переживаю очень. долгожданная беременность слегка не вовремя.

Чудо рядом...: почти каждый день начинался с банки энергетика

У меня есть знакомая многодетная девушка-тренер, так она всю беременность, каждый день эти энергетики пила! Дети здоровые. Энергичные))

я простудилась так же, переживала, все врачи сказали, не майся дурью, всё ок.

мама , вы тоже странные вопросы задаете, складывается впечатление, что не очень то ребенка хотели, что на форум за советом пришли
А мне потом такие старородки нравятся, ходят по парку, грудь колесом, все им должны, как будто кроме них никто никогда не рожал

Я вначале беременности болела около месяца, но я знала что в положении уже. Почти ничем нельзя было лечиться и организм сам, медленно, но выполз. Мелкий здоров, единственное родился в каких-то больших прыщиках, они прошли за неделю.
Пусть у вас появится долгожданный малыш, крепкий и здоровый.
Главное мамин настрой на благополучное будущее. Удачи.

мама ,
Это всегда слегка не вовремя )) Не волнуйтесь, ничего страшного не произошло. Для успокоения проконсультируйтесь со своим врачом. Легкой беременности!

Аноним: А мне потом такие старородки нравятся

боже мой... сколько тараканов в головах. А что - родить до 30 - это великий повод для гордости и доблесть некая что-ли? Больше нечем гордиться в женской судьбе кроме как кто раньше отстрелялся?

первый раз в 13 недель заболела сильно простудным+давление подскочило. Нормально все. Выносила, родила, 19 лет вон уже, 180 см рост
второй раз в 9 недель-сильнейший гайморит, антибиотик нельзя, проколы не приемлю, так как дважды нос оперирован. Кукушка и народные средства спасли. Тоже вон 12 лет уж,
тьфу тьфу оба хорошие

понятно, что вы переживаете, но уже всё дано- значит всё будет хорошо. Вы не наркоманы, не алкоголики, ни какие то тяжёлые больные на схемах из лекарств. Всё будет хорошо, пейте витамины, всё делайте по назначению врача- со своим счастьем увидитесь через 9 месяцев ;)))

svetlonec,
Ну, видимо, им действительно нечем больше гордиться, кроме как выполнением биологической программы ))

Дорогая автор, не беспокойтесь, все у вас будет хорошо. Тем более антибиотик пил муж, а не вы. Сколько процентов его выделилось со спермой? Думаю, ничтожно мало. Я когда забеременела, тоже не зная этого, сильно простудилась- лечилась антибиотиками в том числе 7 дней, никак не повлияло на ребенка, в школу пойдем уже в следующем году. Так что поздравляю вас, идите мужа поцелуйте и наслаждайтесь своей беременностью

бинокуляр,
Вот вас плющит от выполнения другими биопрограммы))) больной вопрос?

Почти все вам написали,что все будет хорошо и я напишу! Все будет хорошо. Кушайте фрукты,много-много гуляйте ежедневно до самых родов и положительных вам эмоций!

Аноним,
Неа, но зачем беременную "старородкой" безграмотно обзывать? Больше нечем на ее фоне выделиться? Фу.

1) а если скажут, что что-то может быть не так - аборт сделаете? или всеже выносите то чудо,которое так долго ждали?
2) я в первые 4 недели беременности пила от давления кучу препаратов, от простуды, сказала врачу (на аборт посылали. 17 мне было) - так она сказала,что это все отмазки. 100% все хорошо будет.... уже 14й год дочери. особых проблем со здоровьем не было и нет, пять пальцев, 2 почки, мозги на месте

все будет хорошо. даже не переживайте.
мне кажется у вас просто мандраж. из-за долгого ожидания и внезапной кульминации

Ой, а можно я не в унисон спою. Все будет, как должно быть. Многое уже зависит от накопленных в генном материале тех вредностей, что вы с мужем употребили за вашу жизнь. Пил, курил ваш донор за пару месяцев до? Отчего регресс был? Вылечили?

бинокуляр,
Как уж есть.

Аноним,
Это вы в СССР застряли, такого термина уже нет. А обижать беременную - фу вам.

Какая разница "возрастная" беременная ( у меня такая пометка на карте в возрасте автора была. Явно ведь не молодая беременная)

Аноним,
В хамстве разница. Учитывая, что в беременность эмоциональный фон лабилен - думать надо, прежде чем говорить.

Срок то какой примерно?
У меня на фоне 1бер-ти обострился цистит, пришла к терапевту она мне нолицин выписала пропила 10дней. И оп, задержка, пришла к врачу срок 5-6недель. У меня глаза на лоб полезли, что мне делать я пила антибиотик , врач успокоила, что до 6-7 недель нет ещё питания у плода через плаценту. Они только на этих неделях прикрепляются.
И пожелала мне легкой беременности:)
Все хорошо с ребёнком.
И у Вас все будет хорошо!!!

svetlonec,
Так это повод для гордости в любом возрасте, но у некоторых старородящих зашкаливает от ощущения собственной значимости)))

Аноним,
А вы чем замеряли из " зашкаливния"? Ваш измерительный прибор в порядке?

Что от парацетамола-то будет, тем более срок маленький, эмбрион ещё полноценно от мамы не питается)) выдыхайте, автор, такие ситуации нередко бывают.

Аноним: Так это повод для гордости в любом возрасте, но у некоторых старородящих зашкаливает от ощущения собственной значимости)))

ну, вообще повода для гордости вообще в любом случае не вижу. Для радости - да. Для гордости... имхо странно гордиться тем, что делает природа, а не сознательно сам человек так-то. А во-вторых, зашкаливает от собственной значимости человека в любом возрасте если он к этому предрасположен. Вас сейчас зашкаливает от того, что вы родили пораньше старушонок. Не находите?

svetlonec,
У меня не зашкаливает, и я не сказала, что у ВСЕХ, я сказала, что у некоторых.
Я считаю, что это смешно, так долго ждать беременности и считать, что она не вовремя из за простуды, не находите? Так ее ждали или нет? Заметьте не простуда не вовремя, а беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы