Разрываю отношения с любовником..

Вот писали зря, особенно , портянку. Просто отвечать -звонить перестали и все. Только резко, поболит пару месяцев и перестанет, в рефлексию только не впадайте, займите голову чем-нибудь

ромашка-мамашка,
Вы чего такая озлобленная? Тоже муж изменяет?

ромашка-мамашка,
Ну да, а он безвольный баран? Все взрослые люди, и должны все понимать, вы как с глубокой деревни прям.

ромашка-мамашка: Пока сука не захочет......как говорится.

ок. не вижу смысла спорить.
Может тоже здесь высказать , свою боль.

Аноним ,
Не этот, так следующий будет) такие всегда в цене, пока не станут старыми совсем

Аноним автор темы: как увидеть сквозь любовь, что человек , мягко говоря не хороший и

Аноним автор темы: сейчас скатилось до секса в авто или за редким случаем на съемной кв. Вечно боится , что жена спалит.

Итак все видно

Аноним автор темы: Слушайте, но вот эти "давалица" как то уже ..

пардон, грубо звучит, но Вы себя описали в прошлой теме как энергетического донора ничего не получающего взамен, Поэтому еще раз берегите себя , Мне помогало в таком случае занятие выматывающим спортом ( кросс или беговые лыжи)

Просто Я: Вы чего такая озлобленная? Тоже муж изменяет?

однозначно! те, кто не может мужа удержать в своей кровати винят любовниц
а то, что муж специально ищет утешения на стороне - так он зайка
хорошо, что не нарвался на ту, кто нацелена развести любой ценой
и вообще, "потому что на 9 мальчишек по статистике 10 девчат"!

Аноним автор темы: Тема о другом. Как закончить эту драму )))

А вы задайте себе вопрос- для чего вам эти эмоции нужны? ЧТО они дают?
Говорить сейчас, что с самого начала этот плод был запретом-бесполезно. Вы уже вляпались по самые уши.

Аноним автор темы: Деньгами и подарками особо не заваливает. Пару тройку раз помогал. Сначала все было прекрасно, романтика и все такое. А сейчас скатилось до секса в авто или за редким случаем на съемной кв.

Для меня это было бы ключевым завершением отношений. Вы ж шлюха какая портовая, чтобы вас в машине ахать. Реальное использование вашего тела и вашей энергии. Попользовался, слил и пошел довольный к жене..
По мне так сплошное унижение.

а я не понимаю - в чем проблема именно принять решение расстаться и пострадать как следует, со слезами, антидепрессантами, вином, спортом, подружками.. пережить и двигаться дальше
а так отношения дешевенькие автор описывает, терять нечего
только проанализировать нужно все ошибки, чтобы снова такого же не найти))

Аноним,
не хочу страдать . У меня ребенок. Не хочу, чтоб видел меня ноющую и размазанную .
Вот спорт надо попробовать. Опять таки работа- но там все налажено..

У вас с ним изначально были разные цели в этих отношениях. Стоит ли удивляться результату.
Ищите нового мужчину с других позиций, тогда может сложиться удачнее.

аннноним: детей от меня

и это я слышала. Как то задержка была у меня, так он: это так здорово, если у нас будет ребенок ! У нас же любовь...
Но я сразу эти разговоры пресекла: достаточно одного приходящего папу.
Он и признался, что женат, за месяц до того, как стал папой.

аноним,
Женщина всегда думает она лучше жены . Многим даже приятно слушать какая жена не такая. Толстая, в платьях не ходит и т. д . Нет?

Аноним автор темы: Он и признался, что женат, за месяц до того, как стал папой.

Хорошо хоть женился.

Откуда вас столько подстилок развилось то,фу так себя не уважать
Вы сами то не понимаете что вы туалет просто в вас изредка ходят,сливаются и уходят

LUCKY ME,
чушь .. никогда не думала так, думала только : что ему не хватает при такой жене.

Аноним: Откуда вас столько подстилок развилось то,фу так себя не уважать
Вы сами то не понимаете что вы туалет просто в вас изредка ходят,сливаются и уходят

еще одна обиженная или брошенная, или сама гулящая

аноним,
Хреновая у вас интуиция,не быть вам экстрасенсом

Аноним автор темы: Если кто-то пережил такое, как

Мне помогло это - РЕЙКИ. Совсем случайно ( А как мы знаем уже , случайностей не бывает) . Спросила сколько сеансов нужно , думала 10-12 . Ан нет , всего 3. У меня голова начала работать. Начала жить,так скажем, а то проспалась и засыпала с этой с проблемой. Короче рекомендую. Если это практик своего дела , вам поможет. Спорт, моя любимая баня ,не помогло . Сама справиться не могла.

LUCKY ME: - РЕЙКИ.

что это?

Аноним ,
Писать долго. Баланс души и тела ( коротко). Японский метод . Неберите мастер рейки в Екат . Спросите что это , опишите коротко ситуацию. Вот если скажет через 3 сеанса будете улыбаться , идите. Скептически не относитесь к этому . Уж если на мне сработало , то вам поможет. Почитайте , изучите для начала и поймёте что это. Очень практикуемый способ в Европе , Амер привести себя в чувство, в госпиталях пользуются этим тоже.
У мастеров Рейки разная степень квалификации.

Аноним,
я между прочим тоже в процессе удовольствие получала )
Секс был наслаждением обоюдным.

Автор заканчивать нечего, потому что отношений нет.
Давайте им жить дальше и они себя изживут. А счас не расстанетсь. Одно его смс и вы с ним сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы