Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

На корпоратив как на каторгу

Завтра у нас великий новогодний корпоратив.
Есть кого бесит корпоратив?

Видимо планируете увольняться Или накосячили, а поэтому перед коллегами стыдно)))

Поправились за год что-ли? Мне вот при такой депрессивной серо-грязной осени наоборот развлечений хочется

меня в принципе бесят корпоративы, проставоны, днюхи и т.д. я хожу на работу работать, а не тусить и бухать. И так эти рожи видишь 5 дней из 7

Обычно с удовольствием хожу на корпоративные мероприятия, а в этом году отказалась от новогоднего корпоратива. Капец как неохота, поэтому решила себя не мучать.

Обычно с удовольствием хожу на корпоративные мероприятия, а в этом году отказалась от новогоднего корпоратива. Капец как неохота, поэтому решила себя не мучать.

не люблю корпоративы, не хожу

Корпоратив это такая же работа.Одела чистое платье,голову вымыла,дежурная улыбка и вперед.
А вы от корпоратива ждете обычно большего.Как собственная свадьба.Приготовления чуть ли не за год,выкрутасы по поводу нарядов и т.д. Конечно от них устанешь.Поустраивайте каждый год с не всегда приятными людьми свадьбы....Да и ожидания от этого праздника не оправдались.Хотела быть королевой ,а там этих королев вагон и маленькая тележка.Вот и идет раздражение.
Проще относится нужно к халявной пьянке.А лучше на нем вообще не пить.Так пригубили и сидите улыбайтесь.Шоу программа закончилась и домой.Не продолжать банкет с коллегами.Зачем вам бухать с ними всю ночь?

Всего лишь один вечер. Чего раздувать то трагедь?

Вы, автор, зануда. Лучше дома сидите. А то вечно придут такие как вы, сидят с недовольным лицом, все им не так, и скучно, и неинтересно, и еда на такая, и ведущий не о чем, и люди не нравятся.
Не портите никому настроение и себя не мучайте.

Сказаться больной не вариант? Сослаться на давление, головную боль и тд и тп

Аноним автор темы: я иду в старом платье и уговариваю себя завтра как то причепуриться.

Да всем пофиг в чем вы придёте

Аноним автор темы: не хочу никакой шоу программы, надо натужно улыбаться коллегам.
Прям депрессия от этого корпоратива. Не приходит настроение сборов.

Какие «сборы»
Накраситься и волосы уложить это так сложно?
Чем это отличается от стандартных сборов на работу утром?
Ну и щас модно «быть не таким как все» и порицать корпоративные собрания,и вздыхать..ой,не хочу эти рожи видеть..
Вот от вашей рожи не убудет,если не придёте)))так что сидите дома и себе мозги не любите

Аноним ,
а я вот в декрете сижу, так хочется на корпоратив))))

Аноним автор темы: Не идти нельзя. Строгий учёт, столы заказаны, и будет награждение знаю, это особенно не хочу выходить перед всеми.

Награду получите и на такси домой.

Аноним: Вы, автор, зануда. Лучше дома сидите. А то вечно придут такие как вы, сидят с недовольным лицом, все им не так, и скучно, и неинтересно, и еда на такая, и ведущий не о чем, и люди не нравятся.
Не портите никому настроение и себя не мучайте.

See You: Вот от вашей рожи не убудет,если не придёте)))так что сидите дома и себе мозги не любите

Первый пост внимательно читали? У автора это мероприятие обязательно для посещения.

Fyz: У автора это мероприятие обязательно для посещения.

У нас рабство? А если человек заболел? Ну или трубу дома прорвало? Ребёнка не с кем оставить? Куплены билеты в театр? Уезжает в другой город на выходные на свадьбу к сестре? ...

Fyz,
Обязаловка присутствовать.А не пьянка до утра.На официоз сходила,и домой.
Усталось эта от напрасных надежд в прошлом.Слишком много ждали вот и идет раздражение.А это всего лишь работа,просто внеурочная.

Fyz: У автора это мероприятие обязательно для посещения.

Если обязательно-иди и сиди,с потугами,улыбаясь коллегам
Столько ненужных мыслей,переживаний..из-за всего лишь корпоратива

Аноним: Заметила что это любимое развлечение малолеток или одиноких теток.

Гоните. Я не такая.

Аноним,
Женатых успешных мужиков тоже

Аноним,
+1000000

Не пойму вашей проблемы. Ну обязательное мероприятие. Пришли, отметились и ушли. Че, как ребёнок прямо. Всю жизнь так делают, кто не любит корпоративы, но идти обязательно.
И всем абсолютно всю равно, что у вас прошлогоднее платье и волосы не уложены.

Аноним: У нас рабство?

Нет конечно.
Дверь она всегда открыта.

Аноним: А это всего лишь работа,просто внеурочная.

Простите, но за внеурочную работу принято платить.
Но оплата жратвой и спиртным не для всех приемлема.

Аноним: Обязаловка присутствовать.А не пьянка до утра.На официоз сходила,и домой.

Это и предложила выше.

See You: Если обязательно-иди и сиди,с потугами,улыбаясь коллегам

Так и происходит. Только откуда такое раздражение в сторону тех, кто пришел по "обязаловеке"?

Аноним: оже не люблю корпоративы. Оценка идет руководством во время данных мероприятий. Не расслабиться толком.
А пьяные неудачники коллеги? Бе. Порой школьную дискотеку напоминает. Толпа прыщавых детей с гормонами, которые излишне шумят, бесятся, а кто-то депрессует в стороне.
Конкурсы тоже не мое. Я и на свадьбах то их не перевариваю. Короче не люблю корпоративы. Заметила что это любимое развлечение малолеток или одиноких теток.

Имхуется мне, что нелюбовь к короративу Ваша вызвана Вашей собственной непопулярностью и отсутствием харизмы среди коллектива..Ведете себя, по принципу " А Баба Яга против"...

Одно название темы чего стоит...
Среди серой зимы почему б не развлечься?
Ох уж эти уральские стоноты интроверты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы