Муж влюбился в коллегу. Поддержите пожалуйста

Маорица,
Розовый дым)
У меня была возможность не работать и быть с детьми. А вывозить в одного двоих детей мелких, работая и получая алименты кое-какие - то ещё развлечение, да. Действительно - о, новый, дивный мир!

Клара Новикова,
У всех разный темперамент и чувство ответственности, ну и долга разумеется. По мне так лучше все в сад! Нервотрепка ни к чему для меня например, маячить будет каждый день раздраженный, недовольный, мне мои нервы дороже, я детям нужна здоровая и счастливая, а качели изменником устраиваемые туда-сюда ни к чему совершенно, особенно детям.
И муж быстрее решение примет, на нейтральной территории. Разберется сам в себе, что ему ближе, нужнее и дороже, может жене понравится быть свободной, и она еще глубоко подумает пускать ли обратно. А дети это не повод остаться в семье, гораздо важнее сохранить обоюдоуважительные отношения друг к другу, тогда и у детей будет меньшая травма, все зависит от взрослых и их четкого и корректного поведения. А все стенания, сопли и слюни, все в подушку ночью, когда дети спят и ничего не видят.
Самое сложное в таких ситуациях отключить эмоции и включить голову.

Маорица,
Когда это дети были помехой?
От он! Пессимизм во всей красе. Ну уж нет))) я из другого теста)))

Жилье чье?

мой долго ныкался с любовницей, я потом узнал. Он глазки в пол...Любовь у них.
Любовь ну идите и любите. Утром ему это сказала , он вечером домой пришел. Я ему: ты чего ? Что надо? Он жить буду здесь.Это же моя кв. Ты в одной комнате я здесь в зале.
Я сказала: С ума сошел ? Вали к любовнице. Или я уеду вместе с ребенком , которого носила тогда.
Уехал он. Женились они быстро как-то , деть у них потом появился.
Я думала не смогу без него. Ничего.Все ок.
Зато сейчас его жена в декрете , а он на других баб заглядывается, меня комплиментами одаривает. Все нахваливает меня.
Так что Автор, не держите его.
Но и не выгоняйте , пусть сам угрызениями совести в одиночестве мучается.

Дама Бубён: не в пристрое дело же.

и в нем тоже
сами же пишите, что

Дама Бубён: Так как семья, это одно из важнейших вещей для человека

ну и материальный аспект немаловажный, у нее ребенок совсем мелкий, если личный доход так себе, то тяжело придется

carte,
Ну то семья, а то пристрой)
Про доход, да, согласна. Не заработал на две семьи - сиди и дружи.

Milaya kisa: впереди новая любовь, красота!

угу, очередь за ней с двумя аж километровая выстроится

Milaya kisa: Когда это дети были помехой?

всегда) но вам об этом лучше не думать))

Дама Бубён: Ну то семья, а то пристрой)

я просто так выразилась) второй брак и новую семью и имела ввиду
мужикам с двумя детьми куда проще найти новую жену, чем маме этих детей мужа

аноним: Сконцеетрируйтесь на финансовой стороне пока: лучше всего брачный договор, пока он себя виноватым чувствует, по максимуму недвижку, машины - на себя.

Послушайте этот совет - он вам очень много нервов в дальнейшем спасёт. Моей аналогичной истории третий год. Все тянется и решиться не может, хотя были и раздельное проживание и возвраты.
Рвите сразу, нет любви после измены.
А кто порвал и жалеет сейчас - вы просто не знаете как жили бы, если бы все оставили. Не факт что поведение бу мужа улучшилось бы

Пусть уходит, иначе сами измучаетесь. Ну и, да, соглашусь с последним «оратором» - пройдет время, и, даже если он останется с Вами, Вы поймете, что уже не любите его. И будете жить ради детей и материального комфорта - с нелюбимым человеком, при любом его проступке все будет вспоминаться... тяжело это и неприятно. Так что подумайте, надо ли Вам «оно»... лучше разок «отболеть»....

Аноним автор темы: При этом предлагает остаться жить в семье, ради детей.Г

очередной ох...у....ший кобель. Гоните в шею его.

carte,
насмешили. В вашей вселенной да, видимо помеха.
И совета я у вас не просила, о чем мне думать , спасибо за понимание
Хотя я вас могу понять, у меня тоже не всегда были дети, и думала иначе.

carte: мужикам с двумя детьми куда проще найти новую жену, чем маме этих детей мужа

Вы заблуждаетесь, очень)

Аноним: Пусть уходит, иначе сами измучаетесь. Ну и, да, соглашусь с последним «оратором» - пройдет время, и, даже если он останется с Вами, Вы поймете, что уже не любите его. И будете жить ради детей и материального комфорта - с нелюбимым человеком, при любом его проступке все будет вспоминаться... тяжело это и неприятно. Так что подумайте, надо ли Вам «оно»... лучше разок «отболеть»....

+++

Milaya kisa: насмешили

посмейтесь, это же хорошо)

Milaya kisa: В вашей вселенной да, видимо помеха.

в реальной жизни, а не в мечтах и фантазиях)

Milaya kisa: Вы заблуждаетесь, очень)

нет, я не заблуждаюсь
хотя… смотря насколько снизить планку))

carte,
Тоже с вами не соглашусь. Встречают и с тремя детьми своего человека и живут душа в душу. Дети крест на жизни не ставят

Milaya kisa: carte:мужикам с двумя детьми куда проще найти новую жену, чем маме этих детей мужа

Вы заблуждаетесь, очень)

Не, ну хорошо, что вы такая оптимистка.
В Вашем мире за женщиной с детьми очередь выстраивается! А мужик разведенный никому не нужен! Фантастика!
Вы сама и те анонимы, которые советует мужа гнать сею секунду - придете ей помогать с двумя мелкими? На больничном посидите с двухлеткой, пока Автор пахать будет?
Тут уже как-то отписывались женщины, которые по совету ю-матери и подруг мужика погнали. Чет не все рады.
Автор, погоните, когда сами сочтете нужным. Когда захотите сами и будете готовы всю эту тележку на себе тянуть, кода подушка будет накоплена.
Может и к психологу сходить, лучше обоим.
А еще БиблиоДевуля давала тут совет - разрешить мужу на стороне деву иметь, но сказать, что вам секс на стороне тогда тоже нужен.

Счастливая_Лола: Встречают и с тремя детьми своего человека и живут душа в душу.

часто вам такое встречалось? и какого человека?

Счастливая_Лола: Дети крест на жизни не ставят

дети усложняют личную жизнь

carte,
Дети усложняют, да. Все детные знакомые повторно замужем. С одним, двумя детьми. Не препятствие это

Вообще мне нравится как в таких темах Анонимы кричат: выгоняй. Сами уже адресок вычисляют, где мужик свободный образовался.

Счастливая_Лола: С одним

таких знаю

Счастливая_Лола: двумя

а таких нет

Счастливая_Лола: Не препятствие это

хорошо, я не хочу спорить
если вам так хочется думать, думайте
я останусь при своем мнении
за тетенькой с выводком очередь не выстроится
ну разве что она с хатой, а женихи бездомные

Клара Новикова,
Я не аноним. И тоже говорю: выгоняй. Так больше вероятность сохранить самоуважение. Ну и поживет без автора и поймет, что что-то не то. Скорее всего. Камбеки - частое явление

carte,
А зачем очередь? Одного достаточно. А дети - отличный индикатор

Счастливая_Лола: А дети - отличный индикатор

чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы