Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как выбить из головы, вычеркнуть из жизни, короче забыть

Девочки милые, помогите. Я взрослая 30 летняя барышня. Муж ребенок. Познакомилась с ним когда пошла сдавать на права. Он такой как надо, как будто бы из моей мечты...я не знаю, что со мной, но крышу капец снесло. И я влюбилась конкретно, а точнее просто потеряла голову... Он меня держит на расстоянии... Можем вместе пойти поесть, поржать или так по мелочи.. но не более того. Сейчас учеба заканчивается мы все сдаём экзамен и все, как говориться прости прощай... Он тоже ко мне какого особенного интереса не проявляет... А я не могу из своей головы его выкинуть, не знаю чем он меня зацепил... Но это капец.. девочки, как убить, забыть или как там.. ну короче не думать о нем.. а то чувствую себя больной какой-то.. спасите меня

Аноним автор темы: Он меня держит на расстоянии... Можем вместе пойти поесть, поржать или так по мелочи.. но не более того. Сейчас учеба заканчивается мы все сдаём экзамен и все, как говориться прости прощай... Он тоже ко мне какого особенного интереса не проявляет...

то есть между вами ничего и не было? ну так вы не в него влюблены, а в свои чувства к нему. легко идеализировать чужого мужика, который при вас не пердит и носки его стирать не приходится))) наслаждайтесь своей влюблённостью, это всегда прекрасно

Аноним,
Влюбленность без физического контакта. Считается изменой мужу?

Аноним,
Полностью согласна. Чем больше потом про этого "идеального" узнаешь со временем, тем быстрее улетучивается влюбленность))) проверено! Теперь для меня все мужчины ,которые когда-то нравились-друзья,и не более. А муж самый лучший на их фоне

Закончится учеба, разберётесь по своим орбитам и все потихоньку забудется само собой

Аноним ,
Возьмите инициативу в свои руки (по размеру инициативы будет понятно, стоит ли продолжать дальше), напрямую скажите ему, что у вас животное влечение к нему, и вам надо разочек ахнуться...., и после вы успокоитесь))))
Всем хорошо, и вы спокойны, и муж рогат, вообщем, все как у людей ...))))

Драгоценная,

Драгоценная: Закончится учеба, разберётесь по своим орбитам и все потихоньку забудется само собой

Ну я вот тоже так думаю, все закончится, и потом разойдется как в море корабли , сначало будет ломка, а потом отпустит

Помечтайте о нем от души, почему нет? Но без последствий для семьи. Потом отпустит. Тем более, он явного интереса не проявляет. И Слава Богу, а то наломали бы дров.

Аноним автор темы: как убить, забыть или как там.

Аноним автор темы: Сейчас учеба заканчивается

Аноним автор темы: Он тоже ко мне какого особенного интереса не проявляет.

никак не убивать. само пройдет при вашем раскладе

JGh*Darling: Помечтайте о нем от души, почему нет?

Да, только у меня по светлому это сделать не получается, какие-то страдания неразделённой любви сразу примешиваются. А страдать изза того чего нет, очень не хочется

Аноним ,
Так вы мечтайте, как вам надо, свой сценарий пишите, без привязки к Нему, как к реальному человеку :)

А насчет страданий, знаете, абсолютно убеждена, что это личный выбор каждого - страдать или нет, кому что нравится. Только редко кто себе в этом отдает отчет. Одну и ту же ситуацию можно развить по-разному.

У меня есть любимая подруга. Замужем, он женат. Зацепил ее капитально, и он внимание оказывает, но дальше флирта дело не зашло. И что в итоге? Она уже не первый год раздирает себя изнутри, извела страданиями себя и всех, кто рядом. Зачем? Эту же ситуацию можно не нагнетать, а сделать над собой усилие и... получать удовольствие без последствий.

Не скатывайтесь в страдания

Вообще старайтесь все, что происходит в вашей жизни, поворачивать себе на пользу. Это разумный эгоизм. И вы, и, как следствие, ваши близкие, от этого только выиграете.

Время - идеальный убийца)
Через полгода ничего, скорее всего, и не останется от влюбленности вашей... Ну, светлая грусть может) жить она не помешает

Аноним автор темы: Муж ребенок.

Прям совсем ребёнок?

Аноним автор темы: Я взрослая 30 летняя барышня. Муж ребенок.

Аноним автор темы: не знаю чем он меня зацепил

Тем, что мужиков не было)))

автор, два месяца назад такую же тему вы заводили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы