Разрываю отношения с любовником..

Анонимка,
У меня есть пример обратной ситуации, мужчина развёлся из-за замужней любовницы. Встречались они лет 13. К сожалению, ничего хорошего из этого так и не вышло. Она так и не решилась уйти от мужа, а мужчина, кстати, очень хороший, остался одинок. Очень Вас жаль. Желаю Вам найти в себе силы разорвать эти отношения и начать новую счастливую жизнь.

Рыбачка Соня: Маньяк какой то.
Мне бы это не польстило)

Меня этот тоже напрягало. Выходить из дома и озираться. У меня не было к нему любви, чтобы я ожидала чего-то.
Любовник был любимый.

Аноним: Желаю Вам найти в себе силы разорвать эти отношения и начать новую счастливую жизнь.

Благодарю за пожелания.

Аноним автор темы: см выше, я никого уводить не собиралась. Мне это не нужно было.

Аноним автор темы: Знаю, что из семьи не уйдет, а сама, попыток совершать увести не буду.

Вы же знаете, что не уйдет. К чему колхоз напрасный труд.

Аноним автор темы: Он не сказал мне про то, что женат с самого начала.

А вы как следует не узнав человека сразу в омут головой? Вам лет то сколько?

Аноним: А вы как следует не узнав человека сразу в омут головой? Вам лет то сколько?

за 30)
вот бывает так, представляете, в омут с головой.
Наверное такое бывает раз в жизни.
Сейчас то чего уж голову пеплом посыпать.. Все случилось. И надо делать ноги . И хорошо, что я решилась.

Аноним ,
Все его выхрдки не мешают вам его любить.
Кто много говорит мало делает.
У меня такой был лет 5. Сеачало говорил и что то делал. Потом перестал делаит но говорил много много много. Я верила.
Потом в один из дней утром- люблю не могу/ умираю. А днем меня заблркировал. Ниписал - живи как хочешь. Больше меня в твоей жизни нет.

Аноним: К чему колхоз напрасный труд.

К комфортному времяпрепровождению.

Аноним автор темы: Любовник был любимый.

Потом любовь устаканивается, комфорт снижается и само собой встает вопрос об расставании. Очередной жизненный цикл. Надо просто проще к этому относиться.

Аноним автор темы: Наверное такое бывает раз в жизни.

Может, и не раз.

Не понимаю что мешает завести еще парочку любовников?
Что плохого в сексе в машине?

Аноним автор темы: люблю, без тебя сдохну, ты лучшее что есть у меня. Не отпущу...

птичку жалко

А с мужем то как разошлись? Выводы сделали из брака? Свои косяки осознали? Просто я лично думаю, что все люди неслучайны в наших жизнях и конкретно этот человек что-то вам показал, дал урок. Может вы плохо осознали свой развод, не прошли предыдущий?
Побудьте одна, насладитесь этим состоянием. Все будет)

Аноним автор темы: Откуда вообще эти догадки- что все любовницы ХОТЯТ увести ваших мужей???

ага, хотя большинству вообще этот яхонт и даром не нать

БиблиоДевуля: Не понимаю что мешает завести еще парочку любовников?
Что плохого в сексе в машине?

+++ Тоже не понимаю)))

Аноним: мужчина развёлся из-за замужней любовницы.

А я знаю, когда так и не женился. Сейчас ему уже за 50, детей нет, семьи нет. Любовница хорошо так старше его, изредка навещает, у нее "все пучком" - муж, взрослые дети, любовник, тратящий на нее все свободные ресурсы. Вот как надо!)))

Аноним автор темы: Ты лучшее , что случилось со мной в жизни и все в этом духе.

Мой бывший любовник до сих пор мне это говорит. И ведь не врет! ))) И мы прекрасно с ним общаемся и любим друг друга. Платонически!

Аноним автор темы: вот бывает так, представляете, в омут с головой.
Наверное такое бывает раз в жизни.

Где Вы познакомились? Вы разговаривали о чём то? или просто секс?

Бабы дуры. . . . .

Рисуйте перед собой прекрасное будущее, без него, что вам встретися хороший одинокий мужчина, построите с ним семью, либо просто будете спать не опасаясь жены.
Хобби заведите. В вашем любовнике ничего хорошего нет. Ху....найти легко, а лучше чтобы он был богатым

Аноним автор темы: Я прекрасно понимала, что жена его не виновата, что муж у нее вот такой .. не честный.

С женой не честный и с вами точно такой же. А вы думали с вами будет иначе? Нет, пользуется он вами.

Аноним автор темы: Он не сказал мне про то, что женат с самого начала.

Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад. Вроде взрослая женщина, а как молоденькая девушка, лапши навешали. Вы уже в том возрасте, что вам надо мужиков пользовать и свою выгоду извлекать. Не плачьте, сделайте выводы и идите дальше. Удачи!

Греча: Конечно, автор ждёт, что он её будет возвращать. По всей теме это прослеживается

Ну вернет он ее, а дальше то что. Привычное болото и ничего нового. Опять слезы и ожидания любимого, а годы идут. Вот на кой сами себе такую житуху устраивают.

вот мне помогло такое средство:думать какой он козел. как неправильно поступал. какие слова говорил. как относился ко мне...ссоры вспоминала...было плохо больно.меня выворачивало постоянно...по рукам била.чтобы не написать и не позвонить...на смс .звонки не отвечала...пару месяцев и вуаля))все хорошо

Аноним: ...по рукам била.чтобы не написать и не позвонить...на смс .звонки не отвечала...пару месяцев и вуаля))

да ,это как с любой зависимостью.Хоть от еды,хоть от алкоголя-пережить ломку и больше не трогать "бяку". То,что большинство называют любовью-банальная любовная зависимость и больше ничего.
Любовь-это нечто совсем другое.Скучное и банальное.Вместе и навсегда,например. Или "и в болезни и в здравии",в богатстве и в бедности. И уж точно не с женатым чудаком. У меня просто всё проверяется-любишь? Женись! И если начинается мычание в ответ-то сразу всё понятно.

Леди Гаан: Например какую-то ассоциативную песню, от которой прям серце падает, я слушала бесконечно, пока она не перестает трогать.

лучше чтоб до тошноты ;)

Аноним: лучше чтоб до тошноты

Если вам лучше, то я не против.

Аноним,
тоже выбрала эту тактику.. Как только в голове мысли о нем возникают, сразу вспоминаю: беготню его с телефоном, что ставил меня в неловкое положение ( приходилось "динамить" и людей и работу и даже ребенка). О том, что по большому счету ничегошеньки для меня ЛИЧНО не сделал и пр.

Стало легче, как перестал названивать и писать. Тишина третий день.
И столько времени свободного у меня появилось) А то постоянная переписка меня напрягала. Подростки столько в соц.сетях не сидят . )))))И я как-то спокойнее стала. А то дерганная была- вечные вопросы как и что дальше и потом..

Вот да, реально переписка прям в рабство захватила, я забивала только на работу и зря, остальное в три раза быстрей делала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы