Куда делся мой материнский инстинкт?

Ничего, скоро начнёт тошнить от работы, года через 2-3
Тогда и надумаете в декрет, а не надумаете, так все равно забьёте на работу и поймёте что семья важнее всего на свете. Там и кризис среднего возраста... Переоценка.. Блабла
Из опыта говорю

Аноним: с мужем разводитесь

Зачем? С ним удобнее, он хороший отец.
lubimaleshy,
Достаточно ровные. Секс хороший стал, как гормоны отпустили. Зарабатывает сейчас больше меня.

Аноним,
Буэ? Согласна,что любовники это ай-ай. Но, человек может счастливее от этого. Работа девушке интересна, что плохого? Она ребенка в дет дом не сдала, бабушке не сплавила, переживает вон даже, что отдалилась. А, овуляшки иногда опаснее для собственных детей, вот правда-растят неприспособленных эгоистов. Соплежуев. Простите за грубость. Это очень частое явление. Я сама такая мама.
Вы видно тоже, и не работаете, наверно. Потом вот не Факт что ваш реб будет вас большк любить, уважать и счастливее будет, чем ее ребенок. Многие овуляшки только прикрываются значимостью для них ребенка. А сами только и трут на мамкиных форумах про реймы и капусту Гербер. Ребенка по книжке воспитывают, а по факту занитересованность не в ребенке, а в чем-то параллельном

Аноним: Бывает здоровый эгоизм, а бывает в ущерб чьим то интересам, здесь конкретно мужа и сына.

не бывает здорового и больного. Он всегда одинаковый. Он означает, что у человека не муж и не ребенок находятся в центре, а сам человек. Нормально. У кого-то это работа, у котого-то родители, у кого-то мир во всем мире...у всех по- разному.
А место ребенку в маминой системе координат обязательно найдется. Главное, чтобы это был не центр, но этим автор вроде переболела уже.

Аноним,
Я работаю , у меня двое детей но я все равно по вашим словам овуляшка, потому что меня и дети и муж интересуют не меньше работы.

по моему все закономерно в поведении автора. Любовники в том числе. и кошмара никакого не происходит. А детям им реально все равно в чем ходить. Мальчикам особенно

Аноним автор темы: Достаточно ровные. Секс хороший стал, как гормоны отпустили.

Ну и ладненько.
А с ребенком - не циклитесь на этом, зачем себя поедом есть особенно из -за шмоток улыбнуло, в 4 года им еще все равно, вот скоро сам запросит нью бэланс какой-нибудь
Сейчас карьера ваш приоритет, всему свое время
Не обнимаете искренне - это конечно нехороший какой-то знак...может побольше времени с ним проводить, вы наверно не успеваете переключится с важной и интересной работы в игры и времяпровождение с малышом.

Аноним,
Да верю. Я сама такая, люлю работу. Но я ради ребенка могу ее даже бросить и бросата на полгода. Я такая как и вы. Но автор другая и возможно ее ребенку еще лучше живется и будет житься. Нельзя такие выводы делать от того, что у дамы любовник.
Вот моя свекруха детей бросила, старшая в 17 лет замуж от нее сбежала. Средний с отцом рос, младший с дядей. У нее любовники и пьянки. Деньги. Вот таких осуждаю. А девушка-автор вполне нормалтная, таких 70%. Дети у них самомтоятельные и активеые, редко маминкины сынки. Что плохого? А вот несчастны дети могут быть иу овуляшек

Меня беспокоит, что он стал очень сильно цепляться за меня. Ему уже 5, не 4. Когда укладываемся спать, просит положить руку на него и сам меня держит. Мне неудобно, меня это душит. Я уже хочу отдельно спать. Доходит до того, что в душ меня не отпускает, и это в 5 лет, не в 2! И я понимаю корни всего этого.

Аноним автор темы: он стал очень сильно цепляться за меня

ой, автор, ну потерпите еще года два. Мальчик - он мамин лет до 7...8....ну самый край до 12. Потом перестает быть маминым. Навсегда.

Аноним ,
Понимаете, молодец. Вы не глупая. Посмотрите на него другими глазами, какой он хороший, а скоро будете ждать его с гулянок, с одноклассникам драки разнимать. Цените эти моменты сейчас. Держите за ручку, обнимайтесь, отсиленив из кровати отложите, все наладится. Про душ договаривайтесь.

Аноним автор темы: И я понимаю корни всего этого.

да не факт, ребенок такой. Поверьте, он рано или поздно отлепится.
Вы тоже как то расслабьтесь. И он спокойней станет

Татьяна Вакалюк: ну потерпите еще года два

Я терплю. Я же все понимаю.

Овуляхи не поймут. А я понимаю автора. Я со старшим была бешеной яжематерью, реймы, куомы, тини лав и прочие детобренды были для меня важнее нормальной куртки для себя. Потом вышла на работу, стало отпускать.
Младшую родила через 4,5 года, вот совсем всё не так, как с первым. До года была озабочена, но в меньшей степени, сейчас и вовсе не считаю нужным гнаться за дорогущей реймой, она и обычный комбинезон относит сезон, разницы не заметив. И да, семья семьёй, но я то для общества не умерла и имею право на интересную работу, отдых вне семьи, и уход за собой.

Аноним ,
Какая-то зацикленная психическая тетка. То для нее деньги смысл жизни, то ребенок, то любовники вам бы к психиатру, вы перечитали всякой фигни. Жизнь она совсем не такая как в книгах и ваших мечтах. Вроде возраст у вас "не девочка", а ни ума, ни мудрости только картинка, внутри гниль

Колубара,
Вот да. У меня тоже такой. Скоро пять. Нежный человек, без меня никуда.

Аноним автор темы: Куда делся мой материнский инстинкт?

а материнский инстинкт это обязательно рейма? Жескач

ЯниЯ,
Эко какие выводы. Вы сами то в себе?

ТыНеТы,
Вы читаете то что хотите. Рейма это как пример, что теперь ни все ради ребеночка, лучше себе помаду куплю. Рейма тут при чем

ЯниЯ,
С чего вы взяли, что любовники для меня смысл жизни? Где вы это вычитали? Всего лишь приятное дополнение, не более.

Аноним: Ничего, скоро начнёт тошнить от работы, года через 2-3
Тогда и надумаете в декрет, а не надумаете, так все равно забьёте на работу и поймёте что семья важнее всего на свете. Там и кризис среднего возраста... Переоценка.. Блабла
Из опыта говорю

Мне 48, но никакой оценки не произошло. Работу обожала всегда. В декрете не сидела вовсе.
Но с таким примерно мужем развелась. Не по пути нам стало.
Не жалею абсолютно ни о чем из вышеописанного.

Аноним автор темы:
Я терплю. Я же все понимаю.

ну да, Вы правы, терпеть-то мало. Они же неискренность чувствуют. Может быть, искренности добавить? Если душ - нет, то он нет и нет и вариантов тоже нет. Пусть под дверью сидит и книжку Вам вслух читает, но внутрь - нет.

Аноним автор темы: Мне 35, куда позже?

Мне тоже. Но ребенок в рейме не ходил, я на нее и сейчас молюсь, но второго мне не надо ни за какие коврижки. По мне это нормально

Mrss,
И сын Ваш явно ущербным или несчастным не стал. Я говорю на практикк у овулях дети несчастнее

Графиня Калиостро: по моему все закономерно в поведении автора. Любовники в том числе. и кошмара никакого не происходит.

Юмама в своей красе - любовник у тетки это норма, любовница у мужика это катастрофа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы