
Если б хотелось именно ребенка, то вопрос бы не стоял
Возраст поджимает -это отсюда метание надо или нет
вернитесь мысленно в 32-35лет (можно любой возраст подставить) и спросите себя, нужен ли ребенок?
скорее всего ответ будет такой, до сорока лет есть еще время ,успею
Вот и наступил тот возраст, когда ответ дать нужно... А ответа то нет
вывод какой? не особо то ребенок и нужен, это желание успеть прыгнуть в последний вагон
я не особо за материальное цепляюсь, думаю этот вопрос все равно как то разрешается
дело в другом, неужели к сорока годам кроме ребенка нет желаний?
Мне 40
подобное прошла, думала и вот наконец то пришла к решению, что это именно последний вагон
мысленно расписывала что и как, надо или нет, долго ковырялась в себе
Потом сказала, все, хватит и сразу так легко стало
именно это мне помогло понять, что это не истинные причины родить второго ребенка меня мучают
конечно, если случиться нежданная беременность, то рожу
а так.... Нафиг надо

Клара Новикова,
И брата и сестру в том числе, вы неправы . Это огромная поддержка потом в жизни, как минимум моральная . Если к вас есть сестра или брат вы должны это понимать

Банкирша: тут вот это главное. никто вам не ответит ,кроме вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы