Муж влюбился в коллегу. Поддержите пожалуйста

Девочки, милые, помогите советом. В браке 12 лет, есть два ребёнка. Младшей 2 года. Началось все 2 месяца назад- он стал раздражительным, срывался на мне и на детях, один раз убежал в воскресенье без объяснений из дома на 6 часов, я сразу что то заподозрила и нашла в телефоне покупку цветов, потом ещё были периодически звоночки, стал уезжать на работу рано утром и возвращаться поздно - на все мои вопросы говорил, что это просто из-за проблем на работе,что любит меня, что не могут быть отношения такими как 10 лет назад. Был секс, даже чаще чем раньше. Но также было ощущение, что его тяготит времяпровождение с семьёй. И вот вчера рассказал, что влюбился в коллегу, разведена, у них был секс и что у него снесло крышу, он ждал 2 месяца, когда это прекратиться, но в итоге понял, что не может без неё. При этом предлагает остаться жить в семье, ради детей.Говорит, что может его отпустит и он будет умолять о прощении, а может и нет и тогда расставание, очень винит себя. У меня какой-то ступор, как будто бы от сердца оторвали кусок, даже плакать не могу. Девочки, вправьте мне мозги

мужика с пляжа, пусть на нейтральной стороне определяется в своих чувствах

Аноним автор темы: вправьте мне мозги

а зачем!?

В меня тоже влюбился коллега, правда мне на него наплевать, у него тоже жена, дети, двое. Строчит мне вк всякую хрень, пришлось мужем припугнуть чтобы отстал хоть немного.
У меня один вопрос, куда его жена смотрит.

Аноним автор темы: При этом предлагает остаться жить в семье, ради детей.Говорит, что может его отпустит и он будет умолять о прощении, а может и нет и тогда расставание

Да щас, ага, расставание. Кто ж из них от удобного уходит . Так и будет на два дома жить и мозг вам ахать "ради детей".

Автор... В жопу рефлексии... У Вас двое детей. Определитесь наперво-сами чего хотите в первую очередь-финансовую стабильность или шопвсекакраньше?

Аноним автор темы: рассказал, что влюбился в коллегу,

тогда вопрос: зачем жить с нелюбимой? мучиться вдвоем интереснее что ли?

Аноним автор темы: При этом предлагает остаться жить в семье,

и любить в мыслях и сердце другую в постели с женой?

Вы сами себе ответьте сможете простить или нет?
Если нет, то дальнейшие действия понятны.
Если да, то тоже всё понятно.

Я бы... Я бы без трусов оставила, размазала и выпнула бы и так бы сделала, чтобы никогда не поднялся Такая размазня и другим не нужна будет, детей только жалко.

Выгнать пока. К детям и так сможет ходить, помогать
Он ведь на данный момент сделал выбор.
Вам с ним сейчас жить и больно и унизительно.
Без него будет просто больно.
Сконцеетрируйтесь на финансовой стороне пока: лучше всего брачный договор, пока он себя виноватым чувствует, по максимуму недвижку, машины - на себя. Алименты - тоже надо подать.
Не плачьте при нем, ну и...только время лечит.

Абстрагируйтесь от него, автор. Когда вместе долго, муж становится родным, это естественно. Он пока "определяется", вы себя изведете. Выгоняйте и пусть варится в этом сам. Занимайтесь детьми и собой, подготовкой к НГ. Не думать о нем и не разбираться, что да почему. Как определится, так и будете вы решать быть ему с вами или отправить в пешее эротическое. Держитесь и думайте о себе и детях. Прошла через это сама, тяжело очень. И такие ситуации очень подрывают женское здоровье, красоту, веру в себя - мы с вами, автор, пишите сюда свои мысли и не замыкайтесь.

Автор, понимаю вас очень. Сложно тут советовать что-либо. Я в своё время развелась из-за этого. Сейчас думаю, надо было по другому сыграть эту игру. Но тогда у меня были эмоции. Заботьтесь о себе в первую очередь. Пусть сам решает, а то мужчины любят чужими мозгами решения принимать. Дышите глубже, абстрагируйтесь по максимуму, на сколько способны. По большому счёту, это не ваше решение, не ваш финал. Он затеял, пусть он и разгребает.

Решайте финансовый вопрос, пользуйтесь его чувством вины. В топку рефлексию

Ахмед,
На словах я его отпустила, сказала, что не могу за него решать и заставить разлюбить. Но представляю какой стресс будет у детей, за них очень переживаю. Ну и мой интерес в том, что будет также помогать, проводить время с ними. Иначе все заботы лягут на меня, помощников нет. Раздрай в душе и боль, боюсь скатиться в депрессию, не могу спать, есть

Материально одна потяните? Надеяться тоже на себя. Мой муж со всех сторон идеальный, как клюнуло, захотел развода, сказал, что все по закону, он офиц-но не труд-н, те. ничего.

Ахмед,
Да никто не хочет уходить. Отпусти, ага. Он письку почесал просто и разволновался от этого.

пока в

Аноним автор темы: но в итоге понял, что не может без неё. При этом предлагает остаться жить в семье, ради детей

даже если его отпустит - он не будет умолять о прощении, если вы сейчас оставите все как есть . Наоборот - еще больше оборзеет - найдет себе вторую-третью или еще какое увлечение... Самый лучший совет - на нейтральной территории что б определялся, считаю ... хотя это и самый тяжелый

evo-lutio.livejournal.com/572577.html
Тут историю разбирают как у вас, один в один.
Может вам поможет справиться с ситуацией

Аноним автор темы: рассказал, что влюбился в коллегу, разведена, у них был секс и что у него снесло крышу, он ждал 2 месяца, когда это прекратиться, но в итоге понял, что не может без неё. При этом предлагает остаться жить в семье

Какой хитрый! И гадкий. Полюбил - рассказал - уходи. А так - самый мерзкий сценарий - живу дома, с удобствами, но имею официальное "право налево". Не надо шифроваться, можно открыто гулять, при этом ничего не меняя, без развода и раздела имущества.
А жена будет каждый вечер в глаза заглядывать и пытаться там прочесть: отпустило его или нет.
Не надо соглашаться на такой вариант!

Аноним автор темы: но в итоге понял, что не может без неё. При этом предлагает остаться жить в семье, ради детей.

Как же это он так без нее не может и при этом уходить к ней не собирается?
И детям то нужны такие жертвы? не оценят
Короче не хочет он уходить никуда и пися чешется.
Хватит сил-подождите пару месяцев, отпустит его .
Не хотите ждать пока он там определиться-турните сегодня же со шмотьем. Полежит с любимой на радуге, быстрее домой проситься придет

Колубара,
Я тоже за подождать за порогом. Пусть идёт по месту любви. Скажите, что моральное благополучие детей берёте на себя, на нем материальное. Вам тяжелее при этом, ибо вы не в ресурсе. Пусть трахается там с грузом ответственности.

Детям не обязательно всю правду знать. Можно же сказать, что папа немного поживет в др месте. Но будет приходить. Сам пусть подтвердит это детям.
У меня есть знакомая семья, они до 19 лет дочери так говорили - папа храпит, устает, будет жить отдельно
Но отец в той семье только ночевать уходил. Даже отпуска всегда вместе были.

Он у вас индульгенцию выпрашивает своим признанием. Пусть покупает.

Послать на лево на ПМЖ. Четко, в письменной форме утрясти его участие в жизни детей. График посещений с временем, когда и куда забирает-привозит-отвозит. сумму денег на содержание детей и жены в декрете до 3 лет. Собрать себя в кулак, закусить зубы и терпеть, не ныть. Жизнь не кончилась.
p,s. с просторов интертета

• Я от тебя ухожу! Да кому ты будешь нужна с двумя детьми!
  • Детям! А ты?

Красный жемчуг,
Да, самому щас легче стало. Душу открыл, типа честный такой.
А жена теперь страдает от правды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы