Меня никто никогда не полюбит

МеняТутЕсть автор темы: Я такое...

Эээ мать, ты нормальная. Просто люди вокруг не твои. И гамном себя называть ой не айс

mtrix,
Спасибо.

МеняТутЕсть , уныние грех. Не теряем надежду, ищем, на сз забанили ужо?

Neiron: на сз забанили ужо?

Рано ей туда. Пусть в голове установки выведет.

Neiron,
Ну, да, неинтересно там, рано туда.
Больше не унываю но до надежды ещё немного...

Хмурая Бровь,

mtrix, выведет... сама не выведет 100%
МеняТутЕсть , там нормалтно если не торопиться и присматриваться внимательно к людям.
Я ж писала уже. Заботливый мужчина должен быть. Помогать без просьб. Сам. Не хамить, ухаживать, добиваться женщину.
Ну и работать должен. Всегда и везде)))

Хмурая Бровь,
всегда думала, что выиграю и ни разу не покупала

Neiron: ухаживать, добиваться женщину.

самый сложный пункт, вот, с данной-конкретной женщиной
если-что, я про себя

МеняТутЕсть , в чем сложный то?
А вообще счастье только с мужиком есть? Без мужиков не? Стать самой себе интересной и счастливой? А к таким людям народ липнет. И мужчины.

Neiron: народ липнет. И мужчины.

липнут все- а надо, чтобы любили и не все

МеняТутЕсть автор темы: липнут все- а надо, чтобы любили и не все

типа сумничала?
Суть то не в этом))) а в чем?

Neiron,
а интересно мне с собой-желание семьи это не заменяет(тем, у кого есть родители или хоть какие родственники-тем не понять), хочу еще детей, хочу, чтобы дочки имели модель семьи и видели любимую мать, хочу засыпать и просыпаться с одним мужчиной каждый день, заботиться о нем и чувствовать заботу от него-абсолютно здоровые вещи.
Я экстраверт.

Вот не в том месте, не в то время и не теми словесными оборотами говорите о потребностях, простите, мартовской кошки.
В порядке отступления, это у нас аномально теплая зима так на граждан действует? Вы с ума что-ли посходили все на пару с одноклассниками моих детей- подростков? Что за тотальная потребность любви, тепла и принятия человеком человека? И куда только государство с их службами смотрит?))) эээх, безобразие!

Напишите свою дату рождения, я немного вам про вас расскажу. Можно в личку

Только отметили день борьбы с ВИЧ. Можете разослать ваши пожелания по системе ГуВСИН. Как там правильно...

Material girl,
я все знаю: замужем я буду не менее трех раз-однозначно.
все мужья меня будут тиранить-однозначно(ретроградный уран).
любовь я встречу после 50ти-ужас, не хочу так долго ждать.
Пс: даты мало-нужно точное время и место

МеняТутЕсть ,
Ой, я так точно не умею, просто могу посмотреть, действительно ли период у вас сейчас сложный и когда он закончится.

Material girl: действительно ли период у вас сейчас сложный и когда он закончится.

у меня сейчас середина жизни-момент, когда все-абсолютно все меняется на 180гр.

МеняТутЕсть автор темы: я все знаю: замужем я буду не менее трех раз-однозначно.
все мужья меня будут тиранить-однозначно(ретроградный уран).
любовь я встречу после 50ти-ужас, не хочу так долго ждать.
Пс: даты мало-нужно точное время и место

а когда сборная России чемпионами станут не в курсе?!

МеняТутЕсть ,
Я как говорится, не волшебник. Я могу только посмотреть - какой период и сколько продлиться, когда будет улучшение, какие сейчас жизненные силы, надо ли слушать знаки судьбы или вообще только на себя полагаться. Будет ли впереди жизненный подъем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы