Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Разлюбила маму когда родила детей

автор, дети растут быстро, если, конечно, вы третьего не родите.
Наймите няню, на раз в неделю вам с мужем выйти в свет, или куда вы хотите.
К маме какие претензии то? Я не понимаю. Нет у нее желания жизнь свою по второму кругу на алтарь детей класть. Это очень здорово, считаю. А вы справляйтесь уж, чай не маленькие.

Аноним: Вот такие сейчас бабушки у нас так же, нет надежды на их Помощь они все о моде и шопинг говорят да о себе любимой.
Да я понимаю не в праве требовать но тогда претензий потом не предъявляйте что не звоню

Вас тоже бабуля воспитала и на ноги поставила?

Аноним автор темы: она хочет лежать, ходить по магазинам и встречаться со своим мужчиной.

Имеет право. Вы ее за это разлюбили? У меня еще нет внуков, я это все люблю и дети меня не разлюбили.

Аноним автор темы: значит и старость в одиночестве

Шантаж?

Дама Бубён: мама ваша просто от рук отбилась.

++++

Аноним автор темы: Мы с мужем вдвоём вообще не бываем. За 3 года один выход на свадьбу

Дети родились одновременно?

Аноним автор темы: Хорошо зарабатывает

Разово на няню не хватает?

ломовая: ну если эта бабушка родила когда-то в 18 лет и ее дочь последовала тем же путем, то там еще молодющая бабушка и имеет право на мужика и даже еще на одного ребенка
ПыСы автор эгоистка страшная

+1000 может там бабушке лет 36-45, вот сдались ей внуки.

Аноним автор темы: Муж постоянно на работе и в командировках. Хорошо зарабатывает

Аноним автор темы: Мы с мужем вдвоём вообще не бываем

няня в помощь!

Murza: Нескольких моих приятелей родители вообще сдали в ...не помню как точно называется интернат что ли. Дети там находились до каникул, на каникулы домой. Летом опять спорт лагерь, сборы и всё такое. Один спорт интернат, другой балетный.

а сейчас как те ваши приятели к родителям своим относятся? осуждение есть или полное принятие?

Аноним: вот сдались ей внуки.

а новый хахаль значит ей сдался? на кой?

Всегда была уверена, что помощь должна быть добровльной
Я третьего рожаю для себя и мужа в первую очередь. Есть желание и силы у бабушки помогать и хорошо, а нет, так значит нет. Это был наш с мужем выбор. Моя мамочка столько времени, сил и финансов потратила на меня, что вполне имеет право пожить для себя. Дети подросли и она стала чаще с ними проводить время, но я все равно вижу, когда она устает и отвлекаю детей на себя. Меньше любить свою маму не стала ))

Аноним автор темы: но значит и старость в одиночестве или как?

а внуки то тут причем? Она вас вырастила-это не считается уже? заслужить не одинокую старость можно когда уже? когда и правнуков подняла?

Гнома™,
раньше и садик пятидневный нормой был

Колубара: а внуки то тут причем? Она вас вырастила-это не считается уже?

Так не вырастила еще, видимо.

Чет вапще мамашки оборзели,нарожают и считают,что бабушки им всё своё свободное и не свободное время отдавать должны.
Будто у них своей жизни нет.а ведь многие бабули молодые почти))),тоже зотят ходить по ТЦ,любить,гулять и т.д.

Аноним автор темы: Всю жизнь с мамой были подружки. Я родила двух детей и началось много недопониманий. Хочу от неё помощи, а она хочет лежать, ходить по магазинам и встречаться со своим мужчиной.

Вы с мамой в одной квартире что ли живёте? откуда такое детальное знание подробностей про её жизнь?

За 3 года мы с мужем 12 лет вместе не ходим без детей никуда. И как-то не напрягает. Уделяем внимания достаточно друг другу. Дети спать в 10 и до 10 утра у вас вагон времени. Не сидят бабушки вообще с детьми. Все сами. Заставлять никого не собираюсь. Есть желание приходят видятся с внуками. Им то когда пожить в своё удовольствие успеть?

Аноним,
тут надо разграничить, с какими целями вы хотите припахать бабушек. Если для того, чтоб на дискотеку сходить или что то подобное- это одно. А если по срочному делу- другое.

Не знаю что придумать: раньше и садик пятидневный нормой был

я помню.
Мне интересно, как сейчас выросшие дети это оценивают.

Germiona: откуда такое детальное знание подробностей про её жизнь?

мама сама позвонила и сказала, что теперь у дочки будет новый папа... как вариант...

Надеюсь, что это разводка, иначе автор просто ухи переела

свердловчанка-2: многие бабули молодые почти))),тоже зотят ходить по ТЦ,любить,гулять и т.д.

не имеют права, если доча родила

Гнома™: Мне интересно, как сейчас выросшие дети это оценивают.

Меня мелкую на 2 года увозила мама к своим родителям в деревню, брата в возрасте года - на полгода к родителям отца. Видимо, надо срочно родителей разлюбить за такое жестокое отношение. И иск в валюте выставить. В какую сумму оцениваются такие страдания? А еще летом в лагеря ссылали, когда не могли к бабушкам-дедушкам увезти. Все, ушла подсчитывать.

Аноним: Да я понимаю не в праве требовать но тогда претензий потом не предъявляйте что не звоню

Еще один шантаж? Ути-боже-мой, мне бы не хотелось, чтобы мои дети звонили мне, чтобы я свою жизнь в их угоду отменила. Хотя детей люблю и внуков жду.

jersan: новый хахаль значит ей сдался?

Значит сдался. Внуки и мужчины могут прекрасно совмещаться

ломовая,
Зато дочь до... имеет права

Аноним автор темы: Муж постоянно на работе и в командировках. Хорошо зарабатывает, но есть ипотека и машина в кредите. Когда дома, помогает. Я не прошу мне тут пол каждый день мыть и борщи варить. Мы с мужем вдвоём вообще не бываем.

так это только ваши проблемы. нет?

ломовая: автор эгоистка страшная

это не эгоизм. это инфантилизм вроде бы взрослых людей.
читая такое, думаю, люди действительно уверены, что они правы???

Мама: Им то когда пожить в своё удовольствие успеть?

на том свете видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы