Мир сошел с ума?

Самое печальное, что даже там где платно, уже не приходится рассчитывать на адекватность(

ussr: Чиновники за бумагами совсем реалии не видят и не хотят. Чем лучше отчитаютстя, тем больше по головке погладят и денег выделят.

да. Вроде все по инструкции, но на деле жуть. И ведь даже особо не пожалуешься - все по бумажке...а говорят при СССРе бюрократы были...да им до нынешних расти и расти.

Аноним: ВИЗ цыгане бесплатно?

Это вы еще не знаете как они крутят государсвто на материнский капитал

Да, это так. У нас в поселке населением в 5000чел остается только терапевт, педиатр и скорая до 20.00. Из района скорая тоже не факт, что приедет, бензина нет. Анализы ехать сдавать тоже за 15км, хирург один на весь район. Это просто катастрофа. И уж какая я оптимистка, но руки опускаются. И так везде, на работе Фигня творится, гайки крутят. Имхо, рано или поздно рванет, достигнет апогея и что-то будет

анонимка: думаете помогло бы? Сегодня на "вопросы" отвечал (90% заранее подготовленных) это капец был. Первый раз смотрела

ага, оказывается с экономикой у нас все ОК

А у нас хоть одно производство открылось в городе? Напомните мне, п-та. За последние 3-5 лет?

Аноним: А у нас хоть одно производство открылось в городе?

а зачем? у нас и закрывается всё неплохо вот еще, открывать что то

В поликлинике на Московской и в ЖК на Северном пер. нерусских врачей все больше и больше и пенсионеров много работает...а куда наши все девались? Свой мед.институт, а врачей нет...

Налоговая. Звонят, вымогают. Рэкет государственного масштаба. Для следующего разговора готовлю диктофон. Реально уже страшно становится. На человеческом языке общаться не желают.

Глаза ребенка, это был капец - 3 месяца - 5 платных клиник.Итог приезжаем, типо в бесплатную на Визе, в очереди с цыганями - эта офтальмолог нас принимала платно на Химмаше - моему возмущению не было предела. И оказывается мы теперь можем бесплатно по полюсу!!! Если лечение не поможет, конечно я Путину не стала писать!!!
Но, как так, т.е. цыгане на ВИЗе они бесплатно, а я с Химмаша - платно??? 3 месяца мы ездили платно, а оказывается есть бесплатный врач, который принимает платно, в ВИЗовском районе - для цыган - а русские изгои?

Аноним: Свой мед.институт, а врачей нет...

Так они там и учатся. Отличники со стобальными ЕГЭ из аулов.

Мир не сошел с ума. Это же целая программа по уничтожению России изнутри. Войну они нам объявить не могут, у нас армия, у нас мощь. Значит что? Значит надо разрушить все изнутри.

Ну так дальше продолжайте за Путина голосовать, еще лучше будет

Красна девица,
Я то же вечера пришла с собрания, второй день ощущение ,что была в дурке. Все по слайдам прочитали готовые тексты и ни какого контакта с родителями.

Кира: Войну они нам объявить не могут

Кто?

Mамa: полюсу

полис )))

Папа_школьника: фантасгармоническому

фантасмагория

Да, судя по орфографии, с образованием действительно все плохо.
А врачи из стобалльников по ЕГЭ из аулов... тогда вообще боюсь )))

ПаннаKotta: рано или поздно рванет, достигнет апогея и что-то будет

Будут выборы и все радостно выберут Путина и его свиту , а потом опять начнут удивляться как ужасно мы живём
Кого выбераем - так и живём

Аноним,
Поток сознания, ничего не понимаю .
Цыгане не люди что ли?

Мне аж полегчало думала, что нас таких двое - я и муж. Ан нет....нас рать! Не смотрю,не читаю новости. С первой минуты когнитивный диссонанс. Теперь наше кредо - лишь бы в семье было хорошо, надо держаться друг друга, детей беречь.
Оглянусь и тошно от всего

Кира,
Я вот раньше смеялась всегда над этим, думала это у людей мания преследования и кругом враги.
Но в последнее время стала задумываться. С таким дибилизмом вокруг мы сами себя прикончим, никакого внешнего врага не надо.

Клумба,
Вы верите в честные выборы?! и правда есть такие люди?

Клумба: Будут выборы и все радостно выберут Путина

Да что то я сомневаюсь в этом последнее время
А может надеюсь просто, но людей открывших глаза всё больше и больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы