Завтра суд. Боюсь.

Поддержите..шли к этому долго.
Дядя болен. Шизофрения+орг.поражение мозга, сам с собой совладать не может, не понимает зн.времени, денег, не ест, нашу помощь не принимает.
Ходит в туалет куда захочет, свет отрубили - жег проводку, газ-отрезали, а теперь сжег канализацию-она пластмассовая.весь стояк загорелся.
Живет один, в квартире моей мамы, дак вот, чтобы определить его в интернат, нужно лишить дееспособности..
Все документы готовы, осталось главное-лишение. Что будет? Как себя вести? Что будут спрашивать,? Вот эта неизвестность пугает.

Аноним автор темы: Ходит в туалет куда захочет, свет отрубили - жег проводку, газ-отрезали, а теперь сжег канализацию-она пластмассовая.весь стояк загорелся.

Ну у вас же, кроме ваших слов, ещё доказательства есть?

В больничке на обследование был? Врача на суд вызываете, по идее врач все до судьи популярно доносит.

аноним,
Фотки квартиры, справка что он инвалид 1 группы, чт есть заболевание.

Четаржу,
Да, он 2 раза в год лежит в псих.больнице

• больше не увозит скорая. На днях-увезли опять, т.к. поджог многоквартирный дом.

Я не поняла чего вы боитесь.

Четаржу,
Советовала с врачом -он сказал, что еще лет 10 назад Надо было помещать в интернат

Аноним,
Что будет, какие вопросы суд будет задавать

Lenok1977,
++++
Непонятно чего вы боитесь, автор? Тут либо вы умалчиваете что-то.....если все, как есть, то делается без проблем

аноним,
Не, все правду написала, просто первый суд в моей жизни

А заключение психиатра-то есть?
Вот это всё и рассказываете, что Сейчас рассказали. Можно соседей привлечь свидетелями, если пойдут. Имхуется, что побегут вприпрыжку

Будут спрашивать, как давно эта ситуация. Почему именно сейчас обратились в суд. Почему инвалид с таким анамнезом проживает один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы