Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Завишу от б.м. в трудных ситуациях.

Не знаю что придумать,
уже нет

Ludk,
Не хочет она его впрягать. Ощущения у автора всякие насчёт него

Котопеска: Ощущения

переживаю просто

МеняТутЕсть ,
фигасе вы скоростная.... и когда ж успели найти мужика, которому уже безумно дороги?

МеняТутЕсть автор темы: но эта ситуация...

что не так?
Автор, нафига вы терпите всю программу? Его просили с детьми посидеть, пусть к себе пока их заберет.

МеняТутЕсть ,
Странная вы.. Ничего не хотите: ни мужика дорогого своего о помощи попросить, ни няню... Нравится видимо, что бм в гостях тусит и уроки ненормативной лексики вашим детям даёт.

Не знаю что придумать,
он мне, а за него не говорю

Не знаю что придумать,
тема была это алкаш многодетный (4 детей), которого жена выгнала..автор подобрала

Neiron: пусть к себе пока их заберет.

ему не охота, я не решаю

Аноним,
так он в прошлом уже два с половиной месяца

МеняТутЕсть ,
если вы такая, даже не знаю как описать..никому не нужная, что ли ...так воспитывайте в ваших девочках больше самостоятельности, приучайте быть одним дома. раз вам никто не хочет помогать и их не с кем оставить, тем более старшая у вас в школе уже. Здесь вам никто не поможет, репутация у вас в Арамиль тоже к вам никто не поедет, деньгами?! ...я помню что вы с котом не справились, как вы вообще со своей жизнью справляетесь, почему вы такая...без друзей , почему с вами никто не общается..?

Аноним: тем более старшая у вас в школе уже

нет еще, года два еще до школы

Аноним,
нет, кроме совета и выброса обиды ничего не нужно здесь сейчас

МеняТутЕсть автор темы: ему не охота, я не решаю

начните уже решать что то в своей жизни?
Позвонили бы: я в больнице, забирай детей.

МеняТутЕсть ,
вам вместо того чтобы фигнёй на форуме страдать, темы бесчисленные плодить - работать нужно... причем усиленно. Будут деньги - будет няня даже в вашей "деревне". Возьмите уже себя в руки наконец то.. у вас двое детей, а вы какая то не серьезная. Помощи нет ни от кого ...а все страдаете, обычная лентяйка больше ничего. Не надо сейчас оправдываться что вы болеете, вы болеете не серьезно, лично я это знаю..все ваши болячки от вас самой!
Вам и придется зависеть от бывшего мужа..выхода пока нет. терпеть, не провоцировать, убирать телефон, ставить блокировку.

МеняТутЕсть , мда, учитесь обходиться без него, вот сейчас вы что беспомощная совсем? Вы дома, дети с вами?
Пришел погулял и ушел?

МеняТутЕсть ,
тема то на днях была, про алкоголизм

Не знаю что придумать: тема то на днях была, про алкоголизм

Затверждаю...

аккаунт у меня один, анонимно писать мне запрещено, модераторы все знают, если есть еще Действующие аккаунты с моего ай-пи---сдадут

МеняТутЕсть ,
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/779121/index.html
Вот ваша предпоследняя тема. Вы писали, что избранник ваш алкаш. а щас оказывается, что вы разбежались 2 месяца назад. Чеготось не сходится

Не знаю что придумать: . Вы писали, что избранник ваш алкаш.

там четко сказано, что он в прошлом, читайте внимательно

"Золотые руки, все может, во всем идеален, а потом сюрпрайз, мой бывший муж еще хуже этого был, так, что...
Но стыдно, что розовые очки или, как назвать, хотя, это в прошлом"---
цитата моя с первой страницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы