Живу с надрывом, понимаю, что неправильно-как изменить?

Дама Бубён,
Добрый вечер! Можно меня в мс

Аноним,
Да уж....хотела ребенка свозить на Куклачева, так на нормальные места 2000 на человека выложи....

Автор, я в 18 вышла замуж, и мой муж, тогда ещё студент, очень быстро разбогател. Деньги я вообще считать не умела, и при этом имела всё, что хотела. Как же меня ломало, когда он ушёл! Я работала, но получала мало, и моей зарплаты ни на что не хватало. Жизнь казалась беспросветной, ведь я не могла себе позволить ничего из того, что казалось привычным. А доступные мне удовольствия никакой радости мне не приносили.

Я создала целую систему маленьких радостей, чтобы жизнь была полна предвкушений. В феврале я покупала себе роскошную цветущую азалию. В марте я покупала новые духи. В апреле я ходила в сауну. Каждый последний четверг месяца я ходила к косметологу. Каждый первый понедельник покупала книгу. По вторникам я ела пироженку, а по пятницам сыр и вино, смотрела кино. Перед Новым годом я заказывала целую посылку новогодних гелей-кремов от ив Роше. В общем, я втянулась и быстро обросла новыми друзьями и мужчинами. И да, я пускалась на авантюры. Вспоминаю о них с ужасом и гордостью

Попробуйте тоже радовать себя по мелочам, может, получится.

неопознанная: Я создала целую систему маленьких радостей, чтобы жизнь была полна предвкушений. В феврале я покупала себе роскошную цветущую азалию. В марте я покупала новые духи. В апреле я ходила в сауну. Каждый последний четверг месяца я ходила к косметологу. Каждый первый понедельник покупала книгу. По вторникам я ела пироженку, а по пятницам сыр и вино, смотрела кино. Перед Новым годом я заказывала целую посылку новогодних гелей-кремов от ив Роше. В общем, я втянулась и быстро обросла новыми друзьями и мужчинами. И да, я пускалась на авантюры. Вспоминаю о них с ужасом и гордостью

А прикольно!!
Я по пятницам сижу в поль бейкери, ем новую пироженку или тортик и пью большую кружку чая с молоком. Глазею в окно, или рисую. Пока дочь рядом на музыке и на сольфеджио. Очень мне нравится так.

неопознанная,
Мне нравится подход. Я примерно тем же занимаюсь, тока неосознанно идеи-фикс вынашиваю и воплощаю. И умираю потом от счастья они могут быть на только мелки и глупы, что смешно говорить))) но это как-то уже образ жизни и мыслей)))

LenaLisa: В феврале я покупала себе роскошную цветущую азалию. В марте я покупала новые духи. В апреле я ходила в сауну. Каждый последний четверг месяца я ходила к косметологу. Каждый первый понедельник покупала книгу. По вторникам я ела пироженку, а по пятницам сыр и вино, смотрела кино. Перед Новым годом я заказывала целую посылку новогодних гелей-кремов от ив Роше.

на все это нужны деньги, какие духи и косметолог, если

Аноним автор темы: в отпуск копили год, на всем буквально экономя-одежда иногда бу, продукты самые дешевые

неопознанная: Я создала целую систему маленьких радостей, чтобы жизнь была полна предвкушений. В феврале я покупала себе роскошную цветущую азалию. В марте я покупала новые духи. В апреле я ходила в сауну. Каждый последний четверг месяца я ходила к косметологу. Каждый первый понедельник покупала книгу. По вторникам я ела пироженку, а по пятницам сыр и вино, смотрела кино.

автор-то и плачет, что на косметолога не выкроить - а вы еще предлагаете вино и кино добавить? Автор, а подружайка задушевная есть? Устройте себе спа на дому с вином и сыром И в кино на утренний сеанс, на работе соврите что ....срочное дело какое.

неопознанная: Каждый последний четверг месяца я ходила к косметологу. Каждый первый понедельник покупала книгу. По вторникам я ела пироженку, а по пятницам сыр и вино, смотрела кино. Перед Новым годом я заказывала целую посылку новогодних гелей-кремов от ив Роше

Ха-ха.
Когда "на жизнь" 7 тыщ остается, это актуально, да.
Автора понимаю. У меня з/п 24. Я живу с ребенком. Алиментов нет. Квартплата 7. Кредит 10.
Но. Я не унываю. Я не считаю, что все-все плохо. Вот рассчитаюсюсь с кредитом и деньжищ у меня будет

Дама Бубён: В междусобой)

Можно тоже к вам попрошусь. очень интересно

krispykreme,
присоединяйтесь)

Дама Бубён,
Ты чем там всех их манишь-то хоть, Оль?

Дама Бубён,
пасиб

снег*,
Это не проблема для меня. Ребёнка за шкварник и вперёд. Руль есть, можно и подальше. Гоняем, обстановку меняем, впечатления гребем... иногда расход-это только бензин)))) Это уже привычка и образ жизни, реально)))

Потолковый Лампонюх,
Работаем, Аня)) на благо себя)
я ж плохому не научу, только слово Жопа, в крайнем случае))

снег*: Я довольно долгое время была моделью в одном замечательном месте ,где действующие парикмахеры повышали квалификацию. Не нулевые ученицы, а уже работающие мастера.
И весело и бесплатно и вообще развлекательно довольно -таки. И стрижки были отличные всегда.

очень долго и в очень неудобное время, заметьте. Автор еще поди работает. И она не за парикмахера плачет, а за косметолога - это другой ценник. Постричься и в стрижкашопе можно, и не так уж плохо выходит, 20 минут и 250 рублей. А косметолог так задешево не бывает....

Дама Бубён,
Тут за жопу иногда банят, тихонечко ты давай

Дама Бубён: Дама Бубён

Добавьте меня в МС пожалуйста

Астра: голосовать для знакомства

вот это меня больше всего убило почему то(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы