Живу с надрывом, понимаю, что неправильно-как изменить?

безника: Если это поставить целью - вообще невозможно Тут так просто не работает, мужики щучек чуют. Если отношение к жизни изменится - к самостоятельной сами потянутся, что не отлепишь. Только вот надо ли.

цель - быть счастливой. Для этого, нужен мужчина. Что разве все женщины замужем несчастны? Нет. Большинство замужем за достойными людьми.

Аноним автор темы: Вполне могу согласиться, но вопрос сейчас не почему, а что делать?))))

Ну вам накидали вариантов, вроде. Либо менять ситуацию, либо свое отношение к ней. Искать подработки, искать мужика кучерявого... Либо

аноним-ая: учитесь радоваться жизни, просто потому что она есть

Но последний пункт - реально сложный. Я не умею радоваться жизни без денег. Прискорбно, но факт.

Surochek_,
Пока все) закрываю приём)

Аноним автор темы: Спасибо Вам за мнение, так то конешно Вы правы и я не отрицала никогда важности этой стороны жизни, но вот так и нет этого женского счастья.

то, что первый раз вы связались с го...м, бывает. Не надо ставить на себе крест, с 2-мя замуж выходяти живут счастливо. Надо только прокачать в себе женские способности.

аноним-ая: Никто не просит Вас сразу ощущать радость во всем, маленькими шагами вперёд к новым ощущениям

Surochek_: Автор вам сил и терпения

Спасибо всем за добрые приободряющие слова!

Mrss: Вот очередной пример, когда пятерки в учебе совершенно не гарантируют успеха в жизни. А то в каждой второй теме о детях усираются за каждую оценку зачем-то.

Автор, Вы же неглупый человек, судя по всему. Проанализируйте, как на основе имеющегося опыта и квалификации повысить свою стоимость на рынке труда. Подучиться чему-то, перейти в смежную сферу... Вам виднее.

как собстно и всегда ППКС

аноним-ая: ! Останавливайтесь на мелочах! Посмотрите на солнце, порадуйтесь солнцу, если идёт снег порадуйтесь снежинкам( а не погрустите что снег идёт)

Это кстати присутствует, люблю природу, солнце обожаю- вот только оно наш урал редко радует, а снег и зиму я не люблю и никак полюбить не могу

Ипотеку выплатите и полегчает.

Smatrex: Ипотеку выплатите и полегчает.

Возможно) Но как тут говорят-это характер

Аноним автор темы: Но как тут говорят-это характер

это отношение к жизни, вы не умеете получать от неё удовольствие

вычооо, автор?? укисли такая)))

Аноним автор темы: вот только оно наш урал редко радует

ну вот видите как вы рассуждаете, да?
ничего не напрягает?
если уж на то пошло, мы живем с вами в таких фантастических местах, что многие уголки страны просто в сторонке курят!!! А нифига вы и не замечаете
ищите возможности, в том числе и внутри себя! ресурсы есть у каждого, кто не сдох еще

Я думаю, что в сравнении со своими одноклассниками, вы вообще то много добились. Без помощи родителей, мужа, спонсоров. Я вот без мужа сразу стану нищей. Но у меня и детей малых трое. Иногда тоже впадаю в состояние-"старое УГ". Но от этого лучше не становится, поэтому сжимаем попу и в путь к светлому будущему

Neiron: как собстно и всегда ППКС

Да, если что, я отличницей была в школе-без репетиторов, помощи и наказаний-а амбиций ноль

Material girl: мы живем с вами в таких фантастических местах, что многие уголки страны просто в сторонке курят!!! А нифига вы и не замечаете

Как это на себе прочувствовать? Для меня фантастическое место- это у теплого моря)))

Аноним автор темы: ушла ради денег в торговлю

Аноним автор темы: Зарабатываю средне 30-35, выше не могу

какое-то странное у вас получилось "ради денег"
столько бы и не бросая заработали

Аноним автор темы: Как это на себе прочувствовать?

похоронить унылое гавно внутри себя, наконец
не знаю я, как люди живут вообще с такими позициями и с такими тухлыми внутренностями......честно(((( конечно им будет всегда хреново. и везде. и по любому поводу
вы когда-нибудь о чем-то мечтали? планы строили? это проще простого делать, когда сама себе хозяйка, как вы сейчас. с мелочи какой-нибудь просто начать - вдохновение разве не почувствуете???? не верю!

Germiona: какое-то странное у вас получилось "ради денег"
столько бы и не бросая заработали

ради денег "здесь и сейчас", то есть на тот момент мой доход был крайне низок, а вторговле было более-менее прожить можно. то есть выбор был сделан исходя из той ситуации

Потолковый Лампонюх: конечно им будет всегда хреново. и везде. и по любому поводу

нет, это явный перебор уже

Сейчас автор вам тут расскажут ...Вы, главное слухайте

Мутинус собачий: Сейчас автор вам тут расскажут ...Вы, главное слухайте

Я и вас послухаю, если что)))

Аноним автор темы: нет, это явный перебор уже

ну дак а че закисли-то, новый год скоро вы живете как есть, не надо кожилиться, научитесь сначала жить без этого кала в голове)))будьте полегче маленько, ну че вы)))

Дак че меня слухать-то...Я ить непопулярные вещи начну говорить.Конечно,можно радоваться лютикам- цветочкам, как вам тут советуют.Но недолго.Ибо в условиях дохода,равному прожиточному минимуму(да-да доход автора им и является,тем более на двоих) и непогашенной ипотеки радоваться только им и остается.Особенно умилили советы про увеличение дохода в разы.Автору сорок и звезду с неба она не схватила до сих пор.В условиях,когда бизнес схлопывается и высококлассные спецы в одночасье оказываются на улице и рады этим самым 30-35 и директорству в Магните-эти советы являются сотрясанием воздуха.А оздоровления экономики в обозримом будущем нет и не будет.Будет только хреновей.Так,что радоваться вам автор нужно двум вещам,на мой взгляд-а)погашению ежемесячного платежа по ипотеке и скорой свободе от этого ярма и б)здоровью своему и близких.Ибо это огромное счастье в нашей стране .ИМХО.

Аноним: цель - быть счастливой. Для этого, нужен мужчина. Что разве все женщины замужем несчастны? Нет. Большинство замужем за достойными людьми.

А не замужем - все несчастны поголовно, ога? А про достойных...да вон хоть СК и ТД почитайте. В каждой избушке свои погремушки, только не все их выносят на всеобщее обозрение. И да, много зависит от характера и от человека, на некоторых вроде смотришь - все при ней, а ноет и ноет, ноет и ноет....Кто-то же бьет лапками и не унывает, получая по голове раз за разом.

Аноним: достойный мужчина рядом, изменит вашу жизнь.

Вы витаете в облаках. Вам изменил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы