Тема закрыта

Причина: 0

опять эти сайты знакомств

Кумико

да

Кумико

важен, не раз уже замечала, что окажись он в похожей сейчас ситуации в отношении меня, т.е. если у него какие то сомнения появляются, то всё сразу для меня, это сам идеал, но как только наступает момент, что у него по этому поводу всё утихло, сомнения рассеились, моя жена только МОЯ, надо бы ей показать что я испытал, и начинается подобное, вообщем баш на баш, разве это правильно???

Кумико
.Ну,съиграйте с ним в эту игру,если интересно.

интересно, посоветуйте в какую?сидеть на сайтах и знакомиться со всеми подряд не хочеться, потом еще стараться чтоб он наткнулся, да и он поймет зачем это всё делается

omenika
прошлой осенью тоже сидела на сайте знакомств, когда он был в длительной командировке

вот где собака порылась!

omenika
цель просто дружба и перписка

мля в 13 лет в города-побратимы писать нада было..куле от мужика щас хотите?
он тогда в командировуке вы щас в положении.

omenika
вообщем баш на баш

а отмазки про дружбу и переииску оставьте для писанины в бабские журналы

Antibot
отмазки про дружбу и переииску оставьте для писанины в бабские журналы

отмазки отмазками, я телефонов ни у кого не брала и свой не оставляла, встречаться не предлагала

Antibot
вот где собака порылась!

дак и у меня ж ничего криминального

omenika
встречаться не предлагала

ну значит просто мужик ваш вас переплюнула. развил тему дальше.

Antibot

это уже понятно что переплюнул, как его плевки то остановить, тем более мне в душу они прямо летят

omenika
как его плевки то остановить

ну пёжнет он пару телок левых и к вам вернется. душа, душа. главное чтоб ЗППП не было!

Кумико
Просто ощутите себя счастливой,загадочной,желанной,сексуальной.Это его привлечет.

научите плз
не получается у меня так, не могу мысли в себе держать и прогнать без разъяснения не получается(

Antibot

да нафик он мне тогда потом такой золотой весь и отпеженный другими телками нужен???
я хочу в спокойствии жить и в доверии, а ждать когда из-за поворота какая нибудь его неожиданность нагрянет-не хочу

нет вот вы мне просто объясните, чего человеку не хватает???зачем было самому себя лешать чего еще так хочется???смысл??

Кумико

чувствую, спасибо, нормально
есть небольшое недомогание, но ничего страшного нет

omenika
такой золотой весь и отпеженный другими телками

ммм золотой дождь???

omenika
чего человеку не хватает

секса очевидно.

Antibot
ммм золотой дождь???

не это имела ввиду)))после такого тем более не нужно мне такого богатсва

Antibot
omenika
чего человеку не хватает
секса очевидно.

нафига тогда было делать второго ребенка???естессна сейчас это в некотором роде ограничено, ну так блин, не бывает такого -2 горошка на ложке

Кумико

у меня все это и есть и прическа, и макияж, и одежда модная и красивая, что мужчины другие заглыдваются, и музыку слуашю, с людьми вот единственное не встречаюсь, до замужества друзья были одни парни, после как то дружба наша отошла, семья всё, везде и всегда(

Кумико

скажите, у вас написано вы психолог, а вы личные приемы ведете?

omenika
нафига тогда было делать второго ребенка

ну типа он любит вас и хочет детей от вас. чо непонятного?
а раз чел ездит по командерам то ничего не значащий трах на стороне это почти обыденность.
карочи не палите его почту и будет вам щастье!

Кумико

и правда к сожалению(
понимаю что надо найти себе дело какое то чтоб им увлечся, а какое и придумать не могу((
уже и поработала и поотдыхаал, общения не хватает это факт, а где его взять?

omenika
скажите, у вас написано вы психолог, а вы личные приемы ведете?

ага присоединяюсь к вопросу

omenika

Миленькая,держитесь,так сложно тут советовать...Думайте о малыше и старайтесь не волноваться!С одной стороны он может в чем-то помочь,а с другой стороны-нужны ли такие переживания...Пусть все решится так,как будет лучше для Вас и детей!

Кумико
причесочку,макияж,оденьте удобную одежду,займитесь любимым делом,послушайте приятную музыку,встретьтесь с приятными людьми и т.д.Всё,что доставляет удовольствие-делает вас привлекательной

+1Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 16:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы