Опытные девушки, расскажите мне всю правду про мужчин.

Звездная ночь: вот так вот

Странный тип какой то.

Аноним: порнуху бы посмотрели, узнали б как бывает.

Аноним: он весь такой должен жить своей "свободной"жизнью и кайфовать?

А что мешает женщине точно также жить свободной жизнью и кайфовать?

Led@с топором: наверное наличие детей, за которых она несет ответственность, нэ?

Я вообще против этой судебной глупости, когда решается с кем останутся дети. Мать там всегда в приоритете.

Led@с топором: у некоторых фильмах тетки дядек ваще мухобойками гоняют

и пихают им че попало куда попало

Бендер: Странный тип какой то.

ну просто мы общаемся уже несколько лет и мне интересно и приятно общаться с ним. Ему просто общение без секса не нужно видимо. А мне уже секс с ним не нужен, только общение надо. Просто это уже не чужой человек мне.

Led@с топором,
Ну так а мужик то новый тут причём?

Просто Дима: Нет, я взял её молоденькую красивую (она и сейчас красива) 23х летнюю, а дети уже наши общие.

вооот, к чему мы и вернулись
а теперь представьте, что вы один. Гипотетически. Вы будете рассматривать для отношений девушку с 2 детьми?

Cosmic Girl: мужик то новый тут причём?

Ну как же, раз ноги дама раздвинула, то всё, должен разделить все ее планы на 55 лет вперёд на себя. А то чё это свободный такой себе в удовольствие живёт

Звездная ночь: Ему просто общение без секса не нужно

Наф общается тогда.

Бендер: Наф общается тогда.

так вот и общается с постоянными намеками, а я психую и ругаемся из-за этого. Мне то его уже нать в постели

Просто Дима: Я вообще против этой судебной глупости, когда решается с кем останутся дети.

Я тоже.
Но муж слишком поздно сообщил ,что детей бы не бросил, если что и даже бы отобрал.
А они уже выросли.
Что бы раньше не сказать?

Звездная ночь: только общение надо

Естественный конфликт интересов. Он понимает что тебе от него только ля-ля-ля надо. От сюда и остальное.

Фeникc: Вы будете рассматривать для отношений девушку с 2 детьми?

Изначально нет, даже сперва рассматривать не стал бы её, как супружницу, но..... Но если она сможет мне дать интерес к себе, то почему и нет?

Звездная ночь: общается с постоянными намеками

Странный , говорю ж. Не надо общения, надо секса, буду дальше общаться где не дают.

mtrix: Он понимает что тебе от него только ля-ля-ля надо

так вот уже не стоит у меня на него, а раньше да, классно с ним было

Led@с топором: чтоб выский, красивый, умный..ну ладно..богатый.

Это все зачем

Led@с топором: для поговорить

Аноним_: Что бы раньше не сказать?

Стало быть не так и нуждался в них.

Led@с топором: мужчина так..клеточку подарил одну- и свободен

Эта клеточка, после, всей твоей жизни стоит. Я всё понимаю, что не для всех, но мне кажется всё же для большинства.

Led@с топором: для поговорить..

Без секса я не согласен.

Бендер: Странный , говорю ж. Не надо общения, надо секса, буду дальше общаться где не дают

ну вот так вот.
А я просто хочу общаться с тем мужчиной, которого я буду хотеть как мужчину

Звездная ночь: хочу общаться с тем мужчиной, которого я буду хотеть как мужчину

И чё получается? Он не хочет без секса общаться, но общается с тобой, ты хочешь общаться с тем кого хочешь, но общаешься с ним. Вы там через силу чтоль

Просто Дима: Стало быть не так и нуждался в них. Нет, не думаю) он скрытный .
С ним дети были бы присмотрены в семье, здоровы, за это я бы не беспокоилась.
И общаться с ними могла бы в нужном мне объеме.
Ладно, проехали.

Бендер: И чё получается?

че получается? В моей жизни нет сейчас такого мужчины, в котором я буду видеть мужчину во всех смыслах.

Бендер: но общаешься с ним.

так я с ним общаюсь как с хорошим знакомым, не больше. Этот человек не чужой мне уже. Просто хороший знакомый.

Звездная ночь,
Сложно то как все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы